Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Aksenova_EV сказал(а):

@Мария Суворова спасибо🙏💕

Лукин фо Лав осталась последняя и набираем квант заказа!!! 

Где про них прочитать? Что это за розы?

• Соглашаюсь! 1

13 минут назад, Galeri сказал(а):

Где про них прочитать? Что это за розы?

https://vk.com/photo-67847857_457264131

вот например здесь есть описание

11 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

https://vk.com/photo-67847857_457264131

вот например здесь есть описание

Маша,я тут читала, ничего вразумительного нет. Только что это  персидские гибриды. Короче это так называемые розы "глазастики" 

Их несколько серий.

Изменено пользователем Galeri
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Galeri сказал(а):

Маша,я тут читала, ничего вразумительного нет. Только что это  персидские гибриды. Короче это так называемые розы "глазастики"

Галя,ну краткое описание есть же-Роза Лукинг фор Лов P9 конт. новинка Роза флорибунда, повторноцветущая. Высота 90см, подходит для выращивания в горшках.Персидская роза (с глазком в центре). Цветки с белыми лепестками в несколько рядов и в один ряд, в центре малиновое пятно, бутон желтый. Цветение с июня по сентябрь.

• Соглашаюсь! 1

https://rusroza.ru/item/8/12554/?ysclid=m30iylo6tg425909633

Вот про LOOKING FOR LOVE

Выращивают в Подмосковье. Зимостойкость высокая. 

Изменено пользователем Aksenova_EV
  • Спасибо 2

Друзья, кто-нибудь видит рябины в закупке? Хотелось бы Рябина 'AUTUMN SPIRE'. @asyНастя, если нет, можно добавить?

Настя, я заняла ст 122, он был пропущен. Можно так? У меня в контактах ничего не изменилось. Надо заполнять?

Изменено пользователем Irina

17 минут назад, Irina сказал(а):

Друзья, кто-нибудь видит рябины в закупке? Хотелось бы Рябина 'AUTUMN SPIRE'. 

Настя, я заняла ст 122, он был пропущен. Можно так?

Тоже нужна рябина. Но не увидела в таблице. Настя,что то ничего не ответила на мое сообщение . Надо ещё раз спросить.

• Нравится 1
7 минут назад, Galeri сказал(а):

Тоже нужна рябина. Но не увидела в таблице. Настя,что то ничего не ответила на мое сообщение . Надо ещё раз спросить.

Обратилась к Насте в предыдущем сообщении. 

37 минут назад, Irina сказал(а):

Рябина 'AUTUMN SPIRE'.

Такая и другие рябины в Цеплухе были. Брала в прошлом году, оказалась привитая. Зиму не пережила у меня, подвой растёт. Оставила, посмотрим что вырастит. 

• Спасибо 2
21 минуту назад, Galeri сказал(а):

Все что было в прайсе выложили 

• Спасибо 3

Друзья, кто-нибудь покупал в этой закупке  и выращивал Магнолию Суланжа? Какие успехи? У нас на улице растет желтая магнолия. Это такая красота! Она у них уже взрослая, метра 3-4 высотой. Листья огромные по форме, как у сирени только светлее.

• Нравится 2

25 минут назад, Irina сказал(а):

выращивал Магнолию Суланжа?

Не знаю, какая магнолия у моей соседки. Она ее пересаживала раза три, пока нашла подходящее место. Сейчас уже метра два она вымахала. Но бубнов там не один и не два. На одних только бубнах разоришься.

Правда, у нас холодно, место в низине, на глине, в окружении леса.

• Нравится 1

Девушки, может кого заинтересует Клетра ольхолистная Руби Спайс.

Кустарник высотой 120-180 см. Незаменим для посадок в частично заболоченных или сезонно мокрых тенистых низинах с кислой почвой. Цветки тёмно-розовые, очень душистые, в соцветиях длиной 10-15 см, напоминающих кисти черёмухи. Цветение в июле-августе на побегах текущего года. Листья зелёные, появляются только к конце мая, а осенью – ярко-жёлтые и долго не опадают. Место защищённое, полутенистое, зона 4 (до -29ºС).

Хочется чего-нибудь такого интересного.Давайте попробуем :). Или  напишите, какие минусы у нее.

• Нравится 2

И ещё :Крушина ольховидная Аспленифолия.

Изящный кустарник, к 10-ти годам высота 170-200 см, крона раскидистая, ажурная, побеги красно-бурые, листья узкие, нитевидные, блестящие, напоминают папоротник, летом зелёные, осенью золотистые, место тенистое, защищённое от ветра, к почве нетребователен, хорошо переносит стрижку, зона 2 (до -40°).

Обратите внимание.

Изменено пользователем Galeri
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Мои примулы Blue zebra. Повторное цветение. Из нашей весен. закупки. На полном солнце сидят. В тени может будет белого больше. Нижние листья погрызаны - слизни постарались. Брала 10 шт. Ни одна не выпала.

А брала флоксы серии Бамбини и Пальметту. Начали расти, а потом чахнуть. Все сдохли. Успела черенкануть 4 штуки не знаю каких. Отлично пошли расти. В этом году снова возьму Бамбини и сразу черенковать

20240818_103832.jpg

Изменено пользователем hel_p
  • Нравится 9
  • Спасибо 1
34 минуты назад, benarar сказал(а):

Всем доброго времени суток! Настя, можно и тут мне столбик пожалуйста.

Занимайте 65 (освободила), во вкладке итого сами напишите свой ник

• Спасибо 1

1 час назад, Ирина Юркова сказал(а):

Занимайте 65 (освободила), во вкладке итого сами напишите свой ник

Спасибо, у меня ник нет доступа вписать, буду ждать Настю):grin:

1 час назад, benarar сказал(а):

Спасибо, у меня ник нет доступа вписать, буду ждать Настю):grin:

Здесь столбик надо занять  самим в вкладке "ИТОГО"

• Спасибо 1
3 часа назад, hel_p сказал(а):

А брала флоксы серии Бамбини и Пальметту. Начали расти, а потом чахнуть. Все сдохли. Успела черенкануть 4 штуки не знаю каких. Отлично пошли расти. В этом году снова возьму Бамбини и сразу черенковать

Я тоже Бамбини брала 2 сорта, у меня хорошо прижились, особенно Бамбини кенди краш, полгода цвёл с июня и до ноября, побледнел только) 

IMG_20240717_163300.jpg

Screenshot_20241103_150302_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.jpg

• Нравится 7

Друзья, а я взяла лилии, о которых мечтала.  Лесли Вудрифф, Оранж Спейс, Зеба. Разбор маленький, но буду стараться вырастить. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 1
6 часов назад, СветaР сказал(а):

магнолия у моей соседки.

Светлана, я живу южнее и на высоком месте. Сажать буду на улице с южной стороны дома. Думаю, что получится. Понятно, что первые годы надо утеплять. А там, как получится. Буду пробовать. Давно мечтаю. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Irina сказал(а):

Друзья, а я взяла лилии, о которых мечтала.  Лесли Вудрифф, Оранж Спейс, Зеба. Разбор маленький, но буду стараться вырастить. 

Да,маленький разбор,у ГуЛены в сп гораздо больше,я там всегда беру,приходят чудо,а не луковицы!)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...