Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Васильковый Сад сказал(а):

А скажите пожалуйста, глупый вопрос, наверное,но пучки же подписанные приходят по сортам? 

Конечно)

• Спасибо 1

3 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

А скажите пожалуйста, глупый вопрос, наверное,но пучки же подписанные приходят по сортам? 

Клубника приходит в подписанных ящиках. При фасовке Настя на пакете подписывает номера сортов. В каждой посылке вложен перечень сортов с номерами. Так как заказ огромный, писать на каждом пакете название сорта отнимает очень много времени, а быстрая отправка - на первом месте.

Для фасовки Настя нанимает помощников.

Я обычно подготавливаю бирочки с подписанным сортом и сама вкладываю эту бирочку в пакет с сортом.

• Нравится 1
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Клубника приходит в подписанных ящиках. При фасовке Настя на пакете подписывает номера сортов. В каждой посылке вложен перечень сортов с номерами. Так как заказ огромный, писать на каждом пакете название сорта отнимает очень много времени, а быстрая отправка - на первом месте.

Для фасовки Настя нанимает помощников.

Я обычно подготавливаю бирочки с подписанным сортом и сама вкладываю эту бирочку в пакет с сортом.

А, ну отлично, спасибо 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Evie 2 кл.А осталось ДВА пучка!!!

НАБРАЛИ!!!:)

• Нравится 4
54 минуты назад, Николай Васильевич сказал(а):

Вот прям усы? Или все же хорошие такие кусты,  в литровых горшках, с парой почек? Растения которые когда-то были усами. Так?

В стаканчиках чёрных 200грамовых

29 минут назад, tatiana.spb сказал(а):

как думаете, Auge наберется?

Извините, перепутала с другим сортом.

Изменено пользователем Галина П.

ВНИМАНИЕ!!!

Не будет Evie 2 и Verity. Зря набирали.:smile51:

Гармонии, Сильвии и Франчески тоже не будет, но их у нас, вроде, и нет в наборе.

Изменено пользователем Галина П.
  • Грустно... 3
1 час назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Не будет Evie 2 и Verity. Зря набирали.:smile51:

Гармонии, Сильвии и Франчески тоже не будет, но их у нас, вроде, и нет в наборе.

Вот блин... Я хотел Верити попробовать.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Кэт сказал(а):

Давайте Джоли соберем, реально классный сорт. Я бы обновила с удовольствием свою. Сладкая, крупная и забытая всеми:good2:

Поддерживаю. Классный сорт. Сам беру на обновление.

• Нравится 2
3 минуты назад, Nikolay сказал(а):

Поддерживаю. Классный сорт. Сам беру на обновление.

• Нравится 4
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Зато можно дособирать еще 60 штук Моллинг Айс!!!

Галиночка, здравствуйте. Наверно далеко не по теме клубники, но пошлите :cheesy:меня туда, где цветочки. Что то немного на форуме заблудилась. Про семена петунек хочется поспрашивать. Ссылочку, если есть киньте, пожалуйста.:smile219:

Блин, блин, блин! Поставила себе Джоли. Она мне очень нравилась, но пожертвовала ею ради новинок. Ну как я без Джоли???:dash1:На голову себе буду сажать.:cray2:

• Нравится 6
  • Смешно! 5
2 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

Галиночка, здравствуйте. Наверно далеко не по теме клубники, но пошлите :cheesy:меня туда, где цветочки. Что то немного на форуме заблудилась. Про семена петунек хочется поспрашивать. Ссылочку, если есть киньте, пожалуйста.:smile219:

Ларис, а у нас есть тема с семенами петунек?:smile51: Я знаю тему с разными семенами - это Золушкина закупка. Наверное, там и петуньки есть.

• Нравится 1

7 минут назад, Inna85 сказал(а):

В розовую строку ставить? 

Да, в розовый цвет строки окрашиваются автоматом, когда набирается половина ящика.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ларис, а у нас есть тема с семенами петунек?:smile51: Я знаю тему с разными семенами - это Золушкина закупка. Наверное, там и петуньки есть.

Наверно поэтому гоняю по кругу на форуме,  думала, что тут,как в Греции - все есть. ))) Благодарю     сердечно. Пойду, посмотрю, что там есть интересного. Кошелек спрятала, чтобы не соблазняться. Может поможет:04laugh:

• Смешно! 1
15 минут назад, Я-Лора сказал(а):

У Золушки закупка закончилась, но можно посмотреть в талице в остатках во вкладке цветы

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Блин, блин, блин! Поставила себе Джоли. Она мне очень нравилась, но пожертвовала ею ради новинок. Ну как я без Джоли???:dash1:На голову себе буду сажать.:cray2:

тоже поставила себе десяточку, у меня его не было, но судя по отзывам, :applo:мне он очень нужен

• Нравится 2

Кто ещё не взял себе Альбион, обратите на него своё внимание. Сорт с крупной транспортабельной ягодой. Отзывы по нему разные - у кого-то пенопласт, у кого-то мёд. Надо пробовать в своих условиях. По своему опыту скажу, что осенью все нейтралы вкусные, а на весну и лето есть КСД. Сорт на рынке востребованный, иначе его бы не выпускали производители. Давайте поднажмём, осталось совсем чуть-чуть. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...