Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, asy сказал(а):

Открыла пробуйте

обновил страницу, но все равно в режиме стоит только просмотр. 

2 минуты назад, Evgen30121978 сказал(а):

обновил страницу, но все равно в режиме стоит только просмотр. 

Вы может быть все таки прочитаете условия закупки полностью? Особенно  пункт где про почту привязанную к гугл аккаунту и как посмотреть эту почту, я предполагаю, что она у Вас на gmail.com заканчивается, если мои предположения верны, то ещё раз форму с контактами заполните с нужной мне почтой. Я не пишу на нее письма, она нужна только, чтобы открыть Вам доступ .

7 минут назад, asy сказал(а):

Вы может быть все таки прочитаете условия закупки полностью? Особенно  пункт где про почту привязанную к гугл аккаунту и как посмотреть эту почту, я предполагаю, что она у Вас на gmail.com заканчивается, если мои предположения верны, то ещё раз форму с контактами заполните с нужной мне почтой. Я не пишу на нее письма, она нужна только, чтобы открыть Вам доступ .

я не понимаю, что исправить. специально для вашего сайта сделали почту на гугл. Что еще не  верно?

Только что, Evgen30121978 сказал(а):

я не понимаю, что исправить. специально для вашего сайта сделали почту на гугл. Что еще не  верно?

А как я ее узнаю, если Вы в контактах mail.ru указываете, а не гугл почту

1 минуту назад, asy сказал(а):

А как я ее узнаю, если Вы в контактах mail.ru указываете, а не гугл почту

потому что при создании почты на гугле этот самый гугл предлагает единственный вариант с @gmail.com

1 минуту назад, Evgen30121978 сказал(а):

потому что при создании почты на гугле этот самый гугл предлагает единственный вариант с @gmail.com

YXp10wD-o2o.thumb.jpg.d57c6a89579087e012a80325f944ecdf.jpg

2 минуты назад, Evgen30121978 сказал(а):

Я меня больше половины участников у кого к аккаунту привязаны и к яндекс.ру и к майл .ру, я не должна играть в угадайку с каждым из 400 участников , я прошу всего лишь 1 раз заполнить форму с контактами, так как это написано в условиях, поэтому давайте попробуем еще раз  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform 

Где эл.почта пишем почту, которая привязана к гугл аккаунту, у Вас видимо ...@gmail.com, где ник пишем Evgen30121978 , где ФИО - пишем человека, который будет получать Сдэк и далее по списку

• Смешно! 1

6 часов назад, swetlanna сказал(а):

Часто в инете хвалят такие сорта как  Sandra ,  Federica , что скажете о них?

В моих условиях федерика себя показала очень хорошо, ягода крупная, сладкая, а главное не болявая, усится и укореняется отлично, урожайность пока рано судить, но не плохо. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Я меня больше половины участников у кого к аккаунту привязаны и к яндекс.ру и к майл .ру, я не должна играть в угадайку с каждым из 400 участников , я прошу всего лишь 1 раз заполнить форму с контактами, так как это написано в условиях, поэтому давайте попробуем еще раз  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform 

Где эл.почта пишем почту, которая привязана к гугл аккаунту, у Вас видимо ...@gmail.com, где ник пишем Evgen30121978 , где ФИО - пишем человека, который будет получать Сдэк и далее по списку

отправил

7 часов назад, swetlanna сказал(а):

Светлан, Сандру и Федерику только ленивые не хвалили у нас в закупках. За три последние закупки, мне кажется, уже у всех они есть. Если ты наберешь в поиске на форуме эти сорта, увидишь кучу положительных отзывов. Федерику и в этом году много раз упоминали, поэтому один ящик уже набрали, и уже второй подходит к полному набору.

Сандра, Арианна, Федерика, Фрагола Бьянка, Дульсинея - все сорта от одного производителя BERRY LAB SRL SOCIETA' AGRICOLA, Италия . Все СУПЕР!!! Странно, что в этом году на них почти не обращают внимание. К моему огорчению:cray2:, т.к. я удалила их в расчете взять снова. А теперь нервничаю.

