Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Berberis thunbergii Maria

Новый польский сорт

Сильный вертикальный рост.

К почвам нетребователен, засухоустойчив. Зимостоек.

На фоне голубой ели  смотрится огонь!

стр.105

382 руб!

Screenshot_4.png

Изменено пользователем Елена Б

Prunus tomentosa Snovit

Очень морозостойкая войлочная вишня. 

Весной светло-розовые цветки, летом - экзотического цвета ягоды.

стр.632

Может кто не заметил, а очень надо..

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

• Спасибо 1

Кто-нибудь брал здесь флокс Блю Парадайз? Он действительно голубой? И флокс Елена ещё интересует, очень он на картинке красив, а как на самом деле? Похож? 

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Есть, правда, прошлогодняя фотка. Он молодой совсем, третий год ему. А куплен был с окс, двухниточным корешком. Здесь он на временной опоре, весной был пересажен к калитке. 

Кстати, в ту закупку у многих клемы с трудом прижились и приличное количество корешков погибло. Очень уж маленькие были. 

1843422439_.thumb.JPG.81c71110fb1ca0fb49fe1cff74d6cabc.JPG

Обратите внимание, довольно пасмурно и тюльпанчики полузакрылись, еще красивее так получается, чем открытые цветочки.

А ещё, когда он отцветает и лепестки облетают, остаются золотые "куполочки". На солнце блестят как настоящее золото. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Микуша сказал(а):

А ещё, когда он отцветает и лепестки облетают, остаются золотые "куполочки". На солнце блестят как настоящее золото. 

Всё. Это было последней каплей. Побежала в таблицу ставить. 

• Смешно! 1

Настя, извини, пжлст,  - ст.27 (в Хвойных и кустарниках) бессовестно застолбила, а ник поставить не получается. Помоги, пжлст.

:smile427:

Только что, robertrobert сказал(а):

Настя, извини, пжлст,  - ст.27 (в Хвойных и кустарниках) бессовестно застолбила, а ник поставить не получается. Помоги, пжлст.

:smile427:

В вкладку Итого ходила?

• Смешно! 1

Все набросились на елочки-сосеночки, а тут еще есть практически вся серия гортензий petite, много сортов с приставкой Little  в том числе Little Rosy (осенью ее нам не дали) и новинка-новинок, самая маленькая гортензия Groundbreaker

Hydrangea%20paniculata%20Groundbreaker.jpg

https://plantipp.eu/uk/varieties/hydrangea-paniculata-groundbreaker-lc-n021pbr

• Нравится 1
9 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

По позициям , которых надо набрать 5 шт , через три дня я оставлю только те строки, по которым есть заказы, чтобы их добрать. Позиции по которым нет кратности, останутся до стопа.

Настенька, правильно я поняла, что через 3 дня (18.11.)  будут убраны пустые строки, там где надо добрать будут в таблице до стопа, то есть до 20 числа, а если они не будут набраны к 20 числу, что тогда.

Для особо одаренных разъясни пожалуйста.:smile368:

В 31.10.2022 в 21:35, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев в горшках из Европейских питомников на Весну 2024.

??Хвойные,лиственные и ягодные 2024?? таблица для заказов, столбики занимаем самостоятельно в вкладке "Итого", обязательно нужно заполнить  КОНТАКТЫ

Условия закупки . Будет несколько прайсов, сроки поставки могут быть разные , курсы в рублях могут быть тоже разные.

Вкладки Хвойные и многолетние, поставщик Колорайн. 

Посадочный материал будет приходить еженедельно, будет отгружаться после фасовки
по мере готовности к отгрузке сортов:
- многолетники - часть с середины января, остальное - в конце февраля;
- декоративно-лиственные, плодово-ягодные кустарники в том числе гортензии, рододендроны, сирени, а также хвойные растения - с середины марта, апрель. Большой выбор хвойных растений в Р9, С1,5 и др.

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в рублях. Цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, как в меньшую, так и в большую сторону, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать. Цены в таблице стоят примерные +- , буду редактировать по мере поступления актуальной информации ( при выставлении счета).

