Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Веро4ка сказал(а):

Ах вы хитрый провокатор:05hid:

Так это ж вариант хапнуть еще, при расформировании столбиков. может достанется то, чего не досталось)))))):lol:

• Смешно! 2

35 минут назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Тогда не понятно :rolleyes:

Может вы не заполнили Форму оплаты? :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

Доброго дня, всем.

Изменено пользователем Ксезня
1 час назад, asy сказал(а):

Вечером проставлю оставшиеся платежи!

Настя,я опять забыла когда за цветные коробки платить:09fp:? и в ягоде -малине,то что в белых строчках будет?

4 минуты назад, lissi сказал(а):

Оплачивать на карту, которая была в предоплате?

Если на Анастасию или Алексея, то да.

• Спасибо 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Вопрос банальный в отношении отгрузки. Какие возможны сроки хоть приблизительно? Или это тайна покрытая мраком и только время знает ответ. :smile368:

Для меня вопрос совсем не праздный 

2 минуты назад, Канкун сказал(а):

Вопрос банальный в отношении отгрузки. Какие возможны сроки хоть приблизительно? Или это тайна покрытая мраком и только время знает ответ. :smile368:

Для меня вопрос совсем не праздный 

Точно никто не может ответить. Но обычно получаем в 20-х числах апреля. 

Сколько будут идти саженцы из питомников поставщику, даже поставщик не сможет ответить.

• Спасибо 1

Не забываем, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ!!!

Каждая неоплаченная 1000 рублей - это минимум 400000!!! Не подводите Настю, пожалуйста!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Галина, пост об оплате в шапку выносить надо. Я в тему периодически заходила, пост не попался об оплате. Сегодня просто в таблицу зашла, а там красным разрисовано, красного очень много, значит народ просто не знает. Шапку всегда просматриваю.

Изменено пользователем lissi
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
В 27.02.2023 в 00:05, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В таблице оставила только позиции , по которым можно поймать пристрой, цены у них убрала, таблица считает, только собранные ящики.

Сегодня (в понедельник) нам фиксируют курс на окончательную оплату, как только он будет известен я всем проставлю суммы к оплате в рублях, за вычетом уже внесенных оплат.

У кого заказы и на ящики и в таблице, суммы за ящики проставила отдельной строкой, они будут суммироваться.

Оплату буду собирать потихоньку до 10 марта, так как у многих зарплаты и пенсии в первых числах марта.

Те кто будут участвовать в пристрое 1 марта, оплачивают уже по результатам пристроя.

Жители Москвы и Подмосковья, которые участвуют в закупках Кусибаб, Инвитро ,Иваново, Валеши (т.е в закупках по которым получение в марте) остаток за Фриго приносят на встречи (мои или @Анастасия1296) , когда будете получать заказы . Если передаете Насте, то в отдельном подписанном конверте.

Это сообщение прикреплено вверху.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, lissi сказал(а):

Галина, пост об оплате в шапку выносить надо. Я в тему периодически заходила, пост не попался об оплате. Сегодня просто в таблицу зашла, а там красным разрисовано, красного очень много, значит народ просто не знает. Шапку всегда просматриваю.

Да мы тут живём и не первый год.Так что все знаем.?

3 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Добрый день. За Rosaria доплачиваем, будет точно?

Должна быть. Доплачиваем. Розарию Настя уже оплатила.

На 100% ничего не возможно утверждать. Бывает, и в день получения чего-то не дали.

• Спасибо 1
2 часа назад, lissi сказал(а):

Сегодня просто в таблицу зашла, а там красным разрисовано, красного очень много, значит народ просто не знает.

Не факт. Некоторые, с ведома Насти, привезут наличную оплату на одну из встреч в марте - но не будешь же в таблице делать пометку "нал". Хотя даже с этой пометкой красный цвет ячейки все равно останется, пока не будет оплаты.:grin:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Apple сказал(а):

Не факт. Некоторые, с ведома Насти, привезут наличную оплату на одну из встреч в марте - но не будешь же в таблице делать пометку "нал". Хотя даже с этой пометкой красный цвет ячейки все равно останется, пока не будет оплаты.:grin:

Многие уже оплатили, но после возвращения Розарии, донабора Федерики и других сортов, снова приходится доплачивать.

• Нравится 1
13 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Сказали оплата можно налом на встрече. Вот жду, что первее микроклоны или Кусибаб. 

Да, те, кто передает налом, не надо оплачивать на карту.

4 часа назад, Карамель-ка сказал(а):

Сказали оплата можно налом на встрече. Вот жду, что первее микроклоны или Кусибаб. 

А что есть шансы получить Кусибаб в марте. :dnt:

1 минуту назад, Канкун сказал(а):

А что есть шансы получить Кусибаб в марте. :dnt:

А почему нет? Он до прошлого года всегда в марте приходил 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...