Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, кура сказал(а):

Альбион, ания, auge,edwina, короче нейтралы. Так странно что они остаются. 

Ксд отплодоносят и всё. В сезон не знаешь куда её деть, варенье уже никто не ест, на рынке в это время торгуют все и ягода недорогая. И тут начинаются нейтралы- цена на рынке уже повышается, продавцов мало. И детям срочно надо покушать. И даже то, что нейтралы уходят в холод с ягодой, они успевают отдать на порядок больше урожая, чем ксд

знаете, я до сих пор очень благодарна одной девушке, которая пришла в одну закупку за час до закрытия, и наругала нас, простых садоводов за выбор сортов.  были там такие типа Королева Елизавета 2.

и тогда те, кто был разочарован вкусом древних ремонтантных сортов и уже никогда не планировал НСД, кааак взяли и кучу ящиков набрали.

29 минут назад, lborodach сказал(а):

Вы надеетесь, что наберется??

AUGE и Malling Ace - самые нашумевшие и желанные НСД новики этого года! Обязательно наберется! 

Изменено пользователем НатальяМан
1 минуту назад, НатальяМан сказал(а):

Auge и Malling Ace - самые нашумевшие и желанные НСД новики этого года! Обязательно наберется! 

Сусанна имела ввиду, я так думаю, что за такое короткое время, мы можем не успеть набрать еще ящик. 

Auge набрано очень много - 4200 штук. И за ночь очень сложно набрать еще пол-ящика.

• Нравится 1

Брал Кори в 19 году .Высаживал на маточник ,На следующий год эти же кусты оставляли на плодоношение. Несмотря на то что с кустов было взято большое кол во посадочного материала на следующий год на этих же кустах получили прилично ягод. советую у кого нет

IMG_20210127_142527.jpg

• Нравится 6

?Ания? самый вкусный нейтрал в моём хозяйстве!

Его вкус и аромат многих сомневающихся в "ремах" перевернул сознание в пользу этого прекрасного сорта. Ягода крупная и средняя, очень вкусная, не хрустит :03niam:. Сорт прекрасно делится, в меру усится, куст средний по размеру. 

Саженцы Ании - первые по запросу второй год, очень советую! 

Screenshot_2023-02-25-22-32-42-996-edit_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-02-25-22-33-05-355-edit_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-02-25-22-34-34-723-edit_com.instagram.android.jpg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

Девочки и мальчики ! Кто еще не успел взять сорт Cory(Кори), осталось добрать всего 6 пучков, в прошлом году нам его не дали , а в этом году у нас есть замечательная возможность его получить, поэтому нам надо побыстрей до завтра его дособирать. Выше было и видео и описание Кори , не буду повторяться -сорт достойный.  

7 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

?Ания? самый вкусный нейтрал в моём хозяйстве!

Его вкус и аромат многих сомневающихся в "ремах" перевернул сознание в пользу этого прекрасного сорта. Ягода крупная и средняя, очень вкусная, не хрустит :03niam:. Сорт прекрасно делится, в меру усится, куст средний по размеру. 

Саженцы Ании - первые по запросу второй год, очень советую! 

Screenshot_2023-02-25-22-32-42-996-edit_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-02-25-22-33-05-355-edit_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-02-25-22-34-34-723-edit_com.instagram.android.jpg

Прям хоть еще бери.:cheesy: Но у меня есть моя любимка.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

11 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Брал Кори в 19 году .Высаживал на маточник ,На следующий год эти же кусты оставляли на плодоношение. Несмотря на то что с кустов было взято большое кол во посадочного материала на следующий год на этих же кустах получили прилично ягод. советую у кого нет

IMG_20210127_142527.jpg

Сереж, а вот и Ваше видео.

• Нравится 7
7 минут назад, taurus сказал(а):

Девочки и мальчики ! Кто еще не успел взять сорт Cory(Кори), осталось добрать всего 6 пучков, в прошлом году нам его не дали , а в этом году у нас есть замечательная возможность его получить, поэтому нам надо побыстрей до завтра его дособирать. Выше было и видео и описание Кори , не буду повторяться -сорт достойный.  

ЧЕТЫРЕ!!!

• Нравится 1

Ания набирает сахар даже не полностью окрашенная :girl_cool:. Осеннее плодоношение у неё особенно урожайное! Анию особенной любовью выделяют дети, а они ко мне прибегают со всей деревни. Вечерами стоит тонкий аромат и в гости заходят приятные люди, просто так :rose:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Красотка вкусняшка Ания - осталось 9 пучков!!!

Так поделилась рассада А класса Ании к середине июля, при посадке в конце апреля ?

Screenshot_2023-02-25-23-08-05-968-edit_com.instagram.android.jpg

Изменено пользователем ЖаннаШиляева
  • Нравится 10
  • Спасибо 2

У нас есть возможность успеть до завтра забронировать великолепные сорта:

JOLY кл.А осталось набрать 9 пучков (90 шт.)

АPRICA кл.А - 6 пучков (60 шт.)

АNIA кл.А - 9 пучков (90 шт.) нейтрал, поразивший большинство садоводов своим неповторимым вкусом!

EDWINA кл.А - 12 пучков (120 шт.) новинка-новинка2023

• Нравится 1
4 минуты назад, Nikolay сказал(а):

Выступаю гарантом по Джоли, Галина, если не сложно поставьте тогда желающим 9 пучков, а мне 5 оставьте.:smile219:

Защитила строку. Надеюсь, народ разберет эти 9 штук. Ну уж если нет, тогда переставлю тебе. СПАСИБКИ!!!:08thanks:

• Нравится 2

Анию брала в прошлом году по рекомендации Галины. Как я рада, что прислушалась к совету! Она действительно сладкая, даже в конце сентября в сырую и пасмурную погоду. Все, кто из моих знакомых, попробовали Анию, очень попросили саженцы на этот год. Однозначно останется у меня в любимых сортах. Спасибо Галине! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

У нас есть возможность успеть до завтра забронировать великолепные сорта:

JOLY кл.А осталось набрать 9 пучков (90 шт.)

АPRICA кл.А - 6 пучков (60 шт.)

АNIA кл.А - 9 пучков (90 шт.) нейтрал, поразивший большинство садоводов своим неповторимым вкусом!

EDWINA кл.А - 12 пучков (120 шт.) новинка-новинка2023

Галина, доброй ночи. Случайно забралась сюда, но хотела бы поучаствовать в покупке Ании 2 пучков. Не знаю, что делать от слова совсем, никогда не покупала таким образом, может закажите мне

• Нравится 1

21 минуту назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Ания набирает сахар даже не полностью окрашенная :girl_cool:. Осеннее плодоношение у неё особенно урожайное! Анию особенной любовью выделяют дети, а они ко мне прибегают со всей деревни. Вечерами стоит тонкий аромат и в гости заходят приятные люди, просто так :rose:

Это точно,мои так радовались Ании,что съедали ее ажно еще белой!

• Нравится 1
3 минуты назад, Наташуля сказал(а):

Галина, доброй ночи. Случайно забралась сюда, но хотела бы поучаствовать в покупке Ании 2 пучков. Не знаю, что делать от слова совсем, никогда не покупала таким образом, может закажите мне

Я пока на себя запишу, а потом решим.

• Нравится 1

АПРИКА кл.А осталось ТРИ пучка!!!:smile180:

Изменено пользователем Галина П.
17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Защитила строку. Надеюсь, народ разберет эти 9 штук. Ну уж если нет, тогда переставлю тебе. СПАСИБКИ!!!:08thanks:

Знаю...будем надеяться. И тебе, за помощь и рекламу, СПАСИБКИ!:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...