Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Итак, у нас появилась возможность набрать великолепные сорта КСД:

SIRIA кл.А осталось набрать 28 пучков (280 шт.)

PIRCINQUE кл.А - 28 пучков (280 шт.)

а также не менее великолепные нейтралы:

АNIA кл.А - 19 пучков (190 шт.) нейтрал, поразивший большинство садоводов своим неповторимым вкусом!

EVIE 2 кл.А - 20 пучков (200 шт.) 

ALBION кл.А - 11 пучков (100 шт.) всем известный добрый Альбион, рабочая лошадка

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Может кто-нибудь поделится отзывами про иви 2. Один раз брала. Но не удалось попробовать. 

• Нравится 2
25 минут назад, Катеринка сказал(а):

Может кто-нибудь поделится отзывами про иви 2. Один раз брала. Но не удалось попробовать. 

У нас в Курске сорт показал себя отлично, что называется рабочая лошадка, вкус понравился, многие покупатели саженцев при дегустации сортов выделяют именно его

• Спасибо 2
1 час назад, Галина П. сказал(а):

SIRIA кл.А осталось набрать 31 пучок (310 шт.)

PIRCINQUE кл.А - 29 пучков (290 шт.)

АNIA кл.А - 19 пучков (190 шт.) нейтрал, поразивший большинство садоводов своим неповторимым вкусом!

EVIE 2 кл.А - 24 пучка (240 шт.) 

ALBION кл.А - 10 пучков (100 шт.) всем известный добрый Альбион, рабочая лошадка

Сорт Ания это вообще вкусняшка и ягода крупня, кусты мощные красивые. Саженцев для продажи не хватило, добавляю себе еще этот сорт 

• Нравится 2
15 минут назад, Olga_pos сказал(а):

У нас в Курске сорт показал себя отлично, что называется рабочая лошадка, вкус понравился, многие покупатели саженцев при дегустации сортов выделяют именно его

Да, в интернете пишут, что Эви 2 (Сладкая Ева ее второе название) чуть ли не самый урожайный среди нейтралов. И крупный.

Не помню, мы его хоть раз набирали в закупках? Как-то всегда мимо проходили. Но судя по тому, что его сейчас в таблице некоторые участники помногу взяли, наверное это не просто так.:dnt:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

SIRIA кл.А осталось набрать 31 пучок (310 шт.)

PIRCINQUE кл.А - 29 пучков (290 шт.)

ALBION кл.А - 10 пучков (100 шт.) всем известный добрый Альбион, рабочая лошадка

По Сирии пока по вкусу сказать не могу, ягоды будем кушать только в этом сезоне, но кусты разрослись великолепно, усы красивые мощные. А сорт Перчинкью шикарный. размер ягод и вкус на высоте, кусты у нас  не цепляли болячки . Рекомендую

• Нравится 2
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, в интернете пишут, что Эви 2 (Сладкая Ева ее второе название) чуть ли не самый урожайный среди нейтралов. И крупный.

Не помню, мы его хоть раз набирали в закупках? Как-то всегда мимо проходили. Но потому, что его сейчас в таблице некоторые участники помногу взяли, наверное это не просто так.:dnt:

Именно так! Сорт  очень хороший

• Спасибо 1

Так рада что наконец обратили внимание на Эви 2! Сорт у меня был, понравилось в нём всё. Но сорт для тех, кто не любит много усов. Для размножения сорта надо кустика два садить , совсем не допуская цветоносов. Будет хоть один цветонос- не будет ни одного уса.

Урожайность у сорта бешеная- я весной при посадке фриго не обрывала у него цветоносы, потому что он сразу одновременно выдвинул штук 7 (и это весной), просто корневинчиком два раза пролила для корня. Когда сорт цветёт, он весь белый от цветов, листвы меньше видно, чем цветов. Но и кормить соответсвенно надо, иначе кусту трудно всё это вытянуть

• Спасибо 2
42 минуты назад, Olga_pos сказал(а):

Эви 2 уже 19 пучков!:smile180:

40 минут назад, Галина П. сказал(а):

Эви 2 уже 19 пучков!:smile180:

12 пучков!!!:dance:

17 минут назад, санек сказал(а):

Добрый день. Хочется аванс перечислить 

Настя приедет из деревни в выходные, разошлет реквизиты.

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

12 пучков!!!:dance:

:1203:Уже 6 пучков Эви 2 осталось!!!

Не помню, мы его хоть раз набирали в закупках? Как-то всегда мимо проходили. Но судя по тому, что его сейчас в таблице некоторые участники помногу взяли, наверное это не просто так.:dnt:

Ну вот и я... Не удержалась, взяла 50 штучек на пробу. Осталось 6 пучков Эви! 

Изменено пользователем София
  • Нравится 2
4 минуты назад, София сказал(а):

Ну вот и я... Не удержалась, взяза 50 штучек на пробу. Осталось 6 пучков Эви! 

Уже ПЯТЬ!!!:mosking:

Только что, Галина П. сказал(а):

ЧЕТЫРЕ!!!

Только что, Галина П. сказал(а):

Торопитесь! Вот так кааак зайдёт сейчас на сайт такая же жадина, как я, и заберёт остаточки Эви себе:smile180:

• Смешно! 1

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ЧЕТЫРЕ!!!

Давайте добирайте. Потом, может ещё Кабрилло наберём.

Изменено пользователем OK SP
5 минут назад, OK SP сказал(а):

Давайте добирайте. Потом, может ещё Кабрилло наберём.

Не хочу расстраивать, но вряд ли. Кабрилло почти с нуля не наберем.:embarrassed:

В 20.02.2023 в 23:31, кура сказал(а):

Сегодня зашла в теплицу, у меня там в прикопе всегда  усы от многих сортов на на случай выпадов. Всё под 2 слоями агроспана, сверху еще поролон. Вроде всё живое. А морозы до 45 доходили 

Вот прям усы? Или все же хорошие такие кусты,  в литровых горшках, с парой почек? Растения которые когда-то были усами. Так?

• Нравится 1
2 минуты назад, OK SP сказал(а):

Когда надо будет полностью рассчитаться?

В марте. Точнее не могу сказать. Возможно, в начале марта.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

В марте. Точнее не могу сказать. Возможно, в начале марта.

А скажите пожалуйста, глупый вопрос, наверное,но пучки же подписанные приходят по сортам? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...