Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем привет! Друзья по несчастью, те, кому не досталась Александра, каким сортом ее заменяете? Я пытаюсь, то один, то другой сорт выберу, но всё не то... Неужели нет похожего: раннего, урожайного, вкусного, неболявого?

Попробуйте Twist. новинка 2023 года, по описанию : ранняя, очень урожайная. На счет вкуса - пока не известно, так как новинка. Я на нее заменила.

3 часа назад, lborodach сказал(а):

Ст. 339 Отдам в хорошие руки

Delizia del Bosco - 10

Еще раз прошу прощения, но я не поняла, после 20 опять караулить это предложение или оно будет засчитано? Внимательно пересмотрела, вроде я одна попрошайка была) в столбик 122

С третьей попытки так сказать ))

Изменено пользователем lborodach
32 минуты назад, asy сказал(а):

Если только по форме, по вкусу это очень вкусный сорт, но в моих условиях.

И не видела на нем болячек и тем более клеща. ттт И не могу сказать, что кустики, как лопухи.:dnt:

Разве такое может быть, что на одной грядке у одного сорта есть клещ, а на другом нет???

У меня все по 4 кустика, на грядке 5 сортов. 

• Нравится 1
20 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем привет! Друзья по несчастью, те, кому не досталась Александра, каким сортом ее заменяете? Я пытаюсь, то один, то другой сорт выберу, но всё не то... Неужели нет похожего: раннего, урожайного, вкусного, неболявого?

Личию возьмите, отличный сорт и вкус и кол-во, просто югу не подходит

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Еще раз прошу прощения, но я не поняла, после 20 опять караулить это предложение или оно будет засчитано? Внимательно пересмотрела, вроде я одна попрошайка была) в столбик 122

Все предложения пристроя до 20.00 игнорируются, предлагаем и ловим с 20.00 до 22.00

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

Если будут пристраивать, то надо будет откликнуться. 

Я не веду лист ожидания, и не помню, кто чего хотел. Даже если бы вела этот лист, у меня не было бы времени в него постоянно заглядывать, чтобы проверить, записан ли кто-то на этот предлагаемый сорт? Это я три дня буду пристроем заниматься.

Только что, asy сказал(а):

Все предложения пристроя до 20.00 игнорируются, предлагаем и ловим с 20.00 до 22.00

Так оно было еще ДО окончания первой части

Только что, Галина П. сказал(а):

Если будут пристраивать, то надо будет откликнуться. 

Я не веду лист ожидания, и не помню, кто чего хотел. Даже если бы вела этот лист, у меня не было бы времени в него постоянно заглядывать, чтобы проверить, записан ли кто-то на этот предлагаемый сорт? Это я три дня буду пристроем заниматься.

Да это не лист ожидания, оно было до того, как вы объявили стоп первой части... 

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Так оно было еще ДО окончания первой части

Вы попросили, когда его уже разобрали.

26 минут назад, Naddya сказал(а):

Верди

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

И не видела на нем болячек и тем более клеща. ттт И не могу сказать, что кустики, как лопухи.:dnt:

Разве такое может быть, что на одной грядке у одного сорта есть клещ, а на другом нет???

Не, есть сорта, которые клещи особенно любят:cheesy: та же Азия, Сенсация. А есть устойчивые. Это как с болезнями. Вроде и сидят на одной грядке, но одни болеют, а другим хоть бы что

Только что, TatyanaVS сказал(а):

Верди и Румба позже Александры и Личии

Румба даже чуть раньше.

• Нравится 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вы попросили, когда его уже разобрали.

Третья просьба моя стоит без ответа ))) я не настаиваю, но все же...

изображение_2023-02-15_152805434.png

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Мне поздний Москова очень понравилась. Но у меня тоже есть Фейт. Кусты не очень огромные, ягод море. Нечем не болел. Усы толстые. Живу в горно лесном районе Башкирии. Может слышали Новоабзаково. У нас все лето холодно ночью редко когда +15, сильная роса .

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, moskva4504 сказал(а):

Не, есть сорта, которые клещи особенно любят:cheesy: та же Азия, Сенсация. А есть устойчивые. Это как с болезнями. Вроде и сидят на одной грядке, но одни болеют, а другим хоть бы что

Не знаю, у меня Фейт три года был, и в прошлом году еще посадила. Растет рядом с Фенеллой и с Сибиллой. На соседней грядке Фалько, Фигаро, Сенсация, Лималексия. Ни на ком нет клеща. ттт, чтоб не сглазить.:smile51:

• Смешно! 1

Третья просьба моя стоит без ответа ))) я не настаиваю, но все же...

изображение_2023-02-15_152805434.png

Вы хотите, чтобы я на каждое сообщение писала ответ? Я в первом отреагировала огорченным смайликом, значит, Вы не успели.

Не знаю, у меня Фейт три года был, и в прошлом году еще посадила. Растет рядом с Фенеллой и с Сибиллой. На соседней грядке Фалько, Фигаро, Сенсация, Лималексия. Ни на ком нет клеща. ттт, чтоб не сглазить.:smile51:

Нет уж, клеща лучше сглазте, пусть мимо проходит:04laugh:

Вы хотите, чтобы я на каждое сообщение писала ответ? Я в первом отреагировала огорченным смайликом, значит, Вы не успели.

Ну ладно... но это было еще ДО стопа первой половины..

По мне так фейт повкуснее скалы будет. У скалы обычный вкус, крупная да. И плотная она у меня была. 

Изменено пользователем Катеринка

Сусанна, я отстаю от участников во время пристроя больше, чем на час. Если я пишу сообщение с ответом, мне потом приходится возвращаться на несколько страниц назад, чтобы продолжить пристрой. Я не вижу ответ на свое сообщение, пока не дойду до него снова. А это по времени получается снова час с лишним.

Это участники видят все последующие сообщения, а я далеко позади.

• Нравится 1

Ну ладно... но это было еще ДО стопа первой половины..

Короче, Делизу уже разобрали. Если будут пристраивать, снова пишите, что возьмете. Если успеете первой.

• Смешно! 1

Короче, Делизу уже разобрали. Если будут пристраивать, снова пишите, что возьмете. Если успеете первой.

А кто же ее взял, передо мной не было никого и эта делиза все еще стоит в таблице  в столбике 339

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...