Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Что то у Вас не то с Мице, прям земляника какая то, Мице не крупная, но и не горох, у меня как и у всех это самый любимый и вкусный сорт и за то как ее едят дети, я прощаю ей все недостатки.

Я знаю, в этом году сначала до середины июня было холодно, а потом была жара под 35 градусов(для Торжка это оооочень жарко), место ей досталось неудачное - суховатое и на полном солнце. Другое место ей подберу и пересажу, буду ждать бомбезный вкус) 

И Жаннуля @ЖаннаШиляева показывала свою Бьянку в нашей теме.

• Нравится 1
38 минут назад, Галина П. сказал(а):

Короче, я уже писала. что у меня ручки длиннее извилин.:cheesy:

Судя по всему, у большинства так же:)))  

Да 2 в лунку, по-другому никак.

• Смешно! 2
Только что, Аеро сказал(а):

Судя по всему, у большинства так же:)))  

Да 2 в лунку, по-другому никак.

Я очень не хотела повторять свой опыт по два в одну лунку. Даже исполнила свое обещание после прошлой закупки, посадила все по одному кусту. Но видимо, даже свои грабли ничему не учат, когда попадаешь в эту закупку.:cheesy:

Думаете, я только вас всех уговариваю взять вкусняшки? Ага, себя тоже.:05hid: Ну, как я могу пройти мимо такого великолепия? Я же не рыжая! Я -блондинка.:lol:

• Нравится 4
  • Смешно! 7
1 час назад, Васильковый Сад сказал(а):

Все таки вкусная? Я хотела по началу взять, но смотрю совсем не набирается, убрала. Я про фраголу

Я так думаю один ящик точно наберем , еще бы Falco добрать до ящика - сорт отличный.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
37 минут назад, Alla_1911 сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, Мице будет опыляться Федерикой? Или нужно что-то определённое? 

Она поздняя,сажайте рядом с поздними сортами,у меня рядом Мальвина

Изменено пользователем Веснушка
  • Спасибо 1

Добрый вечер! Может наберем еще ящичек Перчинкью?:smile51:

Ну ооочень хочется эту ягодку попробовать! Красивая, по отзывам очень вкусная!)
или может просто у всех уже есть этот сорт? 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Моя Бьянка Фрагола.

В корзинке она отличается от других ягод по цвету.

1165058145_.thumb.jpg.d2ac966ad4dd9f467173ca20835d31d2.jpg 2040090144_..thumb.jpg.79bbca695ac1da59ef50c28758f4057c.jpg 562183604_..thumb.jpg.78d7bc0a89c21c736b7a3a9c5d306848.jpg

Так туго она набирается?

• Нравится 1
2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Так туго она набирается?

Сейчас все туго набирается.

Бьянки мы много набрали в прошлых закупках.

• Спасибо 1

Ням-нямка!

Видео от Светланы Татур 

Под видео есть комментарии. Почитайте.image.gif.83d46254466dd9af301463539b9fb895.gif

В комментариях под нижним видео

Только что съела огромную ягоду, вкус бомба, Что-то необычное и сладкое!

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

В 01.02.2023 в 21:49, asy сказал(а):

Кто не будет ждать Фурор в А классе, найдем его или нет, пишите уберем без пристроя.

На Александру в А классе ооооооооочень маленькие шансы, поэтому нет смысла вставать в последнюю строку.

Настя, Галина, у меня была Александра в ст.147. А теперь совсем пропала.

15 минут назад, Kameya сказал(а):

У Вас Александра наверное стояла в А+, а его совсем не будет. И в классе А будут ограничения.

17 минут назад, Kameya сказал(а):

Проверила Александру в Вашем столбике. Из верхней строки я удалила у Вас 20 шт. 7 декабря. 7 декабря был день пристроя. Скорее всего Вы их пристраивали. 

• Нравится 1
В 07.12.2022 в 12:36, Kameya сказал(а):

Пристрой из ст 147 из закрытых строк

47  Aleksandra  А+ 10 шт. (10шт. остается)

52  Aleksandra  А   20 шт.

151  Soprano (FD1604)  А 10шт. (10шт. остается)

249  Asia А+  10шт. (10шт. остается)

329  Federica А 10шт. (20шт. остается)

Да, так оно и есть.

• Нравится 1
46 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Вас Александра наверное стояла в А+, а его совсем не будет. И в классе А будут ограничения.

Да, стоял в красной строке  А+ ( 10шт. , а  10 шт. А+ пристроила)  несколько дней назад. Думала, все перенесут в А.

Изменено пользователем Kameya
5 минут назад, Kameya сказал(а):

Да, стоял в красной строке  А+  несколько дней назад. Думала, все перенесут в А.

Даже тем, кто стоит в классе А в нижних строчках, не достанется.Скорее всего. Поэтому не было смысла переносить А+ в А.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

2 часа назад, Koxbox сказал(а):

Так туго она набирается?

По мне это самый приторно сладкий сорт, кто любит сладкую клубнику, то это прям находка. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, asy сказал(а):

По мне это самый приторно сладкий сорт, кто любит сладкую клубнику, то это прям находка. 

классно, детям думаю самое то?хотя они иногда такой кисляк жуют, что мне дурно становится?‍♀️?

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 1

Ой! Какая статья интересная! Про сравнение сортов и обратите внимание на дегустацию https://www.jardin-essai.com/index.php/2018/06/28/comparatif-2018-les-fraises/

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Мне Бьянка в год посадки не понравилась, но руки не дошли выдернуть. В прошлом году была очень вкусной. Даже мой муж её выделил, а ягоды он ест только под моим давлением. Берите, не пожалеете. 

• Нравится 3
4 часа назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Ой! Какая статья интересная! Про сравнение сортов и обратите внимание на дегустацию https://www.jardin-essai.com/index.php/2018/06/28/comparatif-2018-les-fraises/

Ну вот, теперь я Gariguette  захотела..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
5 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Я бы нейтрал Анабель хотела попробовать. Описывают по вкусу даже лучше, чем сирафин. 

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

А с телефона её как то можно на русский перевести? Что то у меня не получается. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...