Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Я эверест тоже из детства у бабушки помню, у неё тогда росло точно несколько сортов из тех, что помню мица, гора эверест и мне кажется зенга зенгана. Так вот эверест мне запомнилась, очень она крупная была и много её всегда было. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1

1 минуту назад, Mariuzza сказал(а):

Галина, а от предыдущего пристроя всё распределилось? Может есть какой-то свободный остаток?

Все, что есть свободного - в розовых строчках. Другого ничего нет.:dnt:

• Спасибо 1
6 часов назад, Янчик сказал(а):

А это точно этот сорт, Галочка? Насколько я поняла она мелкоплодная земляника, как лесная. Настя до этого фото скидывала. :dnt:

Нет Эверест это немелкоплодка, это на фото так выглядит, но фото рекламное, типа его можно как вьющееся растить, но мы уже выяснили, что это не так, а на фото скорее всего клубника висит на усах. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Все, что есть свободного - в розовых строчках. Другого ничего нет.:dnt:

А следующий пристрой когда будет?

1 минуту назад, Алена 8 сказал(а):

Мариеки уже точно не будет или еще есть шанс, что дадут? 

Они очень странно ответили, вроде совсем нет, но может быть, поэтому ждем уточнения. 

Только что, Mariuzza сказал(а):

15 февраля

• Нравится 1
  • Спасибо 2

1 минуту назад, Mariuzza сказал(а):

В следующую среду точно не будет. Скорее всего 15-го февраля

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Вы можете у них заказать Александру, если уверены, что там будет.

Вам не множко ещё с людьми по мягче разговаривать а не посылать на лево и право. 

• Минус 11
1 минуту назад, Lord129 сказал(а):

Вам не множко ещё с людьми по мягче разговаривать а не посылать на лево и право. 

Ну Вы мне пишете, что в Белоруссии есть, что мне нужно Вам на это ответить? Я Вас не посылала, а предложила взять там, если уверены, что там есть, я уже не один раз именно Вам отвечала, что я никого не удерживаю насильно в закупке и каждый может делать заказ где ему удобно это делать. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8
3 минуты назад, Lord129 сказал(а):

И поверьте я очень мягко отвечаю, мне честно непонятно, к чему была информация про Белоруссию, просто для информации или Вы хотели этим что то сказать? Если хотели внести рационализаторское предложение, то стоило написать полностью, а если просто констатация факта, что где то кто то что то набирает, то зачем эта информация нам? 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6
21 минуту назад, Lord129 сказал(а):

это Вы не видели как на Галактике разговаривают. Все познается в сравнении

• Соглашаюсь! 5

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Прекрасный сладкий крупноплодный сорт

HANSALOLA (Lola) кл.А осталось набрать 13 пучков (130 шт.)

Лично я беру его на размножение. Обязательный повтор.

HANSALOLA (Lola) кл.А осталось набрать ТРИ пучка (30 шт.)

Если сейчас никто не возьмет, заберу себе. И потом буду продавать втридорога.:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 7

Если сейчас никто не возьмет, заберу себе. И потом буду продавать втридорога.:05hid:

Поставьте пожалуйста в 385 10 штук, если вас не затруднит, у меня с телефона почему то доступа нет к таблице, а ноут далеко сейчас 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

И мне 10 шт в ст 283 поставьте пожалуйста, я тоже с телефона не могу поставить. Почему-то только дома таблица открывается. 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Кому последний пучок???:smile180:

@Галина П. меня 15 февраля скорее всего на пристрое не будет, но я в белой строке встала в очередь на Gento,поэтому если будут пристраивать и дойдет очередность, то смело мне в 397 столбик ставьте не спрашивая меня. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
51 минуту назад, Lord129 сказал(а):

Не знаете Вы "Бабу Галю"  с Галактики...    Дисциплина  на "ать-два"!  :) (хотя именно так в закупках и надо. Особенно в объёмных).    А Настя у нас "мягчее" мягкого.... :thumb::thumb:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 2

Кому последний пучок???:smile180:

НАБРАЛИ!!!:02mail:

• Нравится 2
2 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

@Галина П. меня 15 февраля скорее всего на пристрое не будет, но я в белой строке встала в очередь на Gento,поэтому если будут пристраивать и дойдет очередность, то смело мне в 397 столбик ставьте не спрашивая меня. Спасибо!

А что так можно? Так и я, и думаю все остальные, из белой строки любого сорта, могут написать.
Мало того, два, или даже три пристроя пропустила по уважительной причине, болела, но не позволила себе даже позволить подобные просьбы.
Или все же так можно?

7 минут назад, Смирнова сказал(а):

А что так можно? Так и я, и думаю все остальные, из белой строки любого сорта, могут написать.
Мало того, два, или даже три пристроя пропустила по уважительной причине, болела, но не позволила себе даже позволить подобные просьбы.
Или все же так можно?

Вера же написала, что если дойдет очередность, т.е если никто не отзовется и она по дате будет первая, она просто не учла наверное, что Галя так обычно и делает. По мне она криминального ничего не написала. Она же не написала, что если будет пристрой Дженто, то сразу ей поставить. Она первый раз в закупке)) 

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Смирнова сказал(а):

Или все же так можно?

Нет, так нельзя. Я думаю, что Вера имела ввиду, что если в теме не появится желающий, то я смогу поставить ей этот сорт в порядке очереди.

Правда, я итак переставляю пристраиваемые сорта тем, кто первым записан в нижней строке, если никто не откликнулся в теме. И разрешения не спрашиваю.:05hid:Если записался на сорт, значит, нужен. А если не нужен, тогда надо выписаться из сорта ДО пристроя.

• Спасибо 1

Я чот растерялся)))) про пристрой с прошлого раза понял что кто успел в теме отписаться и в белой строке стоит того и тапки! а получается что типо зарание в белую строку вставай и тебе переставят в день пристроя - какой тогда смысл в дне пристроя?:dnt: я вот жду пристроя - записался везде где интересен сорт - впереди меня уже человек где 10 а где и 50 - это значит мне ловить нечего в пристрое?:)

Изменено пользователем ramilion77
  • Соглашаюсь! 1

Нет, так нельзя. Я думаю, что Вера имела ввиду, что если в теме не появится желающий, то я смогу поставить ей этот сорт в порядке очереди.

Правда, я итак переставляю пристраиваемые сорта тем, кто первым записан в нижней строке, если никто не откликнулся в теме. И разрешения не спрашиваю.:05hid:Если записался на сорт, значит, нужен. А если не нужен, тогда надо выписаться из сорта ДО пристроя.

Ну она подумала, что ты каждый раз уточняешь надо или нет, поэтому и написала, что она согласная:cheesy:

• Смешно! 1
Только что, ramilion77 сказал(а):

Я чот растерялся)))) про пристрой с прошлого раза понял что кто успел в теме отписаться и в белой строке стоит того и тапки! а получается что типо зарание в белую строку вставай и тебе переставят в день пристроя - какой тогда смысл в дне пристроя?:dnt:

Если никто в теме не отпишется, то смотрят, кто первый в белую строку стал. Можно стать в белую строку последним, отозваться в теме на пристрой, и переехать в закрытый ящик. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...