Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Настя, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, столбик 82, там практически полный возврат средств, у меня осталась одна позиция? Если можно, то поставьте ее в пристрой, доставка дороже будет.

9 минут назад, дачница2013 сказал(а):

Настя, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, столбик 82, там практически полный возврат средств, у меня осталась одна позиция? Если можно, то поставьте ее в пристрой, доставка дороже будет.

Какой возврат? Сейчас придет одна позиция, остальные придут позже, по кустарникам только начались отгрузки. Отгружают частями, сумма с минусом пойдет на оплату тех саженцев, которые придут позже.

Изменено пользователем asy
1 минуту назад, asy сказал(а):

Какой возврат? Сейчас придет одна позиция, остальные придут позже, по кустарникам только начались отгрузки. Отгружают частями, сумма с минусом пойдет на оплату тех саженцев, которые придут позже.

Извините, не поняла ситуацию :dnt::smile51:

@asy Насть,это же не последняя поставка из этой закупки? Волнуюсь,в 3 поставке нет заказанной мной вишни

@asyНастя, добрый вечер. В Многолетних не проставлена последняя оплата от 28 марта. Платила одной суммой, Кусибаб и Фриго стоит оплата, а здесь нет. ст.7. В личку не могу отправить сообщение. 

9 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

@asy Насть,это же не последняя поставка из этой закупки? Волнуюсь,в 3 поставке нет заказанной мной вишни

Это первая поставка кустарников. 

6 часов назад, asy сказал(а):

У кого из всего заказа 1-2 штуки я могу передержать, но без претензий ко мне по качеству, стоять будут на улице и нам честно будет не до них (поливать, притенять, укрывать не будем) 

Настя, у меня одна позиция, пожалуйста передержите до поступления следующей части. ст.7

45 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники поставку хвойных попробуем совместить с поставкой CIEPLUCHA и поставкой из питомника Качалкина (у кого только из этого питомника заказ, без Супер малины).

Кому надо объединить, в вкладке "Итого" в строке как получаете пишете "Сдэк + " и перечисляете закупки.

Кому нужно передержать 1-2 позиции, в вкладке "Итого" в строке как получаете пишете "Сдэк передержать"

А с зелёными строками Кусибаба получится совместить? У меня здесь всего три штуки и в Кусибабе две ежевики. 

17 часов назад, asy сказал(а):

Пристраиваю Пихта корейская Сильберлоке С 1,5 , если пристроится заберу @Канкун я тогда Вашу в Цеплухе заберу.

Спасибо.:smile368:

Изменено пользователем Канкун

Пристраиваю (ст. 29) гортензию Петит Черри 1,5 л (строка 47) и можжевельник Пендула (строка 167). :smile368:

Изменено пользователем Канкун

Доброе утро и хорошего дня всем.

@asyНастась, а раздача этой поставки будет только 9 апреля?

Добрый день. Увидела у себя в столбике сирень Syringa Red Pixie. Предполагаю что кто-то промахнулся. Сирень заказывать не планировала вообще.

Пристраиваю . Столбик 70.

Syringa Red Pixie
11 часов назад, nataloisa сказал(а):

Здравствуйте, Настя.

Поставьте, пожалуйста, в ст.106 гортензию Пастель грин, если она есть в пристрое.  Спасибо.

В пристрое нет, есть в вкладке Дозаказ, выберите нужный Вам размер горшка и поставьте в свой столбик

4 часа назад, Елена Б сказал(а):

Настя, у меня один клематис только к отправке?

Ничего там на горизонте не ожидается с чем отправить?

В закрепленных сообщениях написано с чем планирую совместить

3 часа назад, Марина Ник сказал(а):

Доброе утро и хорошего дня всем.

@asyНастась, а раздача этой поставки будет только 9 апреля?

Отвечала на прошлой странице, что будет в выходной, когда пока не готова сказать, зависит от других поставок

28 минут назад, pashkova2005 сказал(а):

Добрый день. Увидела у себя в столбике сирень Syringa Red Pixie. Предполагаю что кто-то промахнулся. Сирень заказывать не планировала вообще.

Пристраиваю . Столбик 70.

Syringa Red Pixie

Возьму. 

Настя, переставь, пожалуйста, в ст 90. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

:cray2:т.е читать тему вообще не хотите?

Если кустарники=хвойные, то только первая.

4 минуты назад, Rk3aql сказал(а):

Прям на этой странице четвертое сообщение дачницы, пятое  мой ей ответ

Изменено пользователем asy
5 минут назад, Rk3aql сказал(а):

чуть ниже вопрос Малиновой веры, за ним мой ей ответ, т.е на этой странице как минимум два человека спросили, Вы третья. А помимо этого в закрепленном сообщении, которое я пишу видимо для себя написано "и когда отгрузят следующую часть я не знаю, может и в конце апреля." , что само собой предполагает , что будут еще отгрузки.

ВНИМАНИЕ!!

Встреча переносится на среду 10 апреля, так как в понедельник-вторник получаю Качалкина и Супер малину и физически не смогу поехать на встречу. 

48 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Встреча переносится на среду 10 апреля, так как в понедельник-вторник получаю Качалкина и Супер малину и физически не смогу поехать на встречу. 

Настя, как раз хотела уточнить, у тебя написано встреча м.Пролетарская вторник 10 апреля 12.30-13.00

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...