Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

9 minutes ago, LudmilaShabli said:

Анастасия, здравствуйте.

Я правильно поняла, что можно, что-то заказывать сейчас тут? Пришло подтверждение?

МОЖНО, СТОЛИК?

Столбик*

• Смешно! 1

В 15.02.2023 в 15:11, LudmilaShabli сказал(а):

Анастасия, здравствуйте.

Я правильно поняла, что можно, что-то заказывать сейчас тут? Пришло подтверждение?

МОЖНО, СТОЛИК?

Нет не пришло, сказали, что подтверждение будет уже после погрузки, т.е уже ничего дозаказать не получится

• Грустно... 1
18 минут назад, AllaKras сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, строка 212 это Tsuga canadensis 'Jeddeloh'? Там сорт не указан.

Если сорт не указан, это может быть и видовая тсуга канадская. 

• Спасибо 1
9 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, можно добавить в заказ? 

4 часа назад, AllaKras сказал(а):

Настя добрый день! Подскажите, пожалуйста, строка 212 это Tsuga canadensis 'Jeddeloh'? Там сорт не указан.

Они досрочно закончили прием заказов на Польшу, прайс поздно выслали( 

• Грустно... 3

@Tanua24m Здравствуйте,у меня к Вам такой вопрос, скажите, может есть у Вас возможность поделиться со мной 1 шт., Карликовой малины Руби бьюти? У Вас 2шт. стоит:kiss:

19 часов назад, asy сказал(а):

Нет не пришло, сказали, что подтверждение будет уже после погрузки, т.е уже ничего дозаказать не получится

Настенька то, что в таблице окрашено бледно-зеленым надеяться можно:embarrassed:

22 минуты назад, Канкун сказал(а):

Настенька то, что в таблице окрашено бледно-зеленым надеяться можно:embarrassed:

Очень маленькая надежда

• Грустно... 1
13 часов назад, LudmilaShabli сказал(а):

@Tanua24m Здравствуйте,у меня к Вам такой вопрос, скажите, может есть у Вас возможность поделиться со мной 1 шт., Карликовой малины Руби бьюти? У Вас 2шт. стоит:kiss:

здравствуйте к сожалению поделится не могу

Здравствуйте! А можно мне столбик? там есть к дозаказу позиция, которая мне как раз нужна ...

В 20.02.2023 в 16:39, Ирина Кон сказал(а):

Здравствуйте! А можно мне столбик? там есть к дозаказу позиция, которая мне как раз нужна ...

дозаказа не будет больше,Настя выше писала

В 02.03.2023 в 07:31, жокей сказал(а):

Настя доброе утро мой столбик 52 жокей ,а скажите что-нибудь  подтвердилось из моих заказов?

Пока ничего, к оплате 0 стоит

В 28.02.2023 в 07:41, Gracious сказал(а):

Настя, можро пожалуйста один крыжовник Invicta из 83 столбика желающим ниже переставить.

Если ещё актуально,  то в 45 столбик перестаньте, пожалуйста 

Настя, хочу напомнить по Марчинскому питомнику: если дадут княженику Беату и не наберётся 5 желающих, я буду гарантом выкупа данной позиции.

• Соглашаюсь! 1

Настя, у меня долг стоит, я пропустила команду об оплате наверное, мне перевести деньги или сумма ещё будет меняться подождать?

В 12.03.2023 в 08:08, ЯЕлена сказал(а):

Настя, у меня долг стоит, я пропустила команду об оплате наверное, мне перевести деньги или сумма ещё будет меняться подождать?

Завтра дадут информацию по розам и сделаю объявление в трех закупках, что можно оплачивать и записываться на получение. Если у Вас нет роз и декоративной упаковки, можете оплачивать, все изменения внесла.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я не поняла по Марчинскому питомнику. Он отдельно будет оплачиваться? 

Всё остальное пришло уже?

@asy Настя, у меня небольшая недоплата в ст 29 - сумма 67 рублей. Можно перенести из Фриго столбик 38, там переплата. Или перевести?

• asy changed the title to СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...