Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Возьму Москову в ст419

Изменено пользователем Анна381897

2 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

Галина, заберите из 377 столбика 50 шт. Московы. — таким образом в столбике останется 250. Может можно по 5 шт. раздать?

Нет, по 5 штук никто делить не будет. Представляете, какой заказище у Насти? Она людей нанимает для этого. Там сотни ящиков, и они будут ковырять пучки по 5 штучек?

Только что, Галина П. сказал(а):

Нет, по 5 штук никто делить не будет. Представляете, какой заказище у Насти? Она людей нанимает для этого. Там сотни ящиков, и они будут ковырять пучки по 5 штучек?

тогда поставьте тем кто по очереди первые 5 человек)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

Галина, заберите из 377 столбика 50 шт. Московы. — таким образом в столбике останется 250. Может можно по 5 шт. раздать?

Возьму в 424ст

4 минуты назад, Picacaudata сказал(а):

Спасибо, Наташ!:08thanks: 

Тогда я отдам по справедливости первым записавшимся. Раз уж такая ситуация получилась.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

48 минут назад, Набаша сказал(а):

Добрый вечер, ст. 213 отдаст Auge, Gento, Figaro

Записавшихся сейчас нет, но если кто-то надумает ставьте 10 в белую строку

Галя, @Галина П.поставь пожалуйста в ст24 Фигаро

Изменено пользователем Lorin
  • Соглашаюсь! 1

Вот и закончился последний пристрой!!! Надеюсь, все получили то, что хотели. Ну или почти всё, что хотели.:)

• Нравится 7
  • Спасибо 15
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вот и закончился последний пристрой!!! Надеюсь, все получили то, что хотели. Ну или почти всё, что хотели.:)

А те кто не получили, теперь знают что будут ставить в следующем году в первую очередь?

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Друзья-созакупщики! Мне кажется, что работа, которую Галя делает для нас заслуживает не только  смайликов.  Нас очень много, давайте скинемся и подарим ей несколько ее сортов в благодарность.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

А те кто не получил, теперь знают что будут ставить в следующем году в первую очередь?

Спасибо. Все просто чудесно!. Всех с первым днем весны. Вы  друзья не представляете - как хорошооо

• Нравится 2

7 минут назад, Аеро сказал(а):

Друзья-созакупщики! Мне кажется, что работа, которую Галя делает для нас заслуживает не только  смайликов.  Нас очень много, давайте скинемся и подарим ей несколько ее сортов в благодарность.

:shocked: Ненене, это ни к чему!!! Спасибо, конечно! Но лучше в следующем году берите все обдуманно, чтобы потом было меньше пристроев.:mosking: Ага, я люблю сказки.:04laugh:

• Нравится 4
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

:shocked: Ненене, это ни к чему!!! Спасибо, конечно! Но лучше в следующем году берите все обдуманно, чтобы потом было меньше пристроев.:mosking: Ага, я люблю сказки.:04laugh:

Реально спасибо и извините . В следующий раз будем паиньками

• Нравится 2
5 минут назад, санек сказал(а):

Реально спасибо и извините . В следующий раз будем паиньками

Все хорошо! Думаю, если бы я была на той стороне монитора, то наверное тоже в последний пристрой стала бы выпрашивать свою заветную хотелку.:04laugh:

• Нравится 3
Только что, Галина П. сказал(а):

А между тем

ХАНСАЛОЛА кл.А+ осталось набрать 10 пучков (100 шт.):dance:

Галина!!! Вы хоть чаю-то успели выпить?:grin:

• Нравится 1

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Галина!!! Вы хоть чаю-то успели выпить?:grin:

Неа.:cheesy:

Точно, пойду чайку попью.

• Нравится 3
  • Смешно! 1

Спасибо Насте и Галине за самую лучшую закупку ! За помощь новичкам. :smile219:Терпения вам и удачи. Первый раз пришла и такая замечательная команда ! Теперь будет чем свой гектар засеять :cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Дорогие девочки! Галина и Настя! Спасибо за Ваш труд! Закупка - класс!!! :rose: Очень всё понравилось! И огромное спасибо девочкам кто показал мне дорожку в такой замечательный коллектив :smile219:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Напомню

В связи с изменением класса и количества в ящиках нам необходимо набрать

ХАНСАЛОЛА кл.А+ - 10 пучков (100 шт.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...