Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Октябрь Горшки+Органик Микс (удобрение)+ Лори Найт+Кофе + Зема

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

стр 195

940

Поставьте пожалуйста  размер 52 .....а похоже исчез , полезла посмотреть к джемперу бруки, и исчез джемпер...закончился ?

4 минуты назад, Анела сказал(а):

Но поставила размер не то , сначала 52 поставила, потом посмотрела у других некоторые ставят то 54 то 56 , и  я туда... исправьте пожалуйста на 52

Напишите подробно что где и как исправить.

В 21.10.2022 в 15:43, Хатор сказал(а):

помню . сейчас самых толстых нет, Напомните во вторник, буду снова спрашивать. И эти кассеты очень неудобны в пересылке СДЕК. Их только на раздачу.

Светлана, @Хатор, добрый день! 

По поводу кассеты Ель: 

1) Вы просили напомнить во вторник. но я завтра буду с интернетом только после обеда, поэтому волнуюсь и напоминаю сегодня

2) получать буду на встрече ( без СДЭК однозначно)

3) увеличила количество до 4 штук

Спасибо за хлопоты.

2 часа назад, Гаврик сказал(а):

Доброе утро и хорошего дня!

Света @Хатор,когда надо будет перечислить деньги? После 31.10. или раньше? Что-то, я просмотрела эту инфу.   

ИНФОРМАЦИЯ:

1. Вкладки Лори Найт - закрыты. Сейчас Сергей проставляет, что не досталось. Пока "единички" не удаляем , что бы вы видели чего нет, они покрашены в красный цвет.

Смотрите , что бы добавить взамен во вкладки Лори Найт (выкуп2) . Эти вкладки открыты.

2. Вкладка "горшки " - закрою сегодня в 22-00. Буду набивать заказ для предварительного заказа. Отправлю во вторник утром. Во вторник будет информация по горшкам, следите.

3. В среду 26 октября  в 08-00 закрываем всю таблицу. Корректировать можно через тему.

Будем отправлять заказы для подтверждения. 

ПРОВЕРЯЙТЕ свои заказы, чтобы не было недоразумений.

В пятницу 27 октября  в 8-00 - СТОП!!!   отмены не принимаются. Буду готовить таблицу для оплаты.

Оплачивать намечаем на пятницу, субботу, воскресенье.

ТТТ, надеюсь все пойдет по плану, следити.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3
  • Спасибо 9
17 минут назад, умкаплюс сказал(а):

1) Вы просили напомнить во вторник. но я завтра буду с интернетом только после обеда, поэтому волнуюсь и напоминаю сегодня

Спасибо, не волнуйтесь. Специально включила их в таблицу, что бы не забыть. Узнаю.

20 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Напишите подробно что где и как исправить.

Столбик 225  1 вкладка Брюки B0204-C89.2F06 строка 4 .я поставила размер 56,.исправьте на 52 ....или во второй вкладке сама поставлю?

• Соглашаюсь! 1

Скажите пожалуйста : теплый костюм на модели рост 177 , при моей 160 рост , очень длинноваты будут или смотреть на 170 рост?

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Анела сказал(а):

Столбик 225  1 вкладка Брюки B0204-C89.2F06 строка 4 .я поставила размер 56,.исправьте на 52 ....или во второй вкладке сама поставлю?

52 размер закончился. 56 тоже не досталось.

Изменено пользователем Сергей Хатор
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Анела сказал(а):

Скажите пожалуйста : теплый костюм на модели рост 177 , при моей 160 рост , очень длинноваты будут или смотреть на 170 рост?

Этого не могу сказать, в магазине таких у меня не было.

• Спасибо 1
14 минут назад, Анела сказал(а):

7 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

52 размер закончился. 56 тоже не досталось.

В строке 100 и 98 , есть такие же брюки, только другой расцветки, Посмотрите, может они вам понравятся. Поставьте сами во втором выкупе сами. @Анела

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

8 минут назад, Анела сказал(а):

Поставьте столбик 225 Джемпер F0210-O70 размер 52 и Брюки B0455-O70 52  размер

строки 273 и 191 поставил, проверьте

• Спасибо 1
4 минуты назад, vali сказал(а):

Сергей, поставь, пожалуйста, пижаму РО200-F52 , раз. 46, ст. 232 vali

Артикул не бьётся. Ссылку, пожалуйста, или проверьте артикул.

12 минут назад, Хатор сказал(а):

В строке 100 и 98 , есть такие же брюки, только другой расцветки, Посмотрите, может они вам понравятся. Поставьте сами во втором выкупе сами. @Анела

поставила стр 100

• Нравится 1

Светлана, Сергей добрый день! Поставьте, пожалуйста, в ст. 4:

1. Брюки B0455-070 - 52р.

2. Джемпер F0210-070 - 54p.

3. Комплект с брюками G0130-030 - 52р.

4.Бриджи B0051-М90 - 46р. и 52р.

5. Бриджи B0070-049.2F09  - 46р.

6. Футболка К0421-Z31.2F12 - 46р.

7. Футболка К0411-033 - 46р. Спасибо. К сожалению, я не знаю, как вставлять ссылки. Сори.:dash1::smile219:

• Соглашаюсь! 1

В 22.10.2022 в 21:55, brysnika сказал(а):

Света @Хатор, футер с начесом темно-синие, на сайте от 54 размера, можно надеяться, что 44 будет? Или уж брать стрейч.

Мне надо дочери, с ребенком гулять теплые. Ей футер больше нравится, у меня есть те и другие с прошлой закупки.

@brysnika  Может костюмы посмотреть, Только смотрите, чтобы футер был 3-х нитка и с начесом, Тогда это -теплв=ые, 

2-х нитки - потоньше чуть чуть.

13 часов назад, Мегги сказал(а):

ТОгда можно мне зеленые Брюки B0530-O73. зеленые  размер 46

Информация по ФУТЕРУ:

Больше футер отшиваться в этом сезоне больше не планируется. (может быть только черные, но когда не известно пока)

Темно миний цвет кончился, мы забрали все.

Темно зеленый - остатки , строка 214

Голубые - есть все размеры , строка 212

@Мегги 

• Спасибо 1
54 минуты назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

Света, а можно убрать костюм стр 217 ст.199. Что то я в бюджет не вписываюсь после отпуска. И кофе набрала на 4 тыши? Думала, вы попозже оплату объявите! Еще Золушке надо оплатить будет!  

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Света, Сергей, а есть такие брюки?

https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/bryuki/bryuki-dzhinskott?model=7495

44-46 размеры, 1070 р

• Спасибо 1
1 час назад, Анела сказал(а):

Вот тоже в раздумьях, брюки Брюки B0100-O72 на рост 177 см, мой - 167 см, НО очень понравились, да и  стоимость невероятная, даже если не брать во внимание декларируемую цену на розничном сайте в 3000 руб., такие брюки точно стоят в два раза дороже, того, что предлагают Светлана с Сергеем (купила наподобие в Спортмастере костюм "Kappa" по акции!!!! брюки обошлись в 1900 руб, была рада и счастлива, а по сути тот же футер в две нитки). Высокие девушки присмотритесь.

• Спасибо 1
18 минут назад, Гаврик сказал(а):

Света, а можно убрать костюм стр 217 ст.199. Что то я в бюджет не вписываюсь после отпуска. И кофе набрала на 4 тыши? Думала, вы попозже оплату объявите! Еще Золушке надо оплатить будет!  

Записал, скажу, чтобы убрали, когда будем отсылать заказ на 2-й выкуп. На всякий случай напомните когда объявим СТОП.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...