Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Девочки, на 8 странице была публикация от Elka  чудесной девушки-красавицы Евы и ее сад своими руками "ева сад своими руками" много интересного для себя нашла на ее платформах(ВК, инста идр.).

Хочу такие рюмочки:kiss:

• Нравится 3
  • Спасибо 5

21 час назад, Apple сказал(а):
22 часа назад, vildanka сказал(а):

Настя, поставьте мне, пожалуйста,  в Нидерландах позицию № 92  2 шт.  Бирючина Ligustrum oval. 'Argenteum', если ещё можно.

Присоединюсь на 1 шт. Настя, поставьте и мне, пожалуйста, таблица не дает самостоятельно проставлять. 

@asyНастя, Вы не заметили мою просьбу. Или по какой-то причине это невозможно?

В 02.12.2022 в 17:07, Tanua24m сказал(а):

здравствуйте.а столбик можно выделить?

Ваш 21

В 02.12.2022 в 19:21, Tatinika сказал(а):

Настя, а в этих питомниках уже не будет расширения ассортимента? Очень хотелось дёрен Мэджик флэйм...

Нет это весь ассортимент

4 часа назад, Apple сказал(а):

@asyНастя, Вы не заметили мою просьбу. Или по какой-то причине это невозможно?

В белую тоже не получается ставить??

• Спасибо 1

Можжевельник Juniperus com.'Hibernica' посмотрите, какой стройный красавец. Морозостойкий. Подходит для топиарных форм.  Давайте доберем 1 штучку?!

Можжевельник Juniperus chin.'Blue Alps'

А из этого можжевельника можно сделать красивый цветок и птицу. Осталось набрать всего 2 штучки. И цена! Всего 217 рублей. Копейки!!!

Ещё хочу обратить внимание на княженику из Марчинского питомника! Два сорта в России точно новые. Активно у нас княженикой занимается Сулейманов Наиль. Я весной у него приобрела все сорта...но качество посадочного материала...по сравнению с его ранними посылками и сейчас...промолчу (один из саженцев оказался красной смородиной, заменил).

Княженика или арктическая малина очень неприхотлива, морозостойкая, можно выращивать в контейнерах. Требует кислую почву. Может расти в тени и полутени. Сажать 2-3 сорта минимум для переопыления. Имеет растянутое плодоношение. По вкусу-привкус ананаса. Раньше в России считалась княжеской ягодой.

Для любителей экспериментов очень интересный вариант! 

Настя, если княженика (Марика, Тайра и Меспи) минималка не наберётся,  то закройте на меня, когда будете бронировать.

Настя @asyможно барбарис Vulcano 1 шт переставить желающим. ст80, вкладка Германия. 

Изменено пользователем Elka
13 часов назад, Elka сказал(а):

Настя @asyможно барбарис Vulcano 1 шт переставить желающим. ст80, вкладка Германия. 

Нет желающих, желтые строки в бронь отправлены

• Спасибо 1

Одна белая смородина Вердавия осталась. Неужели никто не хочет? Присмотритесь. Она точно вкуснее Ютенборской.

• Спасибо 1
22 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

Одна белая смородина Вердавия осталась. Неужели никто не хочет? Присмотритесь. Она точно вкуснее Ютенборской.

Хотела поставить, не нашла в списке

1 час назад, Васильковый Сад сказал(а):

Здравствуйте, ещё можно участвовать в закупке? Княженика интересует  

Ваш 176

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ваш 176

Спасибо, а скажите пожалуйста, в прайсе Марчинский стоимость княженики указана 700 - 800 рублей  - это за один саженец?

2 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

Спасибо, а скажите пожалуйста, в прайсе Марчинский стоимость княженики указана 700 - 800 рублей  - это за один саженец?

Да за один в двух литровом горшке , есть закупка из Российского питомника, там есть тоже княженика, но сорта попроще

Только что, asy сказал(а):

Да за один в двух литровом горшке , есть закупка из Российского питомника, там есть тоже княженика, но сорта попроще

Но там вроде все закончилось ? Или я не разобралась

Только что, Васильковый Сад сказал(а):

Но там вроде все закончилось ? Или я не разобралась

Не разобрались)) Там все в процессе сбора, бронировать буду до марта. Как что то заканчивается, делаю объявление 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Не разобрались)) Там все в процессе сбора, бронировать буду до марта. Как что то заканчивается, делаю объявление 

Спасибо. А оплата получается ориентировочно когда нужна по прайсам Марчинского и российского питомника?

Только что, Васильковый Сад сказал(а):

Спасибо. А оплата получается ориентировочно когда нужна по прайсам Марчинского и российского питомника?

По Марчинскому, как счёт выставят, российский в марте начну собирать 

• Нравится 1
21 минуту назад, asy сказал(а):

По Марчинскому, как счёт выставят, российский в марте начну собирать 

Я извиняюсь, но получается, что  можно только 5 саженцев заказать княженики? В российском питомнике указано, что доступно к заказу только 2 Софии и 3 беаты, получается, все?

44 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

Я извиняюсь, но получается, что  можно только 5 саженцев заказать княженики? В российском питомнике указано, что доступно к заказу только 2 Софии и 3 беаты, получается, все?

Нет, 2 Софии и 3 Беаты это уже забронировано, т.е это мой пристрой. Софию можно ещё дозаказать, Беата последние три штуки, можете попробовать и Беату побольше заказать, но будет ли ее побольше мы узнаем только ближе к апрелю.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Нет, 2 Софии и 3 Беаты это уже забронировано, т.е это мой пристрой. Софию можно ещё дозаказать, Беата последние три штуки, можете попробовать и Беату побольше заказать, но будет ли ее побольше мы узнаем только ближе к апрелю.

Можно мне тогда столбик, мне тогда штук 100 надо общего количества..

• asy changed the title to СП Колорайн Весна 2025! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...