Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Оплата товара на Алиэкспресс.

Petrofka

Вопрос

Товарищи, прошу консультацию. Кто-нибудь покупает сейчас что-либо на площадке Алиэкспресс? И как вы оплачиваете товар? 

Давно там ничего не покупали (с февраля). Раньше все оплачивали картой Сбера (Виза). А в феврале нам товар поставщик отказался отправить, сославшись на низкое качество товара. Денег так до сих пор и не получили. Сегодня пытались оплатить другой товар той же картой-платеж не проходит, не принимается. Почитала интернет, пишут не принимаются карты санкционных банков. У кого какой опыт есть в последний месяц. (Муж не может больше нигде такой инструмент найти)

• Нравится 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

В начале месяца оплатила картой Сбера Мир, нормально прошло. В начале года заказывала , продавец сам оплаченный заказ отменил. После одобренного возврата ещё месяца три -четыре тишина была, но деньги всё ж вернули.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • 0

Тоже интересно какие карты Али принимает. Тинькофф под санкциями или им можно платить там?

• 0

...Данный способ проверен как с компьютера, так и с мобильного приложения. Работает при оплате Сбербанк (Visa, MasterCard), Тинькофф, Альфа Банк. Не работает у банков попавших под санкции (ВТБ, Открытие, Промсвязьбанк и т.д)

https://alihot.ru/kak-platit-na-aliexpress/  от 01.10.2022

• Спасибо 1
  • 0

Только недавно оплатила заказ картой Мир. Уже все получила. Сейчас жду второй заказ. Никаких проблем со Сбером.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• 0
22 часа назад, feniks сказал(а):

Миром без проблем оплаты идут , почти  каждую неделю заказываю мелочевку

Паша, а ты из приложения на телефоне платишь или с компа?

• 0
9 минут назад, feniks сказал(а):

с компа

Может попробовать с Мира?! А мы спецом на Визу перевели.

• Соглашаюсь! 1
  • 0

У меня без проблем все заказы оплачиваются и приходят очень быстро. Оплата через Сбербанк Мир

• Спасибо 1
  • 0

Я плачу с телефона картами Мир и Виза от Сбербанк. До сих пор без проблем. А вы обновили приложение. Не так давно с меня потребовали установить обновление. 

Если не получиться бросайте ссылку. Закажу на вас

• 0
В 04.11.2022 в 16:17, ЛавандаN сказал(а):

Я плачу с телефона картами Мир и Виза от Сбербанк. До сих пор без проблем. А вы обновили приложение. Не так давно с меня потребовали установить обновление. 

Если не получиться бросайте ссылку. Закажу на вас

Спасибо большое за участие. У нас так и не получилось оплатить. С компа. Приложение не встает-телефоны не самых последних моделей. Муж все же нашел в другом интернет-магазине. Немного дороже. Уже ждем доставку. А с компа так и не получилось оплатить ни Миром, ни Визой сбербанка.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...