Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ленoчка сказал(а):

Если это норма? То прям - ах!!! Так у  всех что ли??? И всё довольны??? И никто даже не извинится? Ребята, девочки - это же хамство! День ги конечно небольшие, но кому как! 

У Вас, видимо, были не верные представления изначально о фриго, о совместной закупке. Критичное значение имеет время от разморозки ящиков до получения конечным адресптом и эта закупка лучшая! Работа организатором проводится колосальная и в очень сжатые сроки. Землянику получаем живую, только только тронувшуяся в рост, не сгнившую, не засушеную в сухари - что еще нужно? Настся писала что из французских питомников были ящики загруженые "валом" без разбору где вершки где корешки, я то же такой получила один сорт, без замачивания его и не реально было уложить голова к голове, да и на качество не влияет и смысловой нагрузки не несет. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 2
6 минут назад, asy сказал(а):

Фото, видео сделали? Про торф, стружку и гидрогель без комментариев , а вот про верх ногами хотелось бы доказательств, так как мы даже когда в пакет кладём, ставим их головками вверх, а кто пакует , приоткрывает пакеты и видит, если там попой кверху. 5 лет отправляем так , и Витальевне так же как всем @Свет.Вит. если Вы про нее, те кто собирают и пакуют заказы не знают для кого они это делают, им все равно Витальевна или Ивановна и думаю , если бы то как мы отправляем было плохо, каждый год к нам бы 350 человек не возвращались и 150 новых не приходили.

Я НЕ ВЕРЮ!!! У нас каждый год по 450 человек в закупке, и еще ни разу никто не сказал, что растения упакованы, как мусор.

И не вздумай возвращать деньги!!! Это твой труд и твоих помощников!!! Да и саженцы не бесплатные. А сейчас можно, как угодно все перевернуть и сфоткать.

Человек знал, что в таких делах присутствует риск. Но я все-равно НЕ ВЕРЮ!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 44
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я НЕ ВЕРЮ!!! У нас каждый год по 450 человек в закупке, и еще ни разу никто не сказал, что растения упакованы, как мусор.

И не вздумай возвращать деньги!!! Это твой труд и твоих помощников!!! Да и саженцы не бесплатные. А сейчас можно, как угодно все перевернуть и сфоткать.

Человек знал, что в таких делах присутствует риск. Но я все-равно НЕ ВЕРЮ!!!

Галюнь ну тебе ли не знать, что каждый год у нас в закупке один такой участник, но есть, без них было бы через чур приторно и сладко и так закупка без единого скандала прошла, уж на финише должно было что то случится. Они же потом возвращаются и тебе в личку пишут про "Понять и простить" и снова взять в закупку. Просто в случаях, когда я возвращаю деньги обратного пути нет , напомни мне только об этом, а то я забываю)) Я верну, с меня не убудет.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 6
  • Смешно! 1
4 минуты назад, Юлия48 сказал(а):

Где связь? 

Наверное человек думает, что у Насти от Светланы Витальевны есть какая-то выгода.:05hid::04laugh:

:1203:Точно! Светлана Витальевна внештатный сотрудник по рекламе:mosking:, если бы не ее видео, мы бы столько не нахапали.:cheesy:

• Нравится 6
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Юлия48 сказал(а):

Где связь? 

Оооо Юля , Светлана Витальевна это отдельная песня, она всем покоя не даёт, это как в анекдоте про слепую девочке, по мнению участников, ей кладут все самое лучшее, упаковывают , как хрустальную вазу и несут до Минска на руках, там челом бьют и из рук в руки передают. И всегда самой самой первой, прям из рефов по пути в Россию ее заказ выдергивают.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Смешно! 15
1 минуту назад, asy сказал(а):

Галюнь ну тебе ли не знать, что каждый год у нас в закупке один такой участник, но есть, без них было бы через чур приторно и сладко и так закупка без единого скандала прошла, уж на финише должно было что то случится. Они же потом возвращаются и тебе в личку пишут про "Понять и простить" и снова взять в закупку. Просто в случаях, когда я возвращаю деньги обратного пути нет , напомни мне только об этом, а то я забываю)) Я верну, с меня не убудет.

Погоди,что б возвращать хоть какие то доказательства нужно ж предоставить,а то пока только текст и ни 1фото

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Погоди,что б возвращать хоть какие то доказательства нужно ж предоставить,а то пока только текст и ни 1фото

За это время можно эти доказательства самим сделать. Надо было сразу фотографировать по факту получения.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Я 4 года в закупке, всегда кустики приходят по почте, беру 15-20 десятков и больше, но ни разу не  было разложено как попало, всегда аккуратно упаковано. Моя  посылка еще в пути, но ни сколько не сомневаюсь, что все хорошо, как и прошлые разы. И из зимы на нашем севере все выходят отлично. Девочки, спасибо, за очередную закупку.

• Нравится 6
  • Спасибо 2
1 час назад, ProstoYA сказал(а):

В следующем году добро пожаловать в Каширу. У вас будет почетная миссия расфасовать и подстраховать торфом, стружкой, гидрогелем (на ваше усмотрение) несколько тысяч саженцев. 

Мне некуда выгружать КамАЗы торфа:smile51: а на такое количество их нужно несколько 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Большая просьба к участникам , получаете коробку сфотографируйте, как уложено, я на 100% уверена, что в коробку не кидают пакеты, их складывают попой друг к другу, чтобы головки были уперты в картон и не сопрели , как вариант при тряске там что то перемещается, надо понять в чем проблема. Но сильно трамбовать тоже не вариант, кому долго едут могут спреть.

