Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, а есть ли возможность Злак Хаконехлоа заказать, все сорта, которые будут?

Скажите пожалуйста какая строчка, не могу найти?

1 минуту назад, Евгения Б сказал(а):

Скажите пожалуйста какая строчка, не могу найти?

Пока, нет его. Прошу Настю, чтоб появилась такая строчка )

45 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Магнолия в средней полосе растет у кого? 

Уже рассказывала, у моей соседки растет. Но с бубнами. И место она долго искала, пересаживала, и укрывает тщательно и раскрыть нужно вовремя и всякое такое. Но красавица - глаз не отвесть.

• Спасибо 1
3 часа назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, а есть ли возможность Злак Хаконехлоа заказать, все сорта, которые будут?

Их нет в этой закупке 

• Спасибо 1
11 часов назад, СветaР сказал(а):

Уже рассказывала, у моей соседки растет. Но с бубнами. И место она долго искала, пересаживала, и укрывает тщательно и раскрыть нужно вовремя и всякое такое. Но красавица - глаз не отвесть.

У меня соседка уже года три о ней мечтает вроде выбрали все зимостойкие будем смотреть, а танцевать с бубнами она любит :mosking:

• Нравится 3

Здравствуйте.Сегодня заметила в своём столбике Астильбу-Капучино -3 шт.Я её не заказывала.Рядом столбик х-105,там есть в заказе Астильбы.Возможно ошиблись столбиком.Можно исправить,пожалуйста.

15 часов назад, Кутишенко Елена сказал(а):

Здравствуйте.Сегодня заметила в своём столбике Астильбу-Капучино -3 шт.Я её не заказывала.Рядом столбик х-105,там есть в заказе Астильбы.Возможно ошиблись столбиком.Можно исправить,пожалуйста.

Просто удалите из своего столбика, то что Вам не нужно, таблица открыта

Здравствуйте, кто разбирается в злаках не агрессивных и красивых для 4 зоны, подскажите список что взять можно. А то я в них как свинья в апельсинах пока про каждый прочитаю закупка закончится) 

Кстати кто не брал Грин твист в 1,5 литра Мега саженец и барбарисы именно в С2, рекомендую такие красавцы пришли. Кому досталась Грин Тауэр как растюшка?

Изменено пользователем Юлия Оренбург

У меня, что-то с  таблицей. Убегают графы с наименованием.Замучилась гонять туда-сюда. Может,кто может закрепить? У других пользователей как?

Изменено пользователем Galeri
1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

кто разбирается в злаках не агрессивных и красивых для 4 зоны,

Не сказать, что прям разбираюсь, но сажала у себя кое-какие злаки. Сейчас осталась только молиния вариегатная. Растет кочкой, не расползается, зимует превосходно, подвязки не требует. Красотка прям с первых листочков, а уж в августе, когда выпускает стрелки - вообще необыкновенной красоты. На фотке она в центре. 

1686091423_.thumb.JPG.a0b7f02b2a6e8bd6c1b65747af57cddc.JPG

• Нравится 12
  • Спасибо 3

1 час назад, СветaР сказал(а):

Не сказать, что прям разбираюсь, но сажала у себя кое-какие злаки. Сейчас осталась только молиния вариегатная. Растет кочкой, не расползается, зимует превосходно, подвязки не требует. Красотка прям с первых листочков, а уж в августе, когда выпускает стрелки - вообще необыкновенной красоты. На фотке она в центре. 

1686091423_.thumb.JPG.a0b7f02b2a6e8bd6c1b65747af57cddc.JPG

А меня сразила Плена Элеганс! Волшебная! Света, сколько ей лет ? 

• Соглашаюсь! 5
34 минуты назад, Umnichka сказал(а):

Света, сколько ей лет ? 

Лариса, много, уж и не вспомню. Наверное, около десяти. Но она уже на второй год была немаленькая, чем меня удивила.

Вот фотку нашла 2011 год. Раньших фоток нет, значит где-то второй год ему.

103727135_.thumb.JPG.a2257a0bcfde5b97cdda320682d43b03.JPG

• Нравится 13
3 часа назад, Galeri сказал(а):

У меня, что-то с  таблицей. Убегают графы с наименованием.Замучилась гонять туда-сюда. Может,кто может закрепить? У других пользователей как?

Все работает нормально. Может у Вас Google таблицы слетели?

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Все работает нормально. Может у Вас Google таблицы слетели?

Сейчас открыла таблицу, все нормально.  Странно,у меня одной чтоли глюканула.

Все остальные таблицы нормальные были.

Изменено пользователем Galeri
  • Нравится 1
6 часов назад, СветaР сказал(а):

Лариса, много, уж и не вспомню. Наверное, около десяти. Но она уже на второй год была немаленькая, чем меня удивила.

Вот фотку нашла 2011 год. Раньших фоток нет, значит где-то второй год ему.

103727135_.thumb.JPG.a2257a0bcfde5b97cdda320682d43b03.JPG

Света, невероятная! Я только посадила, очень надеюсь, что будет не хуже! 

• Спасибо 1

Кто участвует в закупке Инвитро, не пропустите выкуп, завтра вечером закрываю редактирование

https://www.vletterdenhaan.com/lilies/ot-hybrids/melbourne-r

Melbourne ®

Melbourne ®, у нас в таблице строка 1972  идет, как восточка. В этом каталоге представлена, как ОТешка. И лилия БЛИЗЗАРД тоже в некоторых каталогах представлена, как ОТешка. 

На мой взгляд интересные лилии. Может и правда ОТешки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Хочу обратить внимание на Можжевельник обыкновенный Kalebab (Калебаб)

декоративный хвойный кустарник с красивой кроной и интересной окраской хвои. Разветвленная колоновидная крона образуется густыми прямыми побегами со слегка свисающими концами. Побеги покрыты мягкой пышной хвоей, меняющей свой цвет в зависимости от времени года. Весной она имеет светло-зеленый, почти салатовый оттенок, летом становится насыщенно зеленой, а осенью желтеет. Зимой хвоя сорта становится практически оранжевой, благодаря чему кустарник смотрится невероятно эффектно на фоне снега. Сорт низкорослый и медленнорастущий, за 10 лет роста куст вырастает всего до 1,5 метров.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 11.11.2024 в 23:43, Irina сказал(а):

https://www.vletterdenhaan.com/lilies/ot-hybrids/melbourne-r

Melbourne ®

Melbourne ®, у нас в таблице строка 1972  идет, как восточка. В этом каталоге представлена, как ОТешка. И лилия БЛИЗЗАРД тоже в некоторых каталогах представлена, как ОТешка. 

На мой взгляд интересные лилии. Может и правда ОТешки. 

Здравствуйте, врятли Близзард От, рядом с от гибридами он чистая восточка. Все буду убирать весной кроме ОТ, не нравится мне в 4 зоне они есть с чем сравнить и нахапаю новых от гибридов . Мне Близзард не понравился а на фото красив, этой лилии розовой выше у меня нет 

• Спасибо 1

Любители хост обратите внимание на Скайрайтер, искала Нептун и не нашла но нашла эту на фиолетовых черешках сероголубая очень похожа на Нептун, вроде на сл год выбрана лучшей Американцами. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...