Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Октябрь Горшки+Органик Микс (удобрение)+ Лори Найт+Кофе + Зема

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Rostochek сказал(а):

Добавьте, пожалуйста, https://lorynait.ru/catalog/zhenshchinam/komplekty?model=7679

стр 195

57 минут назад, GalinaD сказал(а):

Галина, насчёт мыши не знаю, но они же для других целей. Для Тюльпанов совсем неудобно. Ты будешь вкапывать горшок на 24см вглубь. Когда обратно будешь выкапывать, то 10 кг земли тяжело достать. Будешь ковырять домом или чем- то подобным и горшок весь разобьёшь

Девушки, не стала искать кто спрашивал про чай.

Эрл гирей, с бергамотом очень понравились. С горной мятой не плохой (повелась на горную мяту), добавляю ещё чуть своей мяты.

Юань Империал напомнил вкус грузинского чая из советских времён (короче сено). М.б. Кому и понравится, по-мне так фу...

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галина, насчёт мыши не знаю, но они же для других целей. Для Тюльпанов совсем неудобно. Ты будешь вкапывать горшок на 24см вглубь. Когда обратно будешь выкапывать, то 10 кг земли тяжело достать. Будешь ковырять домом или чем- то подобным и горшок весь разобьёшь

Наташ, я оставляю над землёй верхний бортик, за него вытягивать не составляет труда, особенно из влажной земли. Не агитирую, просто делюсь...

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
10 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Барышни, @HATA55 @Цветик

Не вы промахнулись и в 61 ст поставили  Кашпо №21 с блюдцем, комплект? 

Нет...я в этой таблице ничего не беру...

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я сейчас использую 10 литровые ведра. Муж насверлил дырок. Закопали легко. Посмотрим как выкопаем. Боюсь что в ведрах влага будет задерживаться. И 20 литровые горшки с гортензиями муж руками выдергивает,не копает.

• Нравится 3

41 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Какое у них прямое назначение? Для прикапывания в землю?  Просто для подращивания растюшек на поверхности земли не годятся?

Света, можно измерить внутреннюю и наружнюю длину у брюк Бистрейч с начесом Брюки B0204-C99? Если они, конечно же есть у вас в магазине. Спасибо! 

Света, ниже Алла измерила длину у модели В0204. Эти две модели одинаковые? 

Изменено пользователем GalinaD
23 минуты назад, Galeri сказал(а):

Какое у них прямое назначение? Для прикапывания в землю?  Просто для подращивания растюшек на поверхности земли не годятся?

Я их покупала для выращивания в них прудовых растений- для прудика. Часть растений растёт по берегу, а часть в воде. Эти горшки для выращивания тех растений, что растут в воде 

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1

Сергей, Светлана, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в Лори Найт: Платье N0310-M68.2F03, Джемпер K0265-S25.2F05. спасибо

• Соглашаюсь! 1

10 минут назад, ballon1 сказал(а):

Сергей, Светлана, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в Лори Найт: Платье N0310-M68.2F03, Джемпер K0265-S25.2F05. спасибо

стр 46, 127

2 часа назад, Lenka сказал(а):

Татьяна, может эти брючки идеально подойдут к джемперу?!

411944816_.thumb.png.151de037577bb3d85e5fe171846a173a.png

Лена, да, уже увидела. Поставила себе. Хороший тёплый домашний костюм получился

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Ольга Т сказал(а):

Доброе утро всем. Света @Хатор, коллеги, кто брал в прошлой закупке брюки В0204 (из строки 4), какая у них длина? Измерьте кто-нибудь штанины по внутреннему шву, пожалуйста. На фотографиях как-будто коротковаты, в описании рост модели 170 см. Опасаюсь, что будут короткие.

Замерила сейчас свои. 54 размер по внутреннему шву 72 см. по наружному 100. Совсем не маломерят, очень хорошо облегают без излишнего утягивания.  Думаю в этой ткани и не должны быть длинными, она довольно плотная.

• Спасибо 2

Сергей, Светлана, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в Лори Найт

• Соглашаюсь! 1

Вроде выше писали, что столбик можно занимать самостоятельно (вписалась, удалила, и т.д.), а у меня не получается. Самостоятельный доступ не у всех? Тогда прошу столбик.

• Соглашаюсь! 1

10 минут назад, egor03 сказал(а):

Лена, да, уже увидела. Поставила себе. Хороший тёплый домашний костюм получился

Эти брюки из достаточно тонкой ткани:dnt: я такие брала в прошлый раз. Могу сфотографировать вечером, если надо.

• Спасибо 2
4 минуты назад, Apple сказал(а):

Вроде выше писали, что столбик можно занимать самостоятельно (вписалась, удалила, и т.д.), а у меня не получается. Самостоятельный доступ не у всех? Тогда прошу столбик.

209

13 минут назад, Айва сказал(а):

Сергей, Светлана, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в Лори Найт

строки 175, 276, 20

• Спасибо 1
7 минут назад, Елена Шаба сказал(а):

Света,Сергей, поставьте,пожалуйста, в таблицу

Брюки В0201 -G59. Спасибо.

они уже есть 113 строка

• Спасибо 1

Светлана @Хатор, я опять про горшки

горшок 11 л ( квадр) КВ 25 Р в двух строчках 172  и 285  , мне в какой надо быть?

и про горшок   КВ 18 Р - не поняла - он ниже строки СУММА и тоже в двух строчках 296 и 297

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...