Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП саженцев в декоративной упаковке. Экспресс набор, стоп 20 октября!

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Елена Волгоград сказал(а):

Ничего))) Чтобы посадить что нибудь нужное, просто нужно выковать что-нибудь не нужное и ФСЕ

Круговорот бабла в огороде

Напоминаю, что по этой закупке не будет дозаказов, 20 октября я отправлю заказ в бронь и до поставки добавить в заказ будет нельзя, только ,если вдруг что то будет на свободном складе!

Поэтому с 21 октября все сообщения   "ой я не успел/а" , "я думала, думала и наконец надумала" останутся без внимания до марта. 

Настя, добрый вечер. Я точно уже занимала столбик, ставила в заказ грушу "просто Мария". Сейчас на пять раз пересмотрела нет меня. Снова заняла. 

48 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Настя, добрый вечер. Я точно уже занимала столбик, ставила в заказ грушу "просто Мария". Сейчас на пять раз пересмотрела нет меня. Снова заняла. 

Изменено пользователем Веро4ка

Только что, Nifler сказал(а):

В истории изменений нет вашего ника

Такой ник был в  столбике-19

1 минуту назад, Nifler сказал(а):

В истории изменений нет вашего ника

Спасибо. Да ещё успела снова занять, торопыга я, не поставила +1. Сейчас все сделала. 

1 минуту назад, АЛИАННА сказал(а):

Такой ник был в  столбике-19

Да, это была я. Я уже закружилась в закупках, и ведь записывала ещё, чтобы не забыть:01mail::dash1:

1 час назад, Nifler сказал(а):

@Елена Sh., почему вы заняли столбик Веро4ки?

Я занимала свободный столбик

2 часа назад, Елена Sh. сказал(а):

Я занимала свободный столбик

История таблицы показывает, что туда поставили "Веро4ка" 12.10 22:27 . Затем заменено на ваш ник 13.10 11:09

1 час назад, Nifler сказал(а):

История таблицы показывает, что туда поставили "Веро4ка" 12.10 22:27 . Затем заменено на ваш ник 13.10 11:09

Я не знаю как это получилось, всегда соблюдаю правила. И, конечно не удаляла чужой ник. 

В 13.10.2022 в 00:16, asy сказал(а):

Я думаю они годовалые , в коробочку большие не впихнешь) 

Скажу про голубику. Приходила в такой коробке. Саженец не крупный, но был уже с бутонами и цветами. Обрывать, конечно же, было жалко.На удивление ничего не опало, ягодки поспели, кустик прилично нарос. Сейчас готовится к своей третьей зиме. А вот про сорт- кто ж его знает. Покупала как Дюк.

В 13.10.2022 в 21:46, asy сказал(а):

Напоминаю, что по этой закупке не будет дозаказов, 20 октября я отправлю заказ в бронь и до поставки добавить в заказ будет нельзя, только ,если вдруг что то будет на свободном складе!

Поэтому с 21 октября все сообщения   "ой я не успел/а" , "я думала, думала и наконец надумала" останутся без внимания до марта. 

Настя,добрый день.Не совсем понимаю когда будет рассылка ,осень или весна?

41 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Настя,добрый день.Не совсем понимаю когда будет рассылка ,осень или весна?

В 12.10.2022 в 20:26, asy сказал(а):

3. Доставка в начале марта !!

4 часа назад, Nifler сказал(а):

О, тогда ещё чего нибудь выберу. А ещё скажите в Сибирь тоже в марте? У нас до середины или даже до конца апреля ещё и ямку не выкопать. Ну и чтобы Сдэком не замёрзла. 

4 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

О, тогда ещё чего нибудь выберу. А ещё скажите в Сибирь тоже в марте? У нас до середины или даже до конца апреля ещё и ямку не выкопать. Ну и чтобы Сдэком не замёрзла. 

Настя про доставку ответит.

Сомневаюсь, что помёрзнут, учитывая, что они ещё будут спать. Помню как-то в начале февраля был в Верее и там на складе уже были эти саженцы в коробках

1 час назад, Веро4ка сказал(а):

Да везде в марте, они идут с комом земли, до высадки передерживать дома или на балконе. В это время каждый год отправляю розы, многолетние , Кусибаб , на подмерзание никто не жаловался, они же спящие, в грунте большие минусы переживают. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...