Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, asy сказал(а):

Да все верно

ФФФФ написала "Здравствуйте! Можно я лучше переспрошу. Предоплату вносить на карту Екатерины Юрьевны, а не Анастасии? До 4 февраля?"

в Вашем сообщении Екатерину вообще не увидела
была Анастасия туда и отправила

форму заполнила
думала все ок  - и вот на тебе, читаю про Екатерину и что туда верно
возможно, это глупый вопрос, но где была Екатерина и что я сделала не так?

P.S. сообщение читала, до сих пор перед глазами висит

А никто со Сходненской, Планерной или Тушинской не поедет на встречу к Анастасии? Я бы передала конверт Анастасии, сама никак не смогу, ребенка не с кем оставить больше чем на полчаса, к сожалению. Если кто сможет передать, напишите пожалуйста в личку. 

Изменено пользователем Катеринка
2 минуты назад, Ирена сказал(а):

Это вы наверное зашли через гугловский аккаунт Николая Бахтинова и поставили себе 10 в соседний столбик.
https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10993-сп-фриго-2023-покупаем-рассаду-клубники/?do=findComment&comment=2499334

Неа Николай Бахтинов это @ольга 568 она промахнулась

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ирена сказал(а):

Это вы наверное зашли через гугловский аккаунт Николая Бахтинова и поставили себе 10 в соседний столбик.
https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10993-сп-фриго-2023-покупаем-рассаду-клубники/?do=findComment&comment=2499334

Нет 30 штук стояли у меня изначально .

• Спасибо 1
1 минуту назад, Лана_Садовница сказал(а):

У кого то есть Анастасия, у кого то Екатерина, у кого то Алексей. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Лана_Садовница сказал(а):

ФФФФ написала "Здравствуйте! Можно я лучше переспрошу. Предоплату вносить на карту Екатерины Юрьевны, а не Анастасии? До 4 февраля?"

была Анастасия туда и отправила

форму заполнила
думала все ок  - и вот на тебе, читаю про Екатерину и что туда верно
возможно, это глупый вопрос, но где была Екатерина и что я сделала не так?

P.S. сообщение читала, до сих пор перед глазами висит

Вы оплачиваете по тем реквизитам, которые Вам пришли в личку. Кому-то Настя дала другие реквизиты. Не переживайте.

• Спасибо 1
Только что, Сергей Сторожук сказал(а):

Нет 30 штук стояли у меня изначально .

Николай Бахтинов это @ольга 568 она  у Вас снесла десятку, видимо промахнулась, не запомнила кому поставила и снесла у Вас, а потом поставила кому то еще) Активная девушка, но надо повнимательнее

• Смешно! 3

Ладно Я верну .Не хочу А плюс.Может будет пристрой

Изменено пользователем Сергей Сторожук
2 минуты назад, МаринаG сказал(а):

Подскажите, предоплату 70 % по закупке  Кусибаб могу внести на счёт Анастасии Михайловны О ?  Номер 227

Все вопросы по другим закупкам - в соответствующих темах.

Если сейчас все закупщики из других закупок будут в теме фриго задавать здесь вопросы, тему фриго можно будет отправлять на помойку.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Второй десяток Вы сами себе поставили. А первый Вам поставила Настя. Вы же всегда просите, чтобы Вам сразу ставили все новинки.

Извините. Моя невнимательность. Пусть будет 20. для меня это не принципиально

• Нравится 1

1 час назад, Галина П. сказал(а):

NADJA кл. А - ЧЕТЫРЕ пучка (40 шт.) новинка прошлого года, КСД

Можно мне поставить 1 пучок этого сорта?

4 минуты назад, Liliя сказал(а):

Можно мне поставить 1 пучок этого сорта?

Какой номер столбика?

Вы сами можете поставить, строка не защищена.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Фффф сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а Nadja BL29 мягкая? Как хранится? 

Надя плотная, но не хрустящая. Думаю, что хранится хорошо. Не испытывала, сразу съедала. 

Надя посажена была весной, сорт новинка 2022г. Кустики здоровенькие, пышные. Ягодки красивые. По вкусу еще не определилась, т.к. первогодки не открывают весь свой потенциал. Но не кислые точно. По моим ощущениям сорт должен быть урожайным и крупноплодным.

• Нравится 2
1 час назад, asy сказал(а):

Николай Бахтинов это @ольга 568 она  у Вас снесла десятку, видимо промахнулась, не запомнила кому поставила и снесла у Вас, а потом поставила кому то еще) Активная девушка, но надо повнимательнее

Прошу прощения. Стараюсь.(.

Вроде бы фсе набрала, надеюсь - больше не огорчу никого.

• Смешно! 3
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Надя плотная, но не хрустящая. Думаю, что хранится хорошо. Не испытывала, сразу съедала. 

Надя посажена была весной, сорт новинка 2022г. Кустики здоровенькие, пышные. Ягодки красивые. По вкусу еще не определилась, т.к. первогодки не открывают весь свой потенциал. Но не кислые точно. По моим ощущениям сорт должен быть урожайным и крупноплодным.

Галина, а как у Вас ранние сорта зиму переживают и весной попадают под заморозки?

NADJA кл. А - ДВА пучка (20 шт.) новинка прошлого года, КСД

SYMPHONY кл. А - ТРИ пучка (30 шт.) музыкальная серия, КСД (в прошлом и позапрошлом году нам не дали)

MALLING CENTENARY кл.А+ - ПЯТЬ пучков (50 шт.) сладкий КСД

9 минут назад, Mariuzza сказал(а):

Галина, а как у Вас ранние сорта зиму переживают и весной попадают под заморозки?

Вот честно, пока еще ни разу у меня ничего не подмерзало весной (ттт), если только единичные цветочки. Обычно у меня клубника зацