Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, а есть ли возможность Злак Хаконехлоа заказать, все сорта, которые будут?

Скажите пожалуйста какая строчка, не могу найти?

1 минуту назад, Евгения Б сказал(а):

Скажите пожалуйста какая строчка, не могу найти?

Пока, нет его. Прошу Настю, чтоб появилась такая строчка )

45 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Магнолия в средней полосе растет у кого? 

Уже рассказывала, у моей соседки растет. Но с бубнами. И место она долго искала, пересаживала, и укрывает тщательно и раскрыть нужно вовремя и всякое такое. Но красавица - глаз не отвесть.

• Спасибо 1
3 часа назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, а есть ли возможность Злак Хаконехлоа заказать, все сорта, которые будут?

Их нет в этой закупке 

• Спасибо 1
11 часов назад, СветaР сказал(а):

Уже рассказывала, у моей соседки растет. Но с бубнами. И место она долго искала, пересаживала, и укрывает тщательно и раскрыть нужно вовремя и всякое такое. Но красавица - глаз не отвесть.

У меня соседка уже года три о ней мечтает вроде выбрали все зимостойкие будем смотреть, а танцевать с бубнами она любит :mosking:

• Нравится 3

Здравствуйте.Сегодня заметила в своём столбике Астильбу-Капучино -3 шт.Я её не заказывала.Рядом столбик х-105,там есть в заказе Астильбы.Возможно ошиблись столбиком.Можно исправить,пожалуйста.

15 часов назад, Кутишенко Елена сказал(а):

Здравствуйте.Сегодня заметила в своём столбике Астильбу-Капучино -3 шт.Я её не заказывала.Рядом столбик х-105,там есть в заказе Астильбы.Возможно ошиблись столбиком.Можно исправить,пожалуйста.

Просто удалите из своего столбика, то что Вам не нужно, таблица открыта

Здравствуйте, кто разбирается в злаках не агрессивных и красивых для 4 зоны, подскажите список что взять можно. А то я в них как свинья в апельсинах пока про каждый прочитаю закупка закончится) 

Кстати кто не брал Грин твист в 1,5 литра Мега саженец и барбарисы именно в С2, рекомендую такие красавцы пришли. Кому досталась Грин Тауэр как растюшка?

Изменено пользователем Юлия Оренбург

У меня, что-то с  таблицей. Убегают графы с наименованием.Замучилась гонять туда-сюда. Может,кто может закрепить? У других пользователей как?

Изменено пользователем Galeri
1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

кто разбирается в злаках не агрессивных и красивых для 4 зоны,

Не сказать, что прям разбираюсь, но сажала у себя кое-какие злаки. Сейчас осталась только молиния вариегатная. Растет кочкой, не расползается, зимует превосходно, подвязки не требует. Красотка прям с первых листочков, а уж в августе, когда выпускает стрелки - вообще необыкновенной красоты. На фотке она в центре. 

1686091423_.thumb.JPG.a0b7f02b2a6e8bd6c1b65747af57cddc.JPG

• Нравится 12
  • Спасибо 3

1 час назад, СветaР сказал(а):

Не сказать, что прям разбираюсь, но сажала у себя кое-какие злаки. Сейчас осталась только молиния вариегатная. Растет кочкой, не расползается, зимует превосходно, подвязки не требует. Красотка прям с первых листочков, а уж в августе, когда выпускает стрелки - вообще необыкновенной красоты. На фотке она в центре. 

1686091423_.thumb.JPG.a0b7f02b2a6e8bd6c1b65747af57cddc.JPG

А меня сразила Плена Элеганс! Волшебная! Света, сколько ей лет ? 

• Соглашаюсь! 5
34 минуты назад, Umnichka сказал(а):

Света, сколько ей лет ? 

Лариса, много, уж и не вспомню. Наверное, около десяти. Но она уже на второй год была немаленькая, чем меня удивила.

Вот фотку нашла 2011 год. Раньших фоток нет, значит где-то второй год ему.

103727135_.thumb.JPG.a2257a0bcfde5b97cdda320682d43b03.JPG

• Нравится 13
3 часа назад, Galeri сказал(а):

У меня, что-то с  таблицей. Убегают графы с наименованием.Замучилась гонять туда-сюда. Может,кто может закрепить? У других пользователей как?

Все работает нормально. Может у Вас Google таблицы слетели?

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Все работает нормально. Может у Вас Google таблицы слетели?

Сейчас открыла таблицу, все нормально.  Странно,у меня одной чтоли глюканула.

Все остальные таблицы нормальные были.

Изменено пользователем Galeri
  • Нравится 1
6 часов назад, СветaР сказал(а):

Лариса, много, уж и не вспомню. Наверное, около десяти. Но она уже на второй год была немаленькая, чем меня удивила.

Вот фотку нашла 2011 год. Раньших фоток нет, значит где-то второй год ему.

103727135_.thumb.JPG.a2257a0bcfde5b97cdda320682d43b03.JPG

Света, невероятная! Я только посадила, очень надеюсь, что будет не хуже! 

• Спасибо 1

Кто участвует в закупке Инвитро, не пропустите выкуп, завтра вечером закрываю редактирование

https://www.vletterdenhaan.com/lilies/ot-hybrids/melbourne-r

Melbourne ®

Melbourne ®, у нас в таблице строка 1972  идет, как восточка. В этом каталоге представлена, как ОТешка. И лилия БЛИЗЗАРД тоже в некоторых каталогах представлена, как ОТешка. 

На мой взгляд интересные лилии. Может и правда ОТешки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Хочу обратить внимание на Можжевельник обыкновенный Kalebab (Калебаб)

декоративный хвойный кустарник с красивой кроной и интересной окраской хвои. Разветвленная колоновидная крона образуется густыми прямыми побегами со слегка свисающими концами. Побеги покрыты мягкой пышной хвоей, меняющей свой цвет в зависимости от времени года. Весной она имеет светло-зеленый, почти салатовый оттенок, летом становится насыщенно зеленой, а осенью желтеет. Зимой хвоя сорта становится практически оранжевой, благодаря чему кустарник смотрится невероятно эффектно на фоне снега. Сорт низкорослый и медленнорастущий, за 10 лет роста куст вырастает всего до 1,5 метров.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 11.11.2024 в 23:43, Irina сказал(а):

https://www.vletterdenhaan.com/lilies/ot-hybrids/melbourne-r

Melbourne ®

Melbourne ®, у нас в таблице строка 1972  идет, как восточка. В этом каталоге представлена, как ОТешка. И лилия БЛИЗЗАРД тоже в некоторых каталогах представлена, как ОТешка. 

На мой взгляд интересные лилии. Может и правда ОТешки. 

Здравствуйте, врятли Близзард От, рядом с от гибридами он чистая восточка. Все буду убирать весной кроме ОТ, не нравится мне в 4 зоне они есть с чем сравнить и нахапаю новых от гибридов . Мне Близзард не понравился а на фото красив, этой лилии розовой выше у меня нет 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...