Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2023 в 15:26, Вера1968 сказал(а):

А мне пришлите тоже реквизиты, очень хочу оплатить

Развернуть  

Вам я сегодня отправила. Смотрите в личку.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 03.03.2023 в 15:23, Галина П. сказал(а):

Получили?

Если я кого-то пропустила в рассылке реквизитов, пишите, пришлю.

Развернуть  

Доброго вечера! У меня тоже нет реквизитов. 

• Соглашаюсь! 1
  В 03.03.2023 в 16:53, Елена Щукина сказал(а):

Добрый вечер! Направьте пожалуйста реквизиты Анастасии. 

Развернуть  

Отправила, но Вы же уже оплачивали предоплату, у Вас должны быть Настины реквизиты.

В 03.03.2023 в 16:44, Katlinn сказал(а):

Доброго вечера! У меня тоже нет реквизитов. 

Развернуть  

И Вы уже оплачивали.:huh: Отправила, конечно. Но, в-принципе, отправляла только тем, кто еще ни разу не платил, и у кого точно нет Настиных реквизитов.

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1

В 03.03.2023 в 15:00, Галина П. сказал(а):

Молодец!!!

Я тоже всегда сразу оплачиваю, даже если приходится с кредитки деньги снимать. 

Поставщик не будет ждать, когда все участники оплатят свои заказы. У него заказчик - Настя. Хорошо, что сейчас Настя предварительно собрала 70%, а остальное вложила сама. Поэтому курс и зафиксирован. 

Помню, года три назад Насте пришлось продать машину, чтобы вовремя оплатить.

Все заранее были предупреждены, что скоро будет оплата.

Развернуть  

Значит на следующий год. Если будет закупка  предоплату 100 процентов  надо брать. И не церимонится. 

В 03.03.2023 в 17:25, Наталуа сказал(а):

Значит на следующий год. Если будет закупка  предоплату 100 процентов  надо брать. И не церимонится. 

Развернуть  

Нет, так тоже не вариант. Ведь, бывают отказы. И Насте потом придется много возвратов делать.

Галя @Галина П., подскажи, пожалуйста, последнее время оплату в закупках у Насти передавала на встречах или при получении. Сейчас для передачи наличных не смогу приехать. Может лучше на карту перевести? ст203 - 854р. Если на карту, скинь реквизиты, давно не переводила. Спасибо:hat:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 03.03.2023 в 17:50, Lyubasha сказал(а):

Галя @Галина П., подскажи, пожалуйста, последнее время оплату в закупках у Насти передавала на встречах или при получении. Сейчас для передачи наличных не смогу приехать. Может лучше на карту перевести? ст203 - 854р. Если на карту, скинь реквизиты, давно не переводила. Спасибо:hat:

Развернуть  

Не нужно, в течении марта ещё будут встречи, возможно на них получится передать, в крайнем случае сумма небольшая передадите при получении.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  В 03.03.2023 в 17:08, Галина П. сказал(а):

И Вы уже оплачивали.:huh: Отправила, конечно. Но, в-принципе, отправляла только тем, кто еще ни разу не платил, и у кого точно нет Настиных реквизитов.

Развернуть  

Так реквизиты, на которые сказали не платить, поэтому и ждала новые) 

• Нравится 1

В 03.03.2023 в 07:40, Аеро сказал(а):

Похоже, что все-таки болезнь заразная:)))  Никаких коллекций и даже некий ужас перед коллекционированием у меня был всю жизнь, и вот пожалуйста- 40 сортов пионов и 43 - клубники:)))

Развернуть  

Ну вообще эта болезнь излечимая .Ну Во всяком случае со временем  симптоматика улучшается :mosking: .Каждый когда нибудь начинает понимать  что сто сортов по 10 штук сомнительный вариант

Теперь, вроде, всем отправила, у кого были другие реквизиты. Если кого-то повторила, не ругайтесь.

Если уже оплатили по другим реквизитам, ничего страшного.

• Спасибо 2
  В 03.03.2023 в 18:56, Сергей Сторожук сказал(а):

Ну вообще эта болезнь излечимая .Ну Во всяком случае со временем  симптоматика улучшается :mosking: .Каждый когда нибудь начинает понимать  что сто сортов по 10 штук сомнительный вариант

Развернуть  

Понимать то начинаешь, а что толку:))) нет, тут только кардинальные средства помогают- или нет места( хотя.....), или нет денег-вообще( и опять таки варианты возможны), или нет сил( ну и ничего, мы как-нибудь лёжа:)))  Так что нет, горбатого и могила не исправит;))

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3

Нет, друзья мои, неизлечимо это. Я прошла долгий путь помидоры-флоксы- розы- хосты- хвойные- клубника. Причем каждое увлечение длилось годами. Уж сколько денег закопано в землю. ?Это неизлечимо, просто меняется хобби,когда в предыдущих ты познал дзен.?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 17
  В 03.03.2023 в 19:49, оксанаКап сказал(а):

Нет, друзья мои, неизлечимо это. Я прошла долгий путь помидоры-флоксы- розы- хосты- хвойные- клубника. Причем каждое увлечение длилось годами. Уж сколько денег закопано в землю. ?Это неизлечимо, просто меняется хобби,когда в предыдущих ты познал дзен.?

Развернуть  

Дзен это типа излечение . :)

• Нравится 2

В 04.03.2023 в 04:43, ninylka03 сказал(а):

Добрый день, еще можно столбик? В Улан-Удэ можно будет сдэк отправить?

Развернуть  

Закупка закончена. Уже оплату собираем. 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Курс на окончательную оплату зафиксирован.

У кого заказы и на ящики и в таблице, суммы за ящики проставила отдельной строкой, они будут суммироваться.

Оплату буду собирать потихоньку до 10 марта, так как у многих зарплаты и пенсии в первых числах марта.

Жители Москвы и Подмосковья, которые участвуют в закупках Кусибаб, Инвитро ,Иваново, Валеши (т.е в закупках по которым получение в марте) остаток за Фриго приносят на встречи (мои или @Анастасия1296) , когда будете получать заказы . Если передаете Насте, то в отдельном подписанном конверт

Изменено пользователем asy
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  В 04.03.2023 в 07:06, Галина П. сказал(а):

оплату собираем

Развернуть  

Я в первом сообщении не могу найти форму, которую нужно заполнить после оплаты. Она там есть?

В 04.03.2023 в 10:29, Николай Васильевич сказал(а):

Я в первом сообщении не могу найти форму, которую нужно заполнить после оплаты. Она там есть?

Развернуть  

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

В 04.03.2023 в 10:51, Галина П. сказал(а):
Развернуть  

Повторюсь про первую страницу. Форма там есть?

В 04.03.2023 в 10:54, Николай Васильевич сказал(а):

Повторюсь про первую страницу. Форма там есть?

Развернуть  

Зачем Вам первая страница, если я дала Вам ссылку на форму оплаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...