Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Девочки, на 8 странице была публикация от Elka  чудесной девушки-красавицы Евы и ее сад своими руками "ева сад своими руками" много интересного для себя нашла на ее платформах(ВК, инста идр.).

Хочу такие рюмочки:kiss:

• Нравится 3
  • Спасибо 5

21 час назад, Apple сказал(а):
22 часа назад, vildanka сказал(а):

Настя, поставьте мне, пожалуйста,  в Нидерландах позицию № 92  2 шт.  Бирючина Ligustrum oval. 'Argenteum', если ещё можно.

Присоединюсь на 1 шт. Настя, поставьте и мне, пожалуйста, таблица не дает самостоятельно проставлять. 

@asyНастя, Вы не заметили мою просьбу. Или по какой-то причине это невозможно?

В 02.12.2022 в 17:07, Tanua24m сказал(а):

здравствуйте.а столбик можно выделить?

Ваш 21

В 02.12.2022 в 19:21, Tatinika сказал(а):

Настя, а в этих питомниках уже не будет расширения ассортимента? Очень хотелось дёрен Мэджик флэйм...

Нет это весь ассортимент

4 часа назад, Apple сказал(а):

@asyНастя, Вы не заметили мою просьбу. Или по какой-то причине это невозможно?

В белую тоже не получается ставить??

• Спасибо 1

Можжевельник Juniperus com.'Hibernica' посмотрите, какой стройный красавец. Морозостойкий. Подходит для топиарных форм.  Давайте доберем 1 штучку?!

Можжевельник Juniperus chin.'Blue Alps'

А из этого можжевельника можно сделать красивый цветок и птицу. Осталось набрать всего 2 штучки. И цена! Всего 217 рублей. Копейки!!!

Ещё хочу обратить внимание на княженику из Марчинского питомника! Два сорта в России точно новые. Активно у нас княженикой занимается Сулейманов Наиль. Я весной у него приобрела все сорта...но качество посадочного материала...по сравнению с его ранними посылками и сейчас...промолчу (один из саженцев оказался красной смородиной, заменил).

Княженика или арктическая малина очень неприхотлива, морозостойкая, можно выращивать в контейнерах. Требует кислую почву. Может расти в тени и полутени. Сажать 2-3 сорта минимум для переопыления. Имеет растянутое плодоношение. По вкусу-привкус ананаса. Раньше в России считалась княжеской ягодой.

Для любителей экспериментов очень интересный вариант! 

Настя, если княженика (Марика, Тайра и Меспи) минималка не наберётся,  то закройте на меня, когда будете бронировать.

Настя @asyможно барбарис Vulcano 1 шт переставить желающим. ст80, вкладка Германия. 

Изменено пользователем Elka
13 часов назад, Elka сказал(а):

Настя @asyможно барбарис Vulcano 1 шт переставить желающим. ст80, вкладка Германия. 

Нет желающих, желтые строки в бронь отправлены

• Спасибо 1

Одна белая смородина Вердавия осталась. Неужели никто не хочет? Присмотритесь. Она точно вкуснее Ютенборской.

• Спасибо 1
22 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

Одна белая смородина Вердавия осталась. Неужели никто не хочет? Присмотритесь. Она точно вкуснее Ютенборской.

Хотела поставить, не нашла в списке

1 час назад, Васильковый Сад сказал(а):

Здравствуйте, ещё можно участвовать в закупке? Княженика интересует  

Ваш 176

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ваш 176

Спасибо, а скажите пожалуйста, в прайсе Марчинский стоимость княженики указана 700 - 800 рублей  - это за один саженец?

2 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

Спасибо, а скажите пожалуйста, в прайсе Марчинский стоимость княженики указана 700 - 800 рублей  - это за один саженец?

Да за один в двух литровом горшке , есть закупка из Российского питомника, там есть тоже княженика, но сорта попроще

Только что, asy сказал(а):

Да за один в двух литровом горшке , есть закупка из Российского питомника, там есть тоже княженика, но сорта попроще

Но там вроде все закончилось ? Или я не разобралась

Только что, Васильковый Сад сказал(а):

Но там вроде все закончилось ? Или я не разобралась

Не разобрались)) Там все в процессе сбора, бронировать буду до марта. Как что то заканчивается, делаю объявление 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Не разобрались)) Там все в процессе сбора, бронировать буду до марта. Как что то заканчивается, делаю объявление 

Спасибо. А оплата получается ориентировочно когда нужна по прайсам Марчинского и российского питомника?

Только что, Васильковый Сад сказал(а):

Спасибо. А оплата получается ориентировочно когда нужна по прайсам Марчинского и российского питомника?

По Марчинскому, как счёт выставят, российский в марте начну собирать 

• Нравится 1
21 минуту назад, asy сказал(а):

По Марчинскому, как счёт выставят, российский в марте начну собирать 

Я извиняюсь, но получается, что  можно только 5 саженцев заказать княженики? В российском питомнике указано, что доступно к заказу только 2 Софии и 3 беаты, получается, все?

44 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

Я извиняюсь, но получается, что  можно только 5 саженцев заказать княженики? В российском питомнике указано, что доступно к заказу только 2 Софии и 3 беаты, получается, все?

Нет, 2 Софии и 3 Беаты это уже забронировано, т.е это мой пристрой. Софию можно ещё дозаказать, Беата последние три штуки, можете попробовать и Беату побольше заказать, но будет ли ее побольше мы узнаем только ближе к апрелю.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Нет, 2 Софии и 3 Беаты это уже забронировано, т.е это мой пристрой. Софию можно ещё дозаказать, Беата последние три штуки, можете попробовать и Беату побольше заказать, но будет ли ее побольше мы узнаем только ближе к апрелю.

Можно мне тогда столбик, мне тогда штук 100 надо общего количества..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...