• Нравится 3

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, Сандру и Федерику только ленивые не хвалили у нас в закупках. За три последние закупки, мне кажется, уже у всех они есть.

Не у всех :smile51: Но никак не решусь их себе поставить в набор.

А вот Бьянка мне не понравилась. У меня это была кислая невзрачная ягода. Посмотрю еще сезон и, скорее всего, на выход...

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 1
8 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Не у всех :smile51: Но никак не решусь их себе поставить в набор.

А вот Бьянка мне не понравилась. У меня это была кислая невзрачная ягода. Посмотрю еще сезон и, скорее всего, на выход...

Лен, ты Бьянку срывала розовой или белой?

У меня все три сезона была очень вкусная.

• Нравится 1
50 минут назад, Галина П. сказал(а):

Лен, ты Бьянку срывала розовой или белой?

У меня все три сезона была очень вкусная.

Розовой 

• Нравится 1
20 часов назад, swetlanna сказал(а):

Добрый день.Писал про федерику в начале темы,небольшой отчет.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@sergo2460 Сергей! Спасибо, что Вы поделились Вашим, таким ценным,  опытом!

Вы писали про Флориду Бьюти, что ее надо обновлять каждый год, давая ей плодоносить 2 волны. Скажите, пожалуйста, Вы считаете от высадки усов весной или летом? Я правильно поняла, что в 1ый год посадки весной рассаде надо дать время на образование хорошего куста, и можно оставить лишь несколько цветоносов‽ Будет ли поздне-летнее плодоношение в таком случае считаться 1ой волной? И когда начинать позволять ей образовывать усы? Извините, что много вопросов, пытаюсь разобраться и составить схему действий:)

3 часа назад, sergo2460 сказал(а):

Добрый день.Писал про федерику в начале темы,небольшой отчет.

Спасибо, взяла её и Сандру и др.

Вчера уже в кровати,думала куда впихнуть не впихуемое  :dnt: и ... Эврика :dance: решила просто вместо редиски, лука , салатов  ,отдать таки :lipsrsealed: большую грядку под фриго 027.gif.b33aff7ac664d0107d30e54aed8968b4.gif.Как же хорошо я спала :smile51: , а ведь меня предупреждали что это затягивает, я не верила.На вопрос мужа ну  нах... тебе столько, я ответа не нашла.

А салат, редиску,  посею в парник, весной сбить оскоминку, летом это потом не едим, все выбрасываю, так зачем же отказывать себе в расширении плантации :girl_cool:.

• Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

18 часов назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, Сандру и Федерику только ленивые не хвалили у нас в закупках. За три последние закупки, мне кажется, уже у всех они есть. Если ты наберешь в поиске на форуме эти сорта, увидишь кучу положительных отзывов. Федерику и в этом году много раз упоминали, поэтому один ящик уже набрали, и уже второй подходит к полному набору.

Сандра, Арианна, Федерика, Фрагола Бьянка, Дульсинея - все сорта от одного производителя BERRY LAB SRL SOCIETA' AGRICOLA, Италия . Все СУПЕР!!! Странно, что в этом году на них почти не обращают внимание. К моему огорчению:cray2:, т.к. я удалила их в расчете взять снова. А теперь нервничаю.

А Сандры в таблице нет? Не нахожу..

Лусию, жаль, больше не добирают (( я ее сразу хотела поставить, но видать, промазала со строкой (( оказалась во втором ряду.. теперь надеюсь и жду пристрой ))

• Нравится 1
2 минуты назад, lborodach сказал(а):

Лусию, жаль, больше не добирают (( я ее сразу хотела поставить, но видать, промазала со строкой (( оказалась во втором ряду.. теперь надеюсь и жду пристрой ))

Не отчаивайтесь, еще все впереди)))следите за темой

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я думаю, что многие просто ждут новиночки, как и я. Как только узнаем, что будет, то наберём всего, а дальше и более старые сорта до кучи соберутся. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...