Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2024 в 22:40, Мария Суворова сказал(а):

а как же получать уже на встрече планируют?

в общем за хвойники пока не доплачивать,я поняла?

Так получают сейчас многолетники, да ещё и не все... 

Про Хвойные вообще молчат пока... и неизвестно что из Хвойных все же дадут.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, zarya сказал(а):

Настя ,добрый день,скажите ,пожалуйста а в дозаказ можно еще ставить и если можно,то дайте столбик

Перед следующей отгрузкой, будет "Дозаказ 2", если там останутся нужные Вам позиции,  тогда закажете

• Спасибо 1

Настя @asy, получила свою посылку, спасибище! 

Насть, поправь в Итого и в Получение1 - щитовник тоже пришел и получен, а в сумме он не считается (во вкладке Многолетние считается)

• Спасибо 1
3 часа назад, Греттхен сказал(а):

Настя @asy, получила свою посылку, спасибище! 

Насть, поправь в Итого и в Получение1 - щитовник тоже пришел и получен, а в сумме он не считается (во вкладке Многолетние считается)

Вручную пересчитала, вроде все считается

• Соглашаюсь! 1

image.thumb.jpeg.a7f432103adfa7d64f83d4ef440b8e11.jpegОдно радует предупредили мою нервную систему. Прислали вчера вечером. Праздники посылка будет преть в пуннкте выдачи. Оооооочень надеюсь на чудо что сегодня все таки довзут до города и смогу получить.

А мой заказ 4го сформирован, 5го отправлен из Москвы, а сегодня 7го готов к выдаче с утра. Вот это скорость! Благодарю! 

• Спасибо 1

Настя, ст 76 получил свои бегонии! Ура! Так быстро! Подарок мне к 8 марта. Две ночи неожиданно -20 были, так волновалась за них, но вроде всё нормально ттт. Завтра на работу, а послезавтра на проращивание положу. 

Спасибо большое и с наступающим женским праздником! 

• Спасибо 1
В 06.03.2024 в 10:35, asy сказал(а):

Перед следующей отгрузкой, будет "Дозаказ 2", если там останутся нужные Вам позиции,  тогда закажете

Спасибо

Настя добрый вечер, у меня в посылке с лилиями расхождение с сортом Регентс Парк . Проверь пожалуйста таблицу, строка 43 предусматривает 5 луковиц в упаковке , а мне прислали по строке 102 где 1 луковица в упаковке. Как теперь исправить ,хотелось получить 5 шт этого сорта.

Настя, ст 22 получила свое богатство) подскажите, что нужно с ними делать  - увлажнить или оставить так до весны?

Ст 22 пристроит

можевельникПринц уэльский, 

тую Тайни тим

лаванду Феноменал 2шт

i (33).jpeg

i (34).jpeg

i (35).jpeg

Изменено пользователем Евгения Б
1 час назад, Евгения Б сказал(а):

Ст 22 пристроит

можевельникПринц уэльский, 

тую Тайни тим

лаванду Феноменал

i (33).jpeg

i (34).jpeg

i (35).jpeg

@asyВозьму лаванду в 51 столбик. Спасибо 

Всем доброго дня.

Ст.97 пристроит Гортензия вьющаяся черешковая Hydrangea anomala petiolaris вкладка хвойные, стр.107. Соседка отказалась.

Настя, я свои бегоши сегодня рассмотрела хорошо и выложила на проращивание. Сейчас самое время. Клубеньки хорошие всё, нет мягких бочков, твёрдые. Многие с почками. Честно, я в недоумении:cheesy: попали в дороге под -20. У нас неожиданно 2 ночи очень холодные были, а бегонии как раз в пути были. Думала уже, что кашу получу. Но нет! Всё отлично! Спасибо тебе большое! Главное, так быстро получилось заказать и получить. :08thanks:

Палочками сорта разделила

IMG_20240309_105313.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девушки, что делать с саженцами сажать или подождать? 

Пока все с очень хорошими почками, росточками. Не знаю доживут ли до высадки в грунт. Может все таки лучше посадить?

