Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Не получается редактировать(( В таблице написано "только просмотр" 

Проверьте, ту ли почту Вы указали. Для этого направьте курсор на кружочек с буквой в правом верхнем углу. Во всплывшем окошке будет видна Ваша почта.

Например

1259090782_.thumb.jpg.6f805115f4f8c379e23888a94ee94221.jpg

@asy Настя, пожалуйста, разделить на 2 столбик 169 (и 169а)

в этот новый столбик именно Delizia Del Bosco лесная земляника (10) из моего столбика 169. Извините за беспокойство. Если вставить столбик никак, тогда пусть другой свободный столбик и Татуня-2, и сообщите какой.... Оплатить буду отдельно. Пусть там стоит "оплата" - ноль. Ок? :smile51:

Malling Ace добавила в таблицу , ставьте пока сами, к ночи освобожусь поставлю тем, кто просил и пропустил!!

Набираем пока общим количеством, закроем утром .

• Нравится 5
  • Спасибо 4
3 часа назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

:) с определённого возраста у меня всё  до 40 стали "мальчики и девочки" :dnt:

а кто за 40???:mosking:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

а кто за 40???:mosking:

Большой мальчик.:cheesy:

• Смешно! 5

375-я ошибочно поставила в 367 новую. Проверьте, пожалуйста, а у меня проставлено-то? С таблицей не дружу(.

2 минуты назад, ольга 568 сказал(а):

375-я ошибочно поставила в 367 новую. Проверьте, пожалуйста, а у меня проставлено-то? С таблицей не дружу(.

Вам я поставила, а в 367 пусто.

• Спасибо 1
9 минут назад, ольга 568 сказал(а):

Вы тогда в следующий раз лучше просите в теме, чтобы Вам что-нибудь поставили. А то так и будем потом вылавливать в других столбиках Ваши проставлялки.:cheesy:

• Смешно! 1
  • Спасибо 1

И у меня вопрос по Делизе, мы набрали вчера этот огромный ящик, а нам его подтвердят? Или пока неизвестно?

Только что, Галина Степанова сказал(а):

И у меня вопрос по Делизе, мы набрали вчера этот огромный ящик, а нам его подтвердят? Или пока неизвестно?

Ждем подтверждения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Указана минималка - 10.

Все 5-ки буду удалять!!!

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Галя, прставь новинку в ст 22 !!!!

Поставила уже.

• Спасибо 1

Ну вроде заполнила таблицу)) Теперь ждать, наберут ли полные ящики) И смотреть пристрой)) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Людмил, ник не активен. Надо после @ сделать пробел - @gor56 

Галочка, спасибо тебе за науку :08thanks:...А то я уж и так и эдак, и никак :dnt::mosking:...

• Нравится 1
5 минут назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Ну вроде заполнила таблицу)) Теперь ждать, наберут ли полные ящики) И смотреть пристрой)) 

в вашем случае надо будет ловить пристрой ( как раз в эту среду). Это более реально, чем набор ящиков.

Только что, Aeris сказал(а):

в вашем случае надо будет ловить пристрой ( как раз в эту среду). Это более реально, чем набор ящиков.

У нас еще есть розовые строки. Может Светлана захочет вкусняшки - Скалу и Федерику. И Свит Энн.

• Соглашаюсь! 2

Может быть всё же рассмотреть возможность минималку  сделать по моллинг айс 5 штук? 

Изменено пользователем Ольга Николаевна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...