Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ирина Кон сказал(а):

Поняла. Если стою в строке, то для пристроя больше ничего не нужно? Тихо жду, да?

Следите за пристроем. Если увидите, что кто-то пристраивает Мару, сразу пишите, что возьмете в столбик такой-то.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Набор закончен. Уже не наберется. Надежда только на пристрой.

Подскажите,пожалуйста, а сорта в розовых строчках забронированы? Гора эверест, Пирчинка и Сирия? Их надо добирать? Там больше половины ящика набрано. Или уже все и в заказ они не попадают?

Изменено пользователем DashaD
10 минут назад, Ирина Кон сказал(а):

Тихо жду, да?

Ненене. В день пристроя постоянно мониторить тему. Кто первый откликнулся, того и сорт.  

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Следите за пристроем. Если увидите, что кто-то пристраивает Мару, сразу пишите, что возьмете в столбик такой-то.

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Ненене. В день пристроя постоянно мониторить тему. Кто первый откликнулся, того и сорт.  

Поняла, спасибо большое!!!

13 минут назад, Ирина Кон сказал(а):

Поняла. Если стою в строке, то для пристроя больше ничего не нужно? Тихо жду, да?

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

C "ненене" согласна. Пристрой - это охота, сидите с самого начала и постоянно обновляете страницу. Если не сначала пристоя следить за темой, то тяжело понять кто и что выложил, и кто что забрал. И вот, как только увидели нужное Вам предложение, сразу нажимаете "+" снизу данного сообщения, рядом с плюсиком написано слово "цитата", и быстренько пишете что берёте сорт в такой-то столбик. И всё, будет счастье))))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Повторюсь.

Нам поменяли три ящика треев на ящик класса А. В первую очередь переносим в класс А желающих поменять треи на А. Остаток отдадим СТРОГО первым записавшимся в белой строке.

Кому поменять Моллинг Айс минитрей на класс А??? Жду до завтрашнего вечера! Потом переставлю сама.

19 минут назад, DashaD сказал(а):

Подскажите,пожалуйста, а сорта в розовых строчках забронированы? Гора эверест, Пирчинка и Сирия? Их надо добирать? Там больше половины ящика набрано. Или уже все и в заказ они не попадают?

Нет, не забронированы. 

Набор закончен, ничего добираться больше не будет. Если только снова не произойдут какие-то изменения в количествах саженцев в ящиках, или еще что-то. Например, не окажется какого-либо заказанного сорта, и дадут взамен что-то другое. Значит, будем собирать в срочном порядке. Такое тоже бывает.

• Спасибо 1
5 минут назад, LenaV сказал(а):

:smile180:  ждем среды. 

Ленк, ты пионы что ли выкопала?:cheesy:

• Смешно! 8
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Кому поменять Моллинг Айс минитрей на класс А??? Жду до завтрашнего вечера! Потом переставлю сама.

мне

У меня вопрос к организаторам, а можно будет разделить мой столбик (272) на два, даже на три? Так как у меня там куча земляники не мне лично, а для других граждан, и чтобы я в оплатах не путалась.

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

мне

Угу, только он у тебя давно в классе А.:05hid:

• Смешно! 2
3 минуты назад, Галина Степанова сказал(а):

У меня вопрос к организаторам, а можно будет разделить мой столбик (272) на два, даже на три? Так как у меня там куча земляники не мне лично, а для других граждан, и чтобы я в оплатах не путалась.

Ст. 438 и 439 Галина Степанова-2 и Галина Степанова-3

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ст. 438 и 439 Галина Степанова-2 и Галина Степанова-3

Спасибо! В личку написать, что и куда переставить?

Только что, Галина Степанова сказал(а):

Спасибо! В личку написать, что и куда переставить?

Да. 

1 час назад, lborodach сказал(а):

Ребята, последний раз спрашиваю, чесслово!! Больше не буду :dash1:

Что бы получить урожай нейтрала в августе (в АВГУСТЕ) что с ним нужно делать???

В мае цветоносы удаляем? Усы? 

Заранее большое спасибо за ответы!!!

Я высадил Анию сразу как только получил в стаканы. Цветы удалял , потом высадил на ПМЖ и удалял усы, но усы были в таком размере, что я их в кассеты сажал, отрезав от мамок естественно. На некоторых кустах я обрезал в зачаточном состоянии усы, но как то не заметил разницы. Ягоды были и в августе и в сентябре и в октябре, но количество не могу сказать. Усы заколебался резать, наверное если бы вовремя срезал, то эта масса превращалась бы в ягоды.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Николай Васильевич сказал(а):

Я высадил Анию сразу как только получил в стаканы. Цветы удалял , потом высадил на ПМЖ и удалял усы, но усы были в таком размере, что я их в кассеты сажал, отрезав от мамок естественно. На некоторых кустах я обрезал в зачаточном состоянии усы, но как то не заметил разницы. Ягоды были и в августе и в сентябре и в октябре, но количество не могу сказать. Усы заколебался резать, наверное если бы вовремя срезал, то эта масса превращалась бы в ягоды.

вот везунчик -человек! Моя Ания отказалась усы давать. Только к сентябрю на паре кустиков((( Забрала их домой в надежде размножить, а она всю зиму цветоносы гнала вместо усов. Даже кальциевая селитра не помогла(

В этом году все цветоносы оборву сразу... 

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Лен, че хочешь? Или ты для Оляки ждёшь? 

Ленка попкорном запаслась. Хочет быть зрителем на последнем в этом сезоне шоу.:05hid: :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Я правильно понимаю, что цена в рублях за кустик включает уже все остальные расходы? орг, доставку, т.е. если я отдаю что-то, то как раз по этой цене. Правильно?

• Соглашаюсь! 1
15 часов назад, Галина П. сказал(а):

Кого еще перенести из трея в класс А сорта Моллинг Айс?

Столбик 68, прошу перенести из трея в класс А.

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Конста сказал(а):

А Александру трей не предлагали?

Если бы предлагали, Настя бы поставила в таблицу. Алексанра только в классе А. И то мало дали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...