• Нравится 2

Большая просьба к участникам , получаете коробку сфотографируйте, как уложено, я на 100% уверена, что в коробку не кидают пакеты, их складывают попой друг к другу, чтобы головки были уперты в картон и не сопрели , как вариант при тряске там что то перемещается, надо понять в чем проблема. Но сильно трамбовать тоже не вариант, кому долго едут могут спреть.

Да даже при тряске фриго не убить, лист конечно мог отломиться, потому, что стартанул в темноте, хрупкий, солнца не видел. Все отлично было уложено, нареканий нет вообще и качество отличное, лучше, чем у других поставщиков.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Да даже при тряске фриго не убить, лист конечно мог отломиться, потому, что стартанул в темноте, хрупкий, солнца не видел. Все отлично было уложено, нареканий нет вообще и качество отличное, лучше, чем у других поставщиков.

Ну в личке у меня данная участница написала, что все высохло умерло, вот в это я точно не верю, они без пакетов могут пролежать несколько дней на воздухе, потом их можно в ведро с водой поставить и отпоить, а тут отправлено в числе первых, ехали три дня и все умерли, но при этом участник пишет, что саженцы проросли. Так все же высохли и умерли или пошли в рост.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Ленoчка сказал(а):

Жалко не умею фото переправить...

Вот в это я тоже не верю. Вы пользуетесь форумом, участвуете в закупке, регистрация в которой проходит по гугл аккаунту, соответственно - пользуетесь электронной почтой. Простите, но "нельзя быть чуть-чуть беременной". Без фото Ваши слова не имеют смысла. Я в закупках у Насти с первого года, как она здесь появилась, и не только во Фриго. НИ РАЗУ не пришли саженцы в таком виде, как Вы описываете. Все всегда упаковано даже слишком хорошо, за что организатора тут часто "ругали", понимая, сколько внимания и времени она уделяет каждому отправлению. Поэтому не надо делать таких бездоказательных заявлений.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9

А не могли за три дня работники ПВЗ пошебуршить в посылке? Все ли на месте? Все-иаки 11 пучков - это маленькая посылочка.

• Соглашаюсь! 3

Ну в личке у меня данная участница написала, что все высохло умерло, вот в это я точно не верю, они без пакетов могут пролежать несколько дней на воздухе, потом их можно в ведро с водой поставить и отпоить, а тут отправлено в числе первых, ехали три дня и все умерли, но при этом участник пишет, что саженцы проросли. Так все же высохли и умерли или пошли в рост.

Саженцы-зомби)))умерли, но жить продолжили:04laugh:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

А не могли за три дня работники ПВЗ пошебуршить в посылке? Все ли на месте? Все-иаки 11 пучков - это маленькая посылочка.

Нее не могли, участница пишет, что и накидали как попало и пришли сухие и проросли, а отправили ей в первых рядах, в первый день после оттайки, более свежее сложно отправить. Уж если первая сотня такие отзывы, то начиная со второй уже ничего живого не должны были получить, а третья получает и пишет , что все супер. Врут?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Я свой заказ, как получила, бросила на улице на самое солнце.:embarrassed: За неделю ничего не умерло, слава богу. Только вчера перебрала, почистила, и сейчас высаживаю. Ни один саженец не загнулся. А у нас всю неделю было очень тепло и сухо. Дождь только второй день идет.

И у меня 30 с лишним сортов.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Я свой заказ, как получила, бросила на улице на самое солнце.:embarrassed: За неделю ничего не умерло, слава богу. Только вчера перебрала, почистила, и сейчас высаживаю. Ни один саженец не загнулся. А у нас всю неделю было очень тепло и сухо. Дождь только второй день идет.

И у меня 30 с лишним сортов.

Ты самый безответственный участник, с тебя пример брать нельзя))

• Смешно! 17

@Дуся Калязин мы с вами сглазили на встрече, обсудив, что все прошло гладко, а @Lorin Лариса нас предупреждала)))

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, asy сказал(а):

я на 100% уверена, что в коробку не кидают пакеты, их складывают попой друг к другу, чтобы головки были уперты в картон и не сопрели

Всегда так и было,и,надеюсь,будет.Я ленивая,почти не езжу на раздачи,всегда сдэком получаю.Каким бы ни был заказ,всегда все уложено супер аккуратно,даже зло берет,что сама так не умею:) Да,ошибки бывают,собирают заказы не роботы,но просто покидать в коробку и заскотчевать-это не про Настины закупки.НЕ ВЕРЮ,

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

Ты самый безответственный участник, с тебя пример брать нельзя))

Всегда предупреждаю, с меня не надо брать пример. :cheesy:

Но зато за эти 5 закупок я поняла, что фриго - самое живучее существо на свете.:05hid:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Я во второй сотне, получила отличное фриго, не сопревшее и не высохшее. Честно не обратила внимания как уложено в коробке, главное живое. Только в одном сорте пару саженцев из 10 действительно были перевернуты, но это из 130 штук. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Всегда так и было,и,надеюсь,будет.Я ленивая,почти не езжу на раздачи,всегда сдэком получаю.Каким бы ни был заказ,всегда все уложено супер аккуратно,даже зло берет,что сама так не умею:) Да,ошибки бывают,собирают заказы не роботы,но просто покидать в коробку и заскотчевать-это не про Настины закупки.НЕ ВЕРЮ,

Вот уж не надо))), клематисы тоже доехали отлично

5 минут назад, asy сказал(а):

@Дуся Калязин мы с вами сглазили на встрече, обсудив, что все прошло гладко, а @Lorin Лариса нас предупреждала)))

Не все гладко ,я ещё со Сдеком бадаюсь  , трек 1424144326 после поступления первой части статус не меняет.Первую часть не выдают ,а вторая не известно где.Настя ,а как узнать сумму страховки если оплачивали Вы?

• Грустно... 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...