Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

@asy Настя, могу я ещё взять столбик в этой закупке? Кое-что из х1 взяла бы. Или может из пристроя

Увидела, что закрыто (((. Не судьба :sad:

Изменено пользователем Svetlana Aritel

В 31.10.2022 в 21:35, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев в горшках из Европейских питомников на Весну 2024.

🌲🌳Хвойные,лиственные и многолетние весна 2025🌹🍂   таблица для заказов, цены в таблице оптовые, после стопа итог к оплате будет посчитан с учетом скидки, на которую наберем + орг%.

Столбики занимаем самостоятельно в вкладке "Итого", обязательно нужно заполнить  КОНТАКТЫ

Сроки поставки  разные , разные поставки не объединяю, нужно будет забирать частями. Принимая участие в закупке, Вы автоматом соглашаетесь на это условие. 

Отгружать начинаем с января.                                                                                                                                                 
Посадочный материал будет приходить еженедельно,  будет отгружаться после фасовки                                                                                                                                                 
по мере готовности к отгрузке сортов:                                                                                                                                                
- лилии в ассортименте - начало января и далее;                                                                                                                                                
- весь ассортимент лилий будет доступен с середины февраля;                                                                                                                                                
- гладиолусы, бегонии, глоксинии, георгины - начало января частично, полный ассортимент - в феврале;                                                                                                                                                
- многолетники - часть с середины января, остальное - в конце февраля;                                                                                                                                                
- декоративно-лиственные, плодово-ягодные кустарники  в том числе гортензии, рододендроны, сирени, а также  хвойные растения   - с середины марта, апрель.                                                                                                                                            

Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в рублях. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать. 

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

2.Собираем до 20 ноября, предоплата после выставления счета .  Собираем кратно упаковкам.

По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

3. Оплата по СБП

4. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Здравствуйте! Можно столбик на многолетники и кустарники

9 часов назад, Svetlana Aritel сказал(а):

@asy Настя, могу я ещё взять столбик в этой закупке? Кое-что из х1 взяла бы. Или может из пристроя

Увидела, что закрыто (((. Не судьба :sad:

8 часов назад, Лена76 сказал(а):

Здравствуйте! Можно столбик на многолетники и кустарники

К заказу доступен только пристрой, весной можно будет заказать со свободного склада, что будет в остатках, если из пристроя что то нужно выдам столбик, завтра буду расформировывать столбики неплательщиков, возможно что то еще в пристрое появится

Пристрой

Гортензия метельчатая    Сандае Фрайз

Гортензия дуболистная    Аметист

Роза    Эверглоу Руби

Можжевельник лежачий Нана

4 минуты назад, asy сказал(а):

К заказу доступен только пристрой, весной можно будет заказать со свободного склада, что будет в остатках, если из пристроя что то нужно выдам столбик, завтра буду расформировывать столбики неплательщиков, возможно что то еще в пристрое появится

Пристрой

Роза    Эверглоу Руби

Спасибо, Настя, наверное уже не буду вступать. Хотелось бы из многолетников разное, но, уж раз не случилось, не буду вам голову морочить ). 

2 часа назад, asy сказал(а):

Пристрой

Роза    Эверглоу Руби

Спасибо. В пристрое ,как я поняла только цветы? А я хотела кустарники : малина, ежевика и голубика

1 минуту назад, Лена76 сказал(а):

Спасибо. В пристрое ,как я поняла только цветы? А я хотела кустарники : малина, ежевика и голубика

Тогда увы, в других закупках они есть

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...