Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2023 г.

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Nadezh_da сказал(а):

Возьму Джулию в ст.121

Лена @ГуЛЕНА, переставь, пожалуйста, Джулию из ст. 135 в ст. 121. Спасибо! 

• Нравится 1

Лена, @ГуЛЕНА, перенеси пожалуйста переплату из пионов ст. 118 (Планмаркет и Пионшоп) в лилии ст.148

Изменено пользователем фиалочка
14 часов назад, Ленчик сказал(а):

Таисия, а у Вас, случайно, нет и лилии White Eyes, можно её сравнивать с Zambesi?

Лена, может быть тебе уже ответили, не знаю. Но Эти лилии разные. Zambesi как все ОТ-гибриды с простыми лепестками, а White Eyes  тоже ОТ, но махровая. У обеих лилий кипельно белый цвет. Хочу иметь в своем саду оба сорта.

• Нравится 2

Доброе утро, лилиеманы. Не проходите мимо Felino - красавица, морозостойкая, высокая, белая с лимончиком внутри. Ароматная, морозостойкая. Никаких танцев с укрытием на зиму. Прекрасна сама по себе, хороший компаньон в цветники. На мой взгляд (по фото в сети) будет смотреться с прохладными по тону цветами: розами типа мастедвуд, флоксами синими, и конечно с белыми флоксами и розами. (Фото композиций с неизвестными лилиями, фелино имеем в виду:))

Давайте попробуем набрать второй ящик (10 строчка)!

роз с лил.png

с флоксами.png

с бел флокс.png

фелино.png

Изменено пользователем Светлана Etel
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

@ГуЛЕНА Лена,перенеси,пожалуйста,в Лилии в ст.147 переплату из Вармердама и Плантмаркета ст.44.В Пионшопе не помню,была переплата или уже переносили куда-нибудь,там тоже ст.44(удобно как одинаковые столбики!)Я в таблицу Пионшоповскую заглянула,а там столбика моего нет:dnt:.43-ий и сразу 45-ый.Спасибо.

1 час назад, фиалочка сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, перенеси пожалуйста переплату из пионов ст. 118 (Планмаркет и Пионшоп) в лилии ст.148

из планктмаркета перенесла.

11 минут назад, сандра сказал(а):

Лена,перенеси,пожалуйста,в Лилии в ст.147 переплату из Вармердама и Плантмаркета

из планктмаркета перенесла.

• Спасибо 2

Доброе утро,Лена @ГуЛЕНАи мою переплату из Планмаркета ст. 69 в лилии ст.31 перенеси, пожалуйста.А из Вармердама пока нельзя?

• Нравится 1
12 часов назад, Росинка сказал(а):

Таисия, @Арсения, вы при посадке лилии пишете , добавить Фертику в гранулах, я не поняла, что имеется ввиду, можно поконкретнее  для бестолковых

Обычно это весеннее удобрение Фертика, а если у меня не было её, я  добавляла удобрение для лука и чеснока :09fp:Я добавляю именно в гранулах (не порошок),  т.к. гранулы, обычно, более пролонгированного  действия. :)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Georginka сказал(а):

Лена, может быть тебе уже ответили, не знаю. Но Эти лилии разные. Zambesi как все ОТ-гибриды с простыми лепестками, а White Eyes  тоже ОТ, но махровая. У обеих лилий кипельно белый цвет. Хочу иметь в своем саду оба сорта.

WE у меня есть. Раздумывала, нужна ли мне еще белая. Наверное, именно это я и хотела услышать- иметь оба сорта. :)

Теперь Zambesi в список желаний на следующий раз, или если кто откажется. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1

4 часа назад, Georginka сказал(а):

Оба сорта у меня есть:hat:Zambesi (125шт) ящик брал,на базаре его берут лучше чем  Тэйблданс(125шт):hat:,White Eyes (наверно штук 20)в наличии.

Изменено пользователем ulihab
  • Нравится 3

Добрый день, Лена @ГуЛЕНА, пожалуйста, перенесите переплату из луковичных осень 2022 ст. 175 в эту закупку лилии ст. 60. Спасибо.

• Нравится 1

Лена @ГуЛЕНА , можно перенести предоплату из гортензий ст. 27 в лилии ст.79( там у меня осталась одна растюшка , я в той теме просила перенести желающим в белой строке и закупку гортензий пока пропущу,а 900 р перенести в лилии)? 

Изменено пользователем Irina

Девочки, пристраиваю из ст 51 -  Natalia Editha El Capitan Aisha TOP!

Изменено пользователем Ulyasha

@ГуЛЕНА, Лена, из ст 51 перенеси, пожалуйста, лилию  Sita TOP! в белую строку (желающим). Спасибо. 

Изменено пользователем Ulyasha
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, перенеси, пожалуйста, лилию  Sita TOP! в белую строку (желающим). Спасибо. 

номер столбика! 8:)-ой не ваш.

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, пристраиваю из ст 8 -  Natalia Sita TOP! Editha El Capitan

@ГуЛЕНАЛена, если  не опоздала,  то возьму в 121 ст. El Capitan

Изменено пользователем Nadezh_da

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...