Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Александр75 сказал(а):

точно на рынок!:cheesy:у меня как раз есть пересорт в остатках, но оооочень красивый:) вам какой сорт, любой из всех существующих и не существующих есть:cheesy:

Я вообще на днях видела сорт " Мурена" продают.... вот сижу, думаю, что не купила то:dash1:

• Смешно! 11

6 минут назад, asy сказал(а):

Вот почему то считают, что именно к Светлане Витальевне отдельный подход, а остальным просто в кучу сваливают))

Да  девчонки живите веселей. А, той Лене желчегонные пропить, и сразу будет добрей. Сейчас отслеживаюСДЭК аж руки трясутся.  Какие бы не пришли главное- сорта.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Здравствуйте! Получила заветную посылочку! Всё просто замечательно! Я первый раз в закупке фриго, и сказать что я в восторге-это ничего не сказать!) Отличные саженцы. Всем спасибо за нескучные зимние вечера! Организаторам отдельное спасибо за выдержку и профессионализм! Да, и все саженцы чётко по списку. 

Если что, я была в четвёртой сотне и все живы - здоровы) 

Изменено пользователем НатаНатали
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Scofieldoaa сказал(а):

Крайне возмущен, что закупка закончилась!

так будет пристрой! Присоединяйтесь!

2 часа назад, Наталья57 сказал(а):

4 дня и посылка дома. Пока не открывала.

Вот это выдержка,я понимаю!:cheesy:

• Смешно! 7

Я бы конечно хотел чтобы это была Испания, Майорка. Но скорее всего это Италия. Но и Италия хорошо. Теплое Мермедитирране, песчаные пляжи, пармезано, моцарелла, Маргарита, Кьянти, Мартини Бьянка...

И как-то оно там запуталось в волосах и только дома вот кусочек знойного побережья греет теперь , а не вот это вот все...

IMG_20230427_203859_152.jpg

• Нравится 8
  • Грустно... 1
  • Смешно! 2

Я всё пропустила, с утра забрала свои 6 кг счастья и занималась растюхами. За 5 дней в поездке пошли белые корешки, открываешь пакетик у них там свой микроклимат. А мне нравится Настина упаковка без всяких заморочек, без километра скотча... Пока размотаешь произнесешь все нехорошие слова. Я 4 ый год беру фриго, учавствую не в одной закупке, для меня Настя лучший орг. 

Изменено пользователем Inna85
  • Нравится 12
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

так будет пристрой! Присоединяйтесь!

Да я с радостью:)), посмотрим по ассортименту, но уже морально готовлюсь к хапанью в следующем сезоне.

Просто жалко, что будет перерыв в теме, все притихнут и будут ягоды жевать:mosking:

• Смешно! 2

Получила ягодки, все живенькое, хорошенькое. Уже посадила?

Большое спасибо организатору и все помошникам . Девочки вы все умнички . ???

20230428_153444.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
7 часов назад, asy сказал(а):

Страховку выплачивают только если потеряют совсем, за порчу содержимого, если коробка без повреждения они ответственность не несут.

У них вот написано. И если в ДТП машина попадет, груз испортиться, то вернуть стоимость. Но меня то послали. :dnt:  правда зворили узнавали, почему я доставку на 1 звезду оценила. :cheesy:

если в пути она потеряется или при определенных обстоятельствах ее содержимое будет испорчено, компания компенсирует клиенту стоимость отправления.
Подобные ситуации случаются достаточно редко, но лучше перестраховаться.

Всем привет! Настя@asy, ст. 30 посылку получила. Всё  по списку, всё живое! Упаковано отлично (попки с попками, головы с головами)! Спасибо огромное и тебе, и твоим помощникам! Всем хороших урожаев и сбывшихся надежд!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Ну что ж , первые 150 шт. высажены. Завтра продолжу:dance:

Настя, Галя и все помощники, спасибо огромное!!!:girl_curtsey:

Саженцы - бомба!

13F3F39C-D609-49EA-88DF-8D3701BE6DA9.jpeg

• Нравится 12
  • Спасибо 2

Вот и я получила. Забирала, аж руки тряслись. Это ж наркомания- наши фриго. Настя, Галина и все помошники, спасибо преогромное. Так аккуратно всё упаковано!! Все растюшки супер!!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

У них вот написано. И если в ДТП машина попадет, груз испортиться, то вернуть стоимость. Но меня то послали. :dnt:  правда зворили узнавали, почему я доставку на 1 звезду оценила. :cheesy:

если в пути она потеряется или при определенных обстоятельствах ее содержимое будет испорчено, компания компенсирует клиенту стоимость отправления.
Подобные ситуации случаются достаточно редко, но лучше перестраховаться.

По второй части отправили запрос на поиск , но это до 7 рабочих дней ( что в праздники выходит от 10 дней) Первую часть не отдают ни в какую , менеджеры что звонят , говорят что это на усмотрение местного менеджера.

• Грустно... 1
Только что, bad_nikneim сказал(а):

это на усмотрение местного менеджера.

