Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, О-Л-Ь-Г-А сказал(а):

Галь, извиняюсь за вынос мозга. Я просто все строки по оплате складывала, начиная с 518. А нужно было отдельно считать за декабрь и за февраль. Ну и т.д. Ошибку свою поняла, ещё раз извините. 

Ничего страшного. И правильно, что спросила. Лучше спросить, чем сидеть и думать, что обобрали-обокрали-подобрали-обогрели.:cheesy:

2 минуты назад, Конста сказал(а):

Может и дрозды не поймут, что это зрелая клубника. Они же  наблюдают и ждут, когда покраснеют ягоды.

Уже писали, что дроздам пофиг цвет ягод.:mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

1 час назад, Галина П. сказал(а):

:applo:Лучшей рекламы не бывает!:cheesy: Саш, я помню, летом ты мне говорил, что Манон тебе очень понравился.:08thanks:

MANON DES FRAISES кл.А осталось уже 11 пучков (110 шт.):smile180:

Блин ну это же я вам говорил, секретик:)). Единственный сорт который все обошли вниманием и я посматривал и молчал, что он не набирался:) У меня он хорош, лучше чем азия, в других полосах не знаю как и в этом году посмотрю кто раньше манон или азия и по урожайности, рассада с усов высажена одновременно была для сравнения, а вкус манон выигрывает.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ничего страшного. И правильно, что спросила. Лучше спросить, чем сидеть и думать, что обобрали-обокрали-подобрали-обогрели.:cheesy:

Уже писали, что дроздам пофиг цвет ягод.:mosking:

У нас зеленые 100% не склевывают..

• Нравится 1
  • Смешно! 1
35 минут назад, Александр75 сказал(а):

Блин ну это же я вам говорил, секретик:)). Единственный сорт который все обошли вниманием и я посматривал и молчал

А ничего и не молчал:)))) Меня как раз ваш коммент "зацепил ", почти в начале закупки!:)))))

Изменено пользователем Аеро
  • Нравится 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Аеро сказал(а):

А ничего и не молчал:)))) Меня как раз ваш коммент "зацепил ", почти в начале закупки!:)))))

Саша сначала похвастался, что стал обладателем такой драгоценности, а потом понял, что плодит себе конкурентов.:mosking: И замолчал, ушел в подполье.:crazy:

• Нравится 2
  • Смешно! 4
2 минуты назад, Аеро сказал(а):

может и обмолвился, но ни кто не заметил видать судя по не набору., а потом молчал:) вообще, что б определить сорт хорош или нет, надо садить в свой огород и смотреть, у меня очень много сортов которые себя показали на отлично, хотя у други отрицательные эмоции.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Саша сначала похвастался, что стал обладателем такой драгоценности, а потом понял, что плодит себе конкурентов.:mosking: И замолчал, ушел в подполье.:crazy:

Вот вот!:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

А между тем

MANON DES FRAISES кл.А осталось уже 7 пучков (70 шт.):smile180:

• Нравится 2

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Танюш, но она совсем и не мелкая. Хорошая вкусная ягода среднего размера. Нямка!

Да, не мелкая. Но кому то нужна огромная, на это думаю не стоит рассчитывать. 

Добрый вечер! Не совсем понятно, сильный или нет аромат у Манон. В описании сильный земляничный, а в роликах вроде нет. Хотелось бы душистую ягоду. 

• Нравится 1

Аромат не помню, но из 32х сортов прошлого года Москова и Манон были самыми вкусными! И урожайными, даже несмотря на то, что фриго. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, wilena сказал(а):

Аромат не помню, но из 32х сортов прошлого года Москова и Манон были самыми вкусными! И урожайными, даже несмотря на то, что фриго. 

У меня москва я б не сказал, что вау, вкус да хорош, а в остальном надо понаблюдать.

• Нравится 1

6 минут назад, Sветлана сказал(а):

Добрый вечер! Не совсем понятно, сильный или нет аромат у Манон. В описании сильный земляничный, а в роликах вроде нет. Хотелось бы душистую ягоду. 

Смотря какой аромат считается сильным. Отличный ароматный сорт. Но я не понимаю, что значит сильный. 

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вот, извиняюсь за выражение, ни фига себе! Уходила в магазин, было чуть больше половины - а вернулась (ну да, долго плавала:cheesy:), почитала и побежала смотреть: а у меня-то он остался, или удалила из-за полной безнадежности набора? Остался, родненький... а я ведь на него с самого начала десяточку поставила, хотя штук 5 еще осталось с прошлых закупок. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
16 минут назад, Александр75 сказал(а):

У меня москва я б не сказал, что вау, вкус да хорош, а в остальном надо понаблюдать.

А у меня у нее, можно смело сказать, бомбический вкус! Хотя изначально я ее не хотела брать. Просто так получилось, что в итоге мы все сорта взяли напополам с подругой. И вместо 20-ти у меня оказалось 32 сорта. Так она ко мне и попала)). 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, wilena сказал(а):

А у меня у нее, можно смело сказать, бомбический вкус! Хотя изначально я ее не хотела брать. Просто так получилось, что в итоге мы все сорта взяли напополам с подругой. И вместо 20-ти у меня оказалось 32 сорта. Так она ко мне и попала)). 

Так я в том году еле взял, так как поздно пришел в закупку, но фортанула и взял по моему 20 а+ и 30а и не прогадал, вот в том году много пропагандировал за него.

• Нравится 1
26 минут назад, Галина П. сказал(а):

Смотря какой аромат считается сильным. Отличный ароматный сорт. Но я не понимаю, что значит сильный. 

По мне так сильный аромат у Эльсанты, везти невозможно, как духами набрызгали :)

IMG_20230209_110848.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

А между тем

Уже ТРИ!!!:1203:

• Нравится 1
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

данувас :09fp:  хорошо горшков у Светы много взяла. 

а вы дома к цветам в горшки подселяйте:))

• Смешно! 2
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

а вы дома к цветам в горшки подселяйте:))

Дома сварится. У меня сейчас днем до 50 на подоконниках :crazy:   Жалюзи опущены для тени. Все растет уже на балконе. Там 20 по ночам. 

• Нравится 1
2 минуты назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

По мне так сильный аромат у Эльсанты, везти невозможно, как духами набрызгали :)

IMG_20230209_110848.jpg

Эльсанты у меня нет.:smile51:

Но когда нарвешь миску ягод и поставишь на кухне, аромат заполняет весь дом. Почему-то в сорванном виде ягоды начинают ярче благоухать, чем когда только-только сорвешь.

• Нравится 2
2 минуты назад, Марина Кочанова сказал(а):

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в 383 ст 10 шт

Я уже подняла Вашу десяточку. Вам надо было сразу ставить в розовую строку, она не закрыта. Это во время пристроя невозможно поставить заказ в розовую строку, т.к.  это закрытые ящики.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...