Например знаю, что клопогон поздно просыпается, сейчас вот такая почка, см фото. Это спящая почка или уже надо сажать? Боюсь вдруг загниют.

IMG_2024_03_09_13_38_42_5184618435017604134761.jpg

Изменено пользователем Евгения Б
25 минут назад, Евгения Б сказал(а):

Девушки, что делать с саженцами сажать или подождать? 

Я всегда корешки с ОКС, полученные в это время, высаживаю в горшки и на застекленный балкон. Конечно, слежу, чтоб там не было минуса. Не нравится мне в холодильнике хранить - каждый день проверяй...могу забыть.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Евгения Б сказал(а):

Например знаю, что клопогон поздно просыпается, сейчас вот такая почка, см фото.

По моему опыту, клопогон просыпается не поздно - у меня какой-то сорт темнолистного или просто к. атропурпуреа (не было указано при покупке). Так что, конечно, с такими корнями и такой почкой, Вам надо бы его высадить в горшок. Даже если и начнет расти (но не шустро), ничего страшного. 

• Спасибо 1

Добрый вечер! :hi:
Настя, посылки получила, всё хорошо. Спасибо! :kiss:
Настя, лилия Регентс Парк, у меня стоит в строке 43 - 5 шт, а пришла в пакете 1 шт. Если остался пакет с 5 шт, оставь мне, пожалуйста, до очередной посылки, очень надо. А эту отметь в таблице, что получила, потом доплачу за неё. 
0-02-0a-92e41f017afb9e7aafad8012ca32553283ae886085e527c8cf6a58bb1050b0f7_7cc8cd45dafcbc39.thumb.jpg.b8878e174adaa88cb9245efcf8af5634.jpg

15 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Добрый вечер! :hi:
Настя, посылки получила, всё хорошо. Спасибо! :kiss:
Настя, лилия Регентс Парк, у меня стоит в строке 43 - 5 шт, а пришла в пакете 1 шт. Если остался пакет с 5 шт, оставь мне, пожалуйста, до очередной посылки, очень надо. А эту отметь в таблице, что получила, потом доплачу за неё. 
0-02-0a-92e41f017afb9e7aafad8012ca32553283ae886085e527c8cf6a58bb1050b0f7_7cc8cd45dafcbc39.thumb.jpg.b8878e174adaa88cb9245efcf8af5634.jpg

19 часов назад, Юсанка сказал(а):

Настя добрый вечер, у меня в посылке с лилиями расхождение с сортом Регентс Парк . Проверь пожалуйста таблицу, строка 43 предусматривает 5 луковиц в упаковке , а мне прислали по строке 102 где 1 луковица в упаковке. Как теперь исправить ,хотелось получить 5 шт этого сорта.

Ошиблась, по факту это та, которая за 99 руб, уберу из таблицы останется Вам в подарок или поменяю цену, как решите. Если получится перезаказать ту , которая по 5 шт, то доложу в следующую отгрузку.

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ошиблась, по факту это та, которая за 99 руб, уберу из таблицы останется Вам в подарок или поменяю цену, как решите. Если получится перезаказать ту , которая по 5 шт, то доложу в следующую отгрузку.

Настя, оплата с меня за луковку, ставь в таблицу. И, пожалуйста, попробуй заказать, буду ждать salfetki.gif

• Спасибо 1
30 минут назад, asy сказал(а):

Если получится перезаказать ту , которая по 5 шт

Настя, если не будет по 5 шт, но будут по 1 шт, можно такую дозаказать ещё 2 шт. Если что.... :)

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, если не будет по 5 шт, но будут по 1 шт, можно такую дозаказать ещё 2 шт. Если что.... :)

На следующей неделе вторая отгрузка, я сделала вкладку "Дозаказ 2" если она в ней есть, то я перенесу строку из вкладки "Дозаказ 1"

• Спасибо 1

Настя,можно мне столбик пожалуйста.

Только что, Раушания сказал(а):

Настя,можно мне столбик пожалуйста.

заказать дельфиниумы

• asy changed the title to СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...