Да. У меня так один раз было. Но наши девочки мне отдали первую часть, за второй или на след.день или через день пришла. Что то у вас вредные сидят. 

Поэтому сейчас я решила, что двумя разными лучше пусть будут, чем 2 места. Хоть и  немного дороже.

• Соглашаюсь! 1
Только что, LenaV сказал(а):

Да. У меня так один раз было. Но наши девочки мне отдали первую часть, за второй или на след.день или через день пришла. Что то у вас вредные сидят. 

Поэтому сейчас я решила, что двумя разными лучше пусть будут, чем 2 места. Хоть и  немного дороже.

Ну я это не знал , в следующий раз будем делать как Вы написали.

• Соглашаюсь! 1

Огромная благодарность Насте @asy и Галине @Галина П. за клубнику! Шикарные сорта, шикарные саженцы! Уфимский столбик 230 получен и разобран)) все в идеальном состоянии, все на месте по количеству. (Особая признательность от наших деток и внуков за клубничку):rose:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
5 часов назад, Канкун сказал(а):

них жара, а посылка тащится уже 5 дней.

Третий день жары. Вчера на грядках загорала :09fp:  но с понедельника опять похолодает до 18. Как раз сажать фриго.

• Нравится 2

19 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

По второй части отправили запрос на поиск , но это до 7 рабочих дней ( что в праздники выходит от 10 дней) Первую часть не отдают ни в какую , менеджеры что звонят , говорят что это на усмотрение местного менеджера.

А если попробовать попросить, объяснить, что сгнить могут? Должны же людьми быть

Только что, asy сказал(а):

А если попробовать попросить, объяснить, что сгнить могут? Должны же людьми быть

И это было сказано , и пробовал под расписку забрать что без дальнейших претензий ... Скоро уже про другие растения в моей посылке будут думать))

• Смешно! 2

Всем доброго вечера! Получила и я посылочку счастья :cheesy:  

СДЭК сработал отлично, посылка буквально прилетела  и на следующий день была получена. Как лежали в посылке не видела, т.к. сын уже приучен открывать посылки без меня и проверять корни на влажность, если говорю, что в посылке растения.  Все растюшки в прекрасном состоянии, в пакетах стояли головой вверх.  Моя посылка из четвёртой   пятой сотни.

По количеству - в двух сортах, Априка и Фернандо,  по 1 штуке лишней, остальные в порядке. Настя @asy, готова оплатить излишки :hi:

Настя, спасибо тебе огромное за отзывчивость и позитив, которые ты даришь нам  :08thanks:

Галочка,  а ты,  просто добрая фея, спасибо!  :goody:

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Сегодня муж привёз коробочку заветную, то же руки тряслись от радости что посылка дома, а не как у Елены пришла и валялась в сдэк 3 дня. А у нас была в пути ещё я 2 раза позвонила узнала во сколько машина придёт с Магнитогорска. Мне до сдэка ещё 20 км ехать. Жара, страшно в сдэк оставлять. Девченки спасибо большое вам за закупку!!! Вы дружная команда. Галина вам огромное спасибо за терпение и за рекламу сортов. Всё сорта на месте, лишних нет. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Всем добрый вечер! Ст 225 саженцы получила и посадила.  Хочу сказать спасибо Насте за отличную организацию, приятную атмосферу на форуме и роскошный посадочный материал; супругу Насти-за контроль при упаковке саженцев; упаковщикам- отдельная благодарность; Галине П.-  за оперативные ответы, помощь новичкам, терпение и юмор; всем форумчанам за информацию, которой щедро делитесь! И отдельное спасибо за ссылку на ликёр "Хu-Хu" (автора не помню, к сожалению!!!). Ликёр бомба даже из мороженой клубники! Но минусы есть: клубники в морозилке уже нет, благодаря ликёру. Вся надежда на фриго! 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
6 минут назад, asy сказал(а):

Должны же людьми быть

Должны, но не будут. У них, что ли, сменилось руководство, закрутило гайки. Раньше сын спокойно получал мои посылки, а в этот раз - хоть тресни. Твердят одно - мы под видео, нас штрафуют, не имеем права.

Уже и видеозвонок предлагала с паспортом, и фотку с паспортом, и фотку паспорта - даже не слушают. Предлагали отправить обратно. Ага, я посылку полгода ждала, чтоб ее эти курицы обратно отправили.

Когда приехала сама - поскандалила и оставила отзыв к книге, что не умеют работать в нестандартных ситуациях.

• Нравится 3
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Должны, но не будут. У них, что ли, сменилось руководство, закрутило гайки. Раньше сын спокойно получал мои посылки, а в этот раз - хоть тресни. Твердят одно - мы под видео, нас штрафуют, не имеем права.

Уже и видеозвонок предлагала с паспортом, и фотку с паспортом, и фотку паспорта - даже не слушают. Предлагали отправить обратно. Ага, я посылку полгода ждала, чтоб ее эти курицы обратно отправили.

Когда приехала сама - поскандалила и оставила отзыв к книге, что не умеют работать в нестандартных ситуациях.

Свет, а я сразу на сына посылки оформляю :cheesy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...