Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя же написала, что еще не все приехало. Ждут в начале следующей недели.

Если бы было известно, уже покраснели бы в таблице.

Там написанно, что не хватает двух новинок и после встречи Настя поедет проверять. А потом уже о том что еще не все доехало. Вот я и подумала мб уже известно. 

3 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Там написанно, что не хватает двух новинок и после встречи Настя поедет проверять. А потом уже о том что еще не все доехало. Вот я и подумала мб уже известно. 

Не совсем так. Основной заказ уже на складе у поставщика, но в начале следующей недели должны приехать еще две новинки. А Настя хотела после встречи поехать проверить, как идет сборка нашего основного заказа.

Про то, что чего-то может не быть, Настя, вроде, ничего не писала.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Не совсем так. Основной заказ уже на складе у поставщика, но в начале следующей недели должны приехать еще две новинки. А Настя хотела после встречи поехать проверить, как идет сборка нашего основного заказа.

Про то, что чего-то может не быть, Настя, вроде, ничего не писала.

А я вообще поняла что 2 новиночки будут еще плюсом.  Мечтаю!

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Olga_pos сказал(а):

А я вообще поняла что 2 новиночки будут еще плюсом.  Мечтаю!

Давайте мечтать, чтобы нам дали, то что мы ждем хотя бы, нового точно уже ничего не будет. В среду-четверг ждем доставку, если все пойдет по плану.

• Нравится 18
  • Спасибо 5

Дамы и Господа, Граждане и Гражданки!

с 22 по 26 апреля меня не будет в Москве, и как следствие получить свои 11 пучков не смогу.

убедительная просьба получить сей ценный продукт за меня. Обязуюсь 27 у Вас его забрать.

1 час назад, Сосед сказал(а):

с 22 по 26 апреля меня не будет в Москве, и как следствие получить свои 11 пучков не смогу.

убедительная просьба получить сей ценный продукт за меня. Обязуюсь 27 у Вас его забрать.

Вы напишите, где территориально находитесь. Хотя бы станция метро какая. Так проще паровозик найти. Я бы, допустим, забрала ваш заказ. Но вдруг вам ко мне ехать трое суток на оленях добираться. 

Изменено пользователем ProstoYA

1 минуту назад, ProstoYA сказал(а):

Вы напишите, где территориально находитесь. Хотя бы станция метро какая. Так проще паровозик найти. Я бы, допустим, забрала ваш заказ. Но вдруг вам ко мне ехать трое суток на оленях. 

Спасибо за желание помочь.

Текстильщики, Волжская, да подъехать смогу пр. Куда нужно

18 часов назад, Галина П. сказал(а):

Всем приветик, Галочка я сейчас в деревне а там нет доступа к сайту ,только читать могу, напомни что фриго ещё на этой неделе не будет верно?

9 минут назад, swetlanna сказал(а):

Всем приветик, Галочка я сейчас в деревне а там нет доступа к сайту ,только читать могу, напомни что фриго ещё на этой неделе не будет верно?

Светлан, привет! Настя написала выше, что на этой неделе фриго уже будет. Предварительно первое получение на встрече -22 или 23 апреля. Народ уже записывается в таблице. Параллельно будут собираться заказы на отправку СДЭК.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, привет! Настя написала выше, что на этой неделе фриго уже будет. Предварительно первое получение на встрече -22 или 23 апреля. Народ уже записывается в таблице. Параллельно будут собираться заказы на отправку СДЭК.

Галочка я уеду в Москву к дочери, но где-то в среду не загадывая вернусь, получать буду СДЭК , не в службу а в дружбу посмотри пожалуйста адрес мой стоит , я писала но вдруг не туда, получать на ул Суворова?

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Галочка я уеду в Москву к дочери, но где-то в среду не загадывая вернусь, получать буду СДЭК , не в службу а в дружбу посмотри пожалуйста адрес мой стоит , я писала но вдруг не туда, получать на ул Суворова?

Номер столбика я не помню.

9 часов назад, asy сказал(а):

четверг ждем доставку,

Приемлимо. Как раз к четвергу земля  прогреется.....

IMG-2746e44961b81b580b5d4ccec49876df-V.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 13
4 часа назад, Сосед сказал(а):

Еще как вариант, если кто то 21го поедет самовывозом забирать, попросить их забрать и прискакать к ним 21  забрать.

55 минут назад, asy сказал(а):

Еще как вариант, если кто то 21го поедет самовывозом забирать, попросить их забрать и прискакать к ним 21  забрать.

Или сдэк(, который под боком.

ну или с чем-то иным на Пролетарке

Изменено пользователем Сосед
17 минут назад, Сосед сказал(а):

Или сдэк(, который под боком.

ну или с чем-то иным на Пролетарке

Если никто из живущих близко к вам форумчан не откликнется, я смогу приютить ваш заказ. Но я далеко (Бутово, Митино). Если что, пишите, не стесняйтесь. 

26 минут назад, ProstoYA сказал(а):

Если никто из живущих близко к вам форумчан не откликнется, я смогу приютить ваш заказ. Но я далеко (Бутово, Митино). Если что, пишите, не стесняйтесь. 

Спасибо, заскочу.

только Бутово и Митино две большие разницы)). Куды бечь то?

3 минуты назад, Сосед сказал(а):

Спасибо, заскочу.

только Бутово и Митино две большие разницы)). Куды бечь то?

Идёмте в личку. Нас сейчас ругать начнут за флуд. 

Уважаемые участники из дальних регионов - ХМАО-ЮГРА, Братск, Иркутск, Калининград и т.д, кто знает, что к ним ехать долго, если Вам нужна отправка экспресс или эконом, то рядом с надписью Сдэк , это должно быть отображено, нет надписи , едет экспрессом, брать на себя ответственность за долгую доставку я не буду. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 3

Настя, а можешь посчитать, пожалуйста,  сколько будет стоить доставка экспресс до Канска, Красноярского края 12 пучков?

Изменено пользователем Irina_Zg
4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Предварительно первое получение на встрече -22 или 23 апреля. Народ уже записывается в таблице.

Где записаться? Не нашла...

22 минуты назад, Татуня сказал(а):

Где записаться? Не нашла...

Вкладка в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K3vluMmmMDDYuzv-slvv3qg7EQKuYpE7HEck9HbKNnU/edit#gid=1543691702

16 минут назад, wilena сказал(а):

Настя, уже не помню, а страховка по умолчанию или тоже надо пометить? 

Обычно страховка по умолчанию. Если не нужна, тогда написать отказ.

• Спасибо 2
40 минут назад, wilena сказал(а):

Настя, уже не помню, а страховка по умолчанию или тоже надо пометить? 

Если нужна страховка пишите, сейчас по умолчанию без нее отправляю, от нее есть толк, только если совсем потеряют, если в дороге задерживается ничего не компенсируют 

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вкладка в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K3vluMmmMDDYuzv-slvv3qg7EQKuYpE7HEck9HbKNnU/edit#gid=1543691702

Обычно страховка по умолчанию. Если не нужна, тогда написать отказ.

Наоборот )

• Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...