Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кухня на заказ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Цитата MarinochkaM

Разиля, ты чего притихла? Как дела с кухней (интересно же  :D)

Марина,кухню заказала. :mail2:Вот теперь жду. Обещали в следующую среду,как установят фото выложу. ;)

• 2 months later...

Разиля, наконец-то "отмучилась" :D ! Поздравляю!

Мне нравится. Цвет нижних фасадов напоминает мои :yep:

Теперь предстоит самое интересное: наполнение ;D

А что за "штучка" висит над плитой слева (может, и мне это надо :-X)?

Наталья ,спасибо. Я ее столько ждала ,что теперь даже не верится  :-. Нижние фасады у меня цвет называется шампань,а наверху белые. Там они мне одну дверцу накосячили вот теперь будут менять. >:(

Про "штучку" это у нас котел газовый,у нас частный дом,вот он дом греет и воду и полы. :yep:

Цитата Разиля

Наконец то установили кухню.Как обещала выкладываю фото.

Вот теперь надо шторы подобрать.  ???

Надо же,как совпал совет Марины по цвету с  решением дизайнеров :yep:.
Цитата Разиля

Вот я тоже думаю что то яркое надо,а то слишком все спокойное :)

а к шторкам пару декоративных моментов на поверхностях и )или) горшки на окне

Мне бы вот со цветом определиться. :-  Когда кухню установили, я только тогда заметила,что не специально у меня  весь первый этаж приблизительно  в одинаковых тонах.

Цитата Разиля

Мне бы вот со цветом определиться. :-  Когда кухню установили, я только тогда заметила,что не специально у меня  весь первый этаж приблизительно  в одинаковых тонах.

под твою цветовую нежную гамму подойдут практически все цвета, привяжи основной цвет декора к чему нибудь - посуде, цвету обивки стульев(табуреток) и т.д.

Цитата Семечка

под твою цветовую нежную гамму подойдут практически все цвета, привяжи основной цвет декора к чему нибудь - посуде, цвету обивки стульев(табуреток) и т.д.

Света,спасибо :-* :-* :-*

Цитата Разиля

Про "штучку" это у нас котел газовый... :yep:

Не, ну НА котёл я поняла, что это котёл ;D А вот над САМОЙ печкой (рассмотрела: на крышке печки) такой прямоугольничик(чек?) 8)  белый и как бы с "кнопочками" :-[  - это что?

Не, ну НА котёл я поняла, что это котёл ;D А вот над САМОЙ печкой (рассмотрела: на крышке печки) такой прямоугольничик(чек?) 8)  белый и как бы с "кнопочками" :-[

Цитата
  - это что?

Наташа, по- моему это фирменная наклейка изготовителя печки.

Не, ну НА котёл я поняла, что это котёл ;D А вот над САМОЙ печкой (рассмотрела: на крышке печки) такой прямоугольничик(чек?) 8)  белый и как бы с "кнопочками" :-[

Цитата
  - это что?

Извини не поняла  :D. Если ты о стеклянной крышке ,то на ней просто наклейка ,как писала Валентина  :D

• 3 weeks later...
Цитата Валентина 54

Надо же,как совпал совет Марины по цвету с  решением дизайнеров :yep:.

Если речь обо мне - то у меня тоже в таких тонах  :-[ Сейчас покажу  :-[

Цитата Разиля

Разиля, так у меня вся квартира в таком стиле  ;)

Ну вот - наш ремонт ЗАКОНЧЕН!!!!!!!!!! Ура-ура-ура  :mail2:
Выставляю на ваш суд самое обитаемое место в моем доме ( точнее квартиры)  :-[
Сам кухонный угол:

Цитата Веруня

Маришка, очень красиво получилось. Люстра красивая, освещение под пол прям подходит....молодцы :yep:

Спасибо, Верунь ! Я сама только заметила, что люстра под пол подходит  :D Я ее под геометрию потолка подбирала, а про пол даже не думала  ;D

Цитата MarinochkaM

Спасибо, Верунь ! Я сама только заметила, что люстра под пол подходит  :D Я ее под геометрию потолка подбирала, а про пол даже не думала  ;D

Мариш, зона обеденного стола тоже красиво по цвету....ну вот, я думала ты всё подобрала  ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...