Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Да4ница сказал(а):

Настя, как раз хотела уточнить, у тебя написано встреча м.Пролетарская вторник 10 апреля 12.30-13.00

Ага исправила, спасибо

@asy Добрый день! Подскажите, будут ли выкупаться остатки из дозаказа 2, что-то у меня в эту поставку ничего не выкупилось.... (оставалось 8 артикулов)

@asy Настя, у меня один горшок стоит во вкладке получено3, он дождется другие хвойники или поедет один сдэком? Столбик 23 

3 минуты назад, Ирина Акимина сказал(а):

@asy Настя, у меня один горшок стоит во вкладке получено3, он дождется другие хвойники или поедет один сдэком? Столбик 23 

Выше Настя писала 

Кому нужно передержать 1-2 позиции, в вкладке "Итого" в строке какполучаете пишете "Сдэк передержать"

• Спасибо 1
8 часов назад, Елена Б сказал(а):

Пристрою шикарную новинку - клематис  LUMINOUS® DUSK

ст. 52

image.png

Здравствуйте. Настя заберу этот клематис, прошу дать столбик, ник rogovatv 

• Спасибо 1

7 часов назад, Юлия Р. сказал(а):

@asy Добрый день! Подскажите, будут ли выкупаться остатки из дозаказа 2, что-то у меня в эту поставку ничего не выкупилось.... (оставалось 8 артикулов)

Из дозаказов , если не выкупилось в выкуп, повторно уже ничего не выкупается, можете попробовать дозаказать в вкладке Дозаказ 3

35 минут назад, rogovatv сказал(а):

Настя, ещё принимается дозаказ (нужны хосты)? 

Да до  сегодня до 21.00

49 минут назад, rogovatv сказал(а):

Здравствуйте. Настя заберу этот клематис, прошу дать столбик, ник rogovatv 

Ваш 37

• Соглашаюсь! 1

Настя, прямо боюсь писать. Я так поняла, что у меня только один хвойник пришел из заказанных, остальные видимо позже и барбарисы тоже все из одной закупки Получать собираюсь на встрече, можно все вместе.ст.6

45 минут назад, Несси сказал(а):

Настя, прямо боюсь писать. Я так поняла, что у меня только один хвойник пришел из заказанных, остальные видимо позже и барбарисы тоже все из одной закупки Получать собираюсь на встрече, можно все вместе.ст.6

Неля,прочитай сообщения от Насти, прикрепленные вверху,там все написано.

1 час назад, Несси сказал(а):

Если все вместе об этом нужно написать в вкладке итого, под своим столбиком написать "передержать"

15 минут назад, Galeri сказал(а):

Неля,прочитай сообщения от Насти, прикрепленные вверху,там все написано.

И на встречу тогда не записываетесь, так как пока нет информации, когда придет все остальное

• Спасибо 1

@Ладошка Ваш заказ с 23 марта на пункте лежит или Вы получили, а отметку о получении пункт не проставил?

@asyНастя,можно попросить у меня, в Колорайн две позиции, можно отправить сдэк, вместе с малиной ?записалась на встречу на 10 апреля( Mokushka )Наталья Константиновна согласилась съездить, не хочется её беспокоить  ,если можешь, то с малиной отправь пожалуйста 

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя,можно попросить у меня, в Колорайн две позиции, можно отправить сдэк, вместе с малиной ?записалась на встречу на 10 апреля( Mokushka )Наталья Константиновна согласилась съездить, не хочется её беспокоить  ,если можешь, то с малиной отправь пожалуйста 

А у Светы же тоже 10 апреля встреча, не хотите совместить, чтобы два раза не ездить? Могу отправить Сдэк, мне не сложно, просто в обеих таблицах сделайте пометки в вкладке итого

• Спасибо 1

В вкладке "Дозаказ 3" желтым отметила, то на что прислали файл, то что вошло в дозаказ. Остальное видимо уже разобрали.

• Нравится 1
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

У Светы 3,7 апреля раздача 

7 и 10

9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

18 минут назад, asy сказал(а):

В вкладке "Дозаказ 3" желтым отметила, то на что прислали файл, то что вошло в дозаказ. Остальное видимо уже разобрали.

ну емае :( сильвер доллар в полете

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

И 10 апреля будет с 12 до 14 час.

Упс, Настя уже написала выше 

Изменено пользователем Марина Ник
  • asy changed the title to СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...