2.Собираем до 20 ноября, предоплата после выставления счета .  Собираем кратно упаковкам.

По опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

3. Оплата на карту СБ

4. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Скажите пожалуйста, а прайс1, который был изначально, по нем будет закупка? я чет запуталась. В прайсе 1 я брала вишню, но в новом прайсе она дешевле, можно поменять? или откуда мне ее удалить теперь надо? в обоих закупках она однозначно не нужна

Настенька,  @asy,а еще к цене хвойников прибавится оргсбор,18 %?А то у меня соседка набрала в мой столбик всяких елок,и спрашивает-это полная цена,только плюс доставка будет?)а я что-то и не знаю,включен оргсбор уже или еще нет?

2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Настенька,  @asy,а еще к цене хвойников прибавится оргсбор,18 %?А то у меня соседка набрала в мой столбик всяких елок,и спрашивает-это полная цена,только плюс доставка будет?)а я что-то и не знаю,включен оргсбор уже или еще нет?

Цены в таблице оптовые, оргсбор 20, включен внизу в сумму, но так как ещё может быть скидка , то суммы могут поменяться 

2 часа назад, Васильковый Сад сказал(а):

Скажите пожалуйста, а прайс1, который был изначально, по нем будет закупка? я чет запуталась. В прайсе 1 я брала вишню, но в новом прайсе она дешевле, можно поменять? или откуда мне ее удалить теперь надо? в обоих закупках она однозначно не нужна

Нет заказа по вкладке Прайс 1 не будет, удалила ее.

• Спасибо 1
10 часов назад, Канкун сказал(а):

, а если они не будут набраны к 20 числу, что тогда.

Для особо одаренных разъясни пожалуйста.:smile368:

Тогда они не пойдут в выкуп.

• Спасибо 1
28 минут назад, Umnichka сказал(а):

@asyНастя, привет! Скажи, а ты магнолии все в таблицу внесла, вот такой нет March till Frost? 

Да, внесла все что предложено

Девочки  давайте  наберем  гортензии метельч. Колорфул Коктейль п.6 она  красотка  и  даже  при сильном  дожде  не разваливаеться и Коттон Крем у нее вообще  нет  недостатков.

kolorful-koktejl-2.jpg

kotton-krem.jpg

• Соглашаюсь! 1

20 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Для заказа не хватает единички

Ирина, очень красивый клематис. Прочитала информацию, что княжики не обрезаются, а укрывать на зиму их тоже не нужно?

Только что, Русгалка сказал(а):

Ирина, очень красивый клематис. Прочитала информацию, что княжики не обрезаются, а укрывать на зиму их тоже не нужно?

Только что, Русгалка сказал(а):

Княжики не обрезают, не укрывают, с опоры не снимают - замечательные растюхи!

• Нравится 1
5 минут назад, Русгалка сказал(а):

Я не укрываю. Но обрезаю часть, очень мощно растут. 

• Нравится 1

Настя, добрый день! В таблицах с хвойными есть таблица "многолетники". Там тоже можно выбирать? А то я заказала клематисы вместе с хвойными, смотрю, а они ещё и в "многолетниках" есть. Вот ведь мало нам...))

54 минуты назад, Галина М сказал(а):

И Почему  иргу  Хонивуд никто  не  берет  она же  очень вкусная  п. 620

Потому что она есть в закупке Кусибаб и не только она) 

3 минуты назад, Русгалка сказал(а):

Настя, добрый день! В таблицах с хвойными есть таблица "многолетники". Там тоже можно выбирать? А то я заказала клематисы вместе с хвойными, смотрю, а они ещё и в "многолетниках" есть. Вот ведь мало нам...))

Да можно и там и там, но поставка в разное время, т.е 2 отдельные раздачи или встречи

• Нравится 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, asy сказал(а):

Потому что она есть в закупке Кусибаб и не только она) 

Да можно и там и там, но поставка в разное время, т.е 2 отдельные раздачи или встречи

Надо  глянуть)))

• asy changed the title to СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...