Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ирина 81 сказал(а):

Возьму в 416 Auge

Извините, поставила в соседний столбик. Промахнулась. Человеческий фактор.

16 минут назад, NataliaAdamova сказал(а):

Галя,на Фигаро вроде бы есть желающие

2023-02-15_12-52-58.png

Посмотрите время, когда появился желающий. На тот момент, когда Вы предлагали, желающих не было. А до Вас еще участники пристраивали, и также не было желающих.

В 20-00 откроется пристрой. Кто первый напишет предложение, от того и переставлю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Посмотрите время, когда появился желающий. На тот момент, когда Вы предлагали, желающих не было. А до Вас еще участники пристраивали, и также не было желающих.

В 20-00 откроется пристрой. Кто первый напишет предложение, от того и переставлю.

Галя,я первый раз пристраиваю,не знаю всех тонкостей:girl_curtsey:

• Нравится 1

Скала так и не появилась, никто не хочет расставаться. :girl_cool: Так если она так всем нужна, может доберем ящик, там всего-то 25 пучков:hi:

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, NataliaAdamova сказал(а):

Галя,я первый раз пристраиваю,не знаю всех тонкостей:girl_curtsey:

Кстати, Фигаро великолепный сорт. Даже огорчаюсь, когда его пытаются отдать.

• Нравится 2
10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галя, ты еще и анализировать успеваешь :shocked:   

я прочитать не успеваю, Оляке все проворонила.:cheesy:

• Смешно! 2

26 минут назад, Галина П. сказал(а):

Извините, поставила в соседний столбик. Промахнулась. Человеческий фактор.

Ничего страшного, прекрасно понимаю, что можно ошибиться, потому сама следила и написала, когда подозрительно долго не переставляли. Я бы на Вашем месте не справилась. Спасибо! :08thanks:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
29 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Скала так и не появилась, никто не хочет расставаться. :girl_cool: Так если она так всем нужна, может доберем ящик, там всего-то 25 пучков:hi:

Очень хороший сорт, стабильный, с хорошей ягодой, вкусный, берите не пожалеете, у меня просто есть, а так бы взяла обязательно

• Нравится 3
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

К сожалению, нельзя объять необъятное. По крайней мере, за раз)?

Что-то мне с поздними сортами не везёт. Мальвину убрала, мало ягод, Фенелла и Дестини у меня второй год хватают болячки даже с обработками. Видимо климат не подходит. У Флоренс слишком плотная на мой вкус ягода, цвет и форма совсем не нравятся.  Есть с прошлого года Федерика, но она скорее средняя, чем поздняя. К Скала долго присматривалась, поставила. Вроде бодро так набирался ящик и вдруг такой облом, добавилось количество в ящиках. Надеюсь народ обратит внимание на эту красотку и мы успеем собрать. 

• Соглашаюсь! 2

10 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Что-то мне с поздними сортами не везёт. Мальвину убрала, мало ягод, Фенелла и Дестини у меня второй год хватают болячки даже с обработками. Видимо климат не подходит. У Флоренс слишком плотная на мой вкус ягода, цвет и форма совсем не нравятся.  Есть с прошлого года Федерика, но она скорее средняя, чем поздняя. К Скала долго присматривалась, поставила. Вроде бодро так набирался ящик и вдруг такой облом, добавилось количество в ящиках. Надеюсь народ обратит внимание на эту красотку и мы успеем собрать. 

А почему вы Фэйт не берете? Она всем нравится. 

• Соглашаюсь! 4
10 минут назад, Алена 8 сказал(а):

А почему вы Фэйт не берете? Она всем нравится. 

Что-то останавливало, народ пишет болявая, клещем часто поражается. Кусты огромные. По вкусу тоже не понятно, одни пишут вкусная, другие нет. И форма мне больше конусом нравится. Я "яблоки" не очень люблю. Конечно, если Скала не раздобуду, можно и Фейт попробую взять. 

9 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Что-то останавливало, народ пишет болявая, клещем часто поражается. Кусты огромные. По вкусу тоже не понятно, одни пишут вкусная, другие нет. И форма мне больше конусом нравится. Я "яблоки" не очень люблю. Конечно, если Скала не раздобуду, можно и Фейт попробую взять. 

Фейт будет как яблоки. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Inna85 сказал(а):

Фейт будет как яблоки. 

Если только по форме, по вкусу это очень вкусный сорт, но в моих условиях.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
42 минуты назад, moskva4504 сказал(а):

Теа тоже идёт как поздний. В прошлой закупке взяла  цветоносы убрала, в этом году впервые плодоносить будет (если перезимует). Сигналки были приличные по размеру. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Если только по форме, по вкусу это очень вкусный сорт, но в моих условиях.

Да именно по форме, так вкусный сорт, но мы все со своими капризами)))

20 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Вкус у Фэйта медово-сладкий. Не портится даже в дожди. У меня его покупатели в первую очередь забирают. Абсолютно не болючий и беспроблемный сорт.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Да именно по форме, так вкусный сорт, но мы все со своими капризами)))

Это точно, уже столько сортов, что начинаем копаться:cheesy:, ну и опыт уже есть. Пока под всё мои хотелки Скала подходит. Цвет ягоды, форма, просто фантастика. Особенно нравится, что и внутри она такая-же яркая, красная, а не с белыми прожилками. Особенно подкупает её устойчивость к болезням и перепадам температур, для меня это важно. 

1 минуту назад, Люсе4ка сказал(а):

Столб 364 пристраивает:

Twist 20

Giusy 10

Gento 30

Rabunda 30

Dulcinea 30

Cijosee 30

Sonsation 20

Следующий пристрой в 20.00 по Москве, Вам нужно повторить свой пристрой с 20.00 до 22.00 

Всем привет! Друзья по несчастью, те, кому не досталась Александра, каким сортом ее заменяете? Я пытаюсь, то один, то другой сорт выберу, но всё не то... Неужели нет похожего: раннего, урожайного, вкусного, неболявого?

• Нравится 1
6 минут назад, Naddya сказал(а):

Всем привет! Друзья по несчастью, те, кому не досталась Александра, каким сортом ее заменяете? Я пытаюсь, то один, то другой сорт выберу, но всё не то... Неужели нет похожего: раннего, урожайного, вкусного, неболявого?

Только вчера ящик Кори закрыли, огромные, как яблоки ягоды. Говорят, что вкусная ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...