Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Юльчик сказал(а):

Добрый вечер Настя,  дайте мне , пожалуйста, столбик. У самой не выходит добавить

получилось добавить

13 часов назад, Ирина_505 сказал(а):

@asy , Настя ,в итого не все позиции включаются, посмотрите пожалуйста. а то я ставлю, ставлю единички ...... когда вижу сумму в "итого",  осознанней к заказу отношусь:smile427: )

Поправила, где 4х значные цены из за пробела не считает

43 минуты назад, asy сказал(а):

У меня  нет вообще строки Сумма :dnt: После строки Номер заказа следующая идет строка Перенос из других закупок.

Только что, Nadia сказал(а):

У меня  нет вообще строки Сумма :dnt: После строки Номер заказа следующая идет строка Перенос из других закупок.

Внизу в вкладках с заказами ,а не в вкладке Итого

• Спасибо 1

2 часа назад, Фунтя сказал(а):

@asy, Подскажите, а  Клен дланевидный Гарнет Р9 может появиться в продаже?

Пополнения в прайсе не будет

• Грустно... 1

@asy Настя, поясни пожалуйста. вот в клематисах написано кол-во в упаковке 1шт или 2шт. Это значит если я заказываю 1  упаковку где написано 2шт. там будет 2 корешка? Или  нет.

14 минут назад, Lois сказал(а):

@asy Настя, поясни пожалуйста. вот в клематисах написано кол-во в упаковке 1шт или 2шт. Это значит если я заказываю 1  упаковку где написано 2шт. там будет 2 корешка? Или  нет.

Да все верно

• Спасибо 1
В 05.11.2024 в 22:04, asy сказал(а):

У меня тоже сумма не считается, поправьте пожалуйста. 

Хочу обратить внимание на гортензию Доппио Нувола строка 239 

Гортензия крупнолистная Доппио Нувола (Hydrangea macrophylla Doppio Nuvela) – гортензия, появление которой удивило весь мировой цветочный бомонд. Селекционеры, давшие жизнь этому сорту, хранят историю его сотворения в строжайшей тайне, но и так понятно, что повторить их шедевр не удастся никому. Гортензия крупнолистная Doppio Nuvola - это новое слово в мире гортензий, растение-букет, и дело вовсе не в пышности и одновременности цветения. Один и тот же куст одновременно выбрасывает побеги, готовые зацвести совершенно разными цветками. Нет, они имеют идентичные формы цветков и соцветий, но с расцветкой все намного сложней. Соцветия могут быть зелено-желтыми, сливочно-белыми и выдержанными во всех оттенках розового.

IMG_2523.png

• Нравится 2

Настя, здравствуйте. У меня почему то закрыт доступ к таблице. Уде неделю не могу в нее попасть, хотя до этого доступ был, и я ставила заказ.  столбик Х-151

Только что, ЖаннаК сказал(а):

Настя, здравствуйте. У меня почему то закрыт доступ к таблице. Уде неделю не могу в нее попасть, хотя до этого доступ был, и я ставила заказ.  столбик Х-151

Не могу сказать почему, так как эта таблица для всех открыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...