Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2023 в 10:58, Николай Васильевич сказал(а):

Т.е. Вы 1200 раз за закупку даёте эту ссылку? 

Развернуть  

Форма всегда есть в таблице, в верхнем левом углу, под контактами

• Соглашаюсь! 2

Развернуть  

Николай Васильевич! В таблице "Фриго", во второй строчке, в самом углу есть слова "Форма оплаты".

Это как раз под словом "Контакты" (в 1 строке).

• Соглашаюсь! 1

Развернуть  

Нет. Все или большинство знают, что ссылка на форму оплаты находится в таблице в верхнем левом углу под ссылкой КОНТАКТЫ. И в рассылке с реквизитами дается ссылка на форму оплаты.

• Нравится 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг

Развернуть  

Она есть в таблице в левом углу

В 04.03.2023 в 11:05, asy сказал(а):

Она есть в таблице в левом углу

Развернуть  

И об этом написано на первой странице? Я не прикалываюсь

• Нравится 1
  В 04.03.2023 в 11:10, Николай Васильевич сказал(а):

И об этом написано на первой странице? Я не прикалываюсь

Развернуть  

На самом деле я тоже сначала очень долго искала, где эта форма. Потом уже увидела в таблице  случайно 

В 04.03.2023 в 11:13, Васильковый Сад сказал(а):

На самом деле я тоже сначала очень долго искала, где эта форма. Потом уже увидела в таблице  случайно 

Развернуть  

Надо было спросить в теме. Вон сколько человек сразу откликнулось.:cheesy:

В 04.03.2023 в 11:13, Васильковый Сад сказал(а):

Развернуть  

А Вы не получали рассылку с реквизитами? Настя всегда пишет, чтобы заполнили форму оплаты, и дает ссылку на эту форму.

• Нравится 1
  В 04.03.2023 в 11:17, Галина П. сказал(а):

А Вы не получали рассылку с реквизитами? Настя всегда пишет, чтобы заполнили форму оплаты, и дает ссылку на эту форму.

Развернуть  

Получала. Первый то раз я там форму видела. А второй раз предполагала, что она должна быть где то на первой странице, не нашла. Пересмотрела все, потом додумалась уже в сообщения зайти:lol:

• Нравится 1
  В 04.03.2023 в 09:52, asy сказал(а):

Жители Москвы и Подмосковья, которые участвуют в закупках Кусибаб, Инвитро ,Иваново, Валеши (т.е в закупках по которым получение в марте) остаток за Фриго приносят на встречи 

Развернуть  

Настя, подскажите, пожалуйста, как узнать, когда состоятся следующие мартовские встречи, чтобы передать оплату? (5 марта, к сожалению, не получается, а в этих закупках я не участвую). Искать всю информацию во вкладке Встречи?

• Орг
  В 04.03.2023 в 12:50, Латице сказал(а):

Настя, подскажите, пожалуйста, как узнать, когда состоятся следующие мартовские встречи, чтобы передать оплату? (5 марта, к сожалению, не получается, а в этих закупках я не участвую). Искать всю информацию во вкладке Встречи?

Развернуть  

Как Кусибаб или Инвитро придёт, буду вешать в встречах и писать в теме 

• Спасибо 1

Настя, Галя добрый день, как лучше сделать оплатить остаток сейчас или ждать до 10 марта - вдруг станет известна цена на Хансалолу? Мне все равно, а вы  напишите, как удобнее вам. Спасибо. 

• Орг
  В 04.03.2023 в 13:10, Елена0808 сказал(а):

Настя, Галя добрый день, как лучше сделать оплатить остаток сейчас или ждать до 10 марта - вдруг станет известна цена на Хансалолу? Мне все равно, а вы  напишите, как удобнее вам. Спасибо. 

Развернуть  

Подождать)

• Спасибо 2
  В 04.03.2023 в 13:10, Елена0808 сказал(а):

Развернуть  

Я сначала оплатила, все думала конец ни чего взять нельзя уже, и можно спокойно платить?наивная?‍♀️, а потом стало известно что цена на хансалолу поменяется и бонусом у симфонии количество ящиков поменялось???ну как я могла мимо то пройти и на последок не захватить её?‍♀️все равно ж доплачивать?Ну и теперь тоже жду когда цена известна будет?

Изменено пользователем Koxbox
  • Соглашаюсь! 1
  В 03.03.2023 в 10:02, Галина П. сказал(а):

Настя уже дала отмашку. Да, это полный расчет. Строка 520.

Единственное, пока неизвестна цена на Хансалолу и Симфонию. Можно немного подождать, или потом доплатить за эти сорта.

Развернуть  

Добрый день. Я что-то вообще ничего не понимаю, как все работает. Я просила меня записать, Вы меня записали, что мой ст. 437 Ания 2 пучка, пришло время оплачивать, оказалось что  мой ст.520, я оплатила, форму заполнила, отправила, сейчас читаю вот это все и вижу, что 520 это не мое, как так-то? Моя логика заблудилась, выведите   меня из заблуждения, пожалуйста

В 04.03.2023 в 15:09, Наташуля сказал(а):

Добрый день. Я что-то вообще ничего не понимаю, как все работает. Я просила меня записать, Вы меня записали, что мой ст. 437 Ания 2 пучка, пришло время оплачивать, оказалось что  мой ст.520, я оплатила, форму заполнила, отправила, сейчас читаю вот это все и вижу, что 520 это не мое, как так-то? Моя логика заблудилась, выведите   меня из заблуждения, пожалуйста

Развернуть  

Столбика 520 нет, это строка.

Всем здравствуйте!

Анастасия, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Сейчас доплатить 400 руб. или вместе с мартовским Инвитро?

В 04.03.2023 в 15:32, Drosera сказал(а):

Столбика 520 нет, это строка.

Развернуть  

Ой, очень важное дополнение и?? О чем оно говорит, расшифровки не было ст: это столбик или строка

• Орг
  В 04.03.2023 в 16:02, Нелли1 сказал(а):

Всем здравствуйте!

Анастасия, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Сейчас доплатить 400 руб. или вместе с мартовским Инвитро?

Развернуть  

Лучше вместе с чем нибудь 

• Нравится 1

Развернуть  

Ваш столбик 437, Ania 20шт., вы оплатили 1357р. У вас заказ оплачен 

В 04.03.2023 в 16:10, natash.sobole2011 сказал(а):

Ваш столбик 437, Ania 20шт., вы оплатили 1357р. У вас заказ оплачен 

Развернуть  

А теперь все понятно. Спасибо большое, открыли глаза, я вообще случайно в этот кружок записалась и не знала как тут все работает, теперь не много проясняется. Спасибо еще раз. Буду ждать добычу:dnt:

В 04.03.2023 в 12:53, asy сказал(а):

Как Кусибаб или Инвитро придёт, буду вешать в встречах и писать в теме 

Развернуть  

Настя, у меня долг большой, около 3 тыс, но можно я тоже принесу на Кусибаб или инвитро? Завтра ужасно неудобно:(

Развернуть  

Вы у меня в личном сообщении спросили, где посмотреть сумму, которую надо оплатить. Я Вам ответила.

Добрый день. С реквизитами я поняла, а сумму то где взять, я чайник, хелпми. Я заказывала 2 пучка Ании. Пжста

В таблице строка 520

У Вас стоит сумма 1357 рублей

Изменено пользователем Галина П.
  В 04.03.2023 в 16:27, Галина П. сказал(а):

Четко написала строка 520.

Развернуть  

Да, спасибо, девочки уже пояснили. Я не уловила разницу между строкой и столбиком. Чайникам простительн:hi: к следующей закупке может научусь, но это не точно

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...