Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кухня на заказ

Рекомендуемые сообщения

Галя, хорошо получилось. Но не дождалась желаемой корочки :D Не люблю спешить, а тут пришлось.

Уже в этом году пекла пирог заливной (который с капустой) - отлично вышло :mail2:

Наташа,мне понравилась твоя кухня!

Жалко 15000 за сроки... >:(

А с листом этим ты не на...(долго слово подбирала русское...) навернешься ?

Цитата Нелли

Жалко 15000 за сроки... >:(

А с листом этим ты не на...(долго слово подбирала русское...) навернешься ?

Нелли, тебе кого жалко - мебельную фирму? ;D ;D ;D

А лист не скользкий, типа жестковатого силикона (если можно так выразиться ;)).

Цитата irina58

Наташа, так с кого 15 тыс. содрали? Я поняла, что с тебя :-

Наверное, непонятно написала?

Была задержка по сроку доставки. Должны были 18-го + 2 дня. Привезли 26-го. Просрочка - 5 дней.

По договору у них было, что неустойка за каждый день просрочки - 0,5 %. Ну, я ж "взяла" с них по 3 % за каждый день :D (по Закону о правах потребителей). Правда, чего-то, "сжалилась" и уступила 2700 р. :-[ Вот и сэкономила 15 тыЩ  :hey:

Наташ,а я ведь не поняла...думала,что ты не успела ремонт сделать и отложила доставку...и поэтому ты заплатила им... ;D ;D ;D

Нелли, хорошо, что все таки потолок натянула (боялась, не успею). А знала бы, что еще 5 дней у меня в запасе - УХ! - чего-нибудь еще бы придумала ;D

Наташа, что там ещё придумывать-то, кухня как конфетка :yep:

Нам о такой пока только мечтать приходится :-[ , а поменять бы не мешало... десять лет уже стоит гарнитур, страашненький стал :o

Таня, я бы в плане ремонта чего-нибудь бы... ну хотя бы доделала. А так сидела "на чемоданах", ждала...

Ира, штор раньше не было. Там (позади) лоджия. Была у меня мысль ЗА телеком привесить... Пока только мыслью и осталась :D. Мне бы сейчас перейти в другие комнаты и уборку капитальную сделать. А я все в районе кухни верчусь :- Зато напрочь отсутствует "посевной зуд" :mail2:

Наташа, взгляд со стороны, мне в твоей кухне на окне не хватает фиолетовой или темно-сиреневой типа вуали сильно сосборенной. Во написАла, понятно? Я у себя хочу тюль на кухне заменить, видится почему-то такая гамма.

Спасибо, Ира :thx: Учту твое вИдинее! Вот не знаю только, как насчет "сильно" сосбореной. В эту часть лоджии (соответственно и на кухню) солнце попадает к концу дня. А зимой вообще не попадает. Мрачновато будет. А еще мне все сборки, складки и т.п. представляются как хранилище пыли :-[

А мне почему-то не видится в твоей кухне сиреневый или фиолетовый цвет. ::) Будет ни к чему не подходящее пятно, по-моему. Я бы что-нибудь светленькое, серо-бежевое или бежевое туда воткнула. В-общем, кремовое. :-[ Или под цвет цветочков на обоях.

Галочка, у меня вроде бы все в тон, теперь понимаю, что чего-то не хватает. Тоже за окном лоджия. Перед Новым годом постелили новую скатерть клеенчатую, на ней рисунок из ярких пионов, вот меня и осенило насчет штор. Все-таки попробую.

Я сейчас глянула на свой оконный проем "другими глазами" :D. Да, вроде бы чего-то и не хватает ;). Надо повесить, но не внутри, а со стороны лоджии, за телеком. Короткую, до подоконника. Или прихватить у стены, чтобы овалом висела...

Девочки, я когда подбирала обои на противоположную стену, то "начиталась" ;D Отталкивалась от цвета нижних фасадов (серо-бежевые).

"Монолитно бежевый образ — это настоящая гремучая смесь, будьте осторожны со своей любовью к бежевому и никогда не перебарщивайте.

Итак, самые азы сочетания бежевого цвета с другими цветами. ... к бежевому идеально подходят такие же бледные оттенки: оливковый, бледно-зелёный и бледно-лиловый, бледно- серый и бледно-коричневый.

Бежевый-серый. Он наиболее выигрышно смотрится с таким тонами и полутонами, как красный, фиолетовый, розовый, синий, а ещё к нему идеально подходит цвет фуксия.

Серо-бежевый цвет сочетается с  лиловым, малиновым, огненным, цветом желтой охры, изумрудным, цветом кедра, малахитовым, королевским синим, джинсовым, фиалковым, бледно сиреневым, фиолетовым, цветом затопленного карьера, серебренным, золотым, каштановым".

Вот и выбрала сероватые обои с цветочками (как мне представляется цвета фуксии :))

"Живенько" получилось ;D

А что такое "цвет затопленного карьера"? ;)

Вот еще хочется убрать магниты с холодильника - слишком пестро теперь. Но я их до того люблю, что совсем лишиться не могу :(. А присобачить больше не на что :-

Нужна какая-то площадка - железяка окультуренная :P Есть вроде какие-то листы (что-то вроде "виниловый магнит" - забыла название).

;D ;D ;D Цвет затопленного карьера ;D ;D ;D ;D Смотря чем его затопить ;D ;D ;D

Моя фантазия сразу нарисовала страшные вещи :-\

Цитата irina58

;D ;D ;D Цвет затопленного карьера ;D ;D ;D ;D Смотря чем его затопить ;D ;D ;D

Это размыто голубой цвет.

Наташа, кухня очень мне понравилась. Спокойный такой цвет. И довольно яркие обои - все вместе хорошо смотрится.

И шторы нужны однотонные.

Вот когда вроде нужны шторы, и вроде без них нормально - в этом случае хороши будут нитяные шторы. Их красиво подколоть можно будет, есть специальные заколки. Они ничего не закроют, но создадут уют.

Цитата irina58

... тогда оранжево-лососевые шторы.

Ира, я думала про цвет как на обоях цветы (блин, не могу подобрать к "цветам" другое слово). Это ведь похоже на оранжево-лососевые? ;)
Ой, забыла фотку вставить ;D

Я вижу у тебя цветочки на обоях розовыми, с натяжкой немного в лосось. Ну я специалист по цветам еще тОт :-  Или у меня цветопередача страдает. В любом случае, на них наверно надо ориентироваться. И без обид, не люблю открытые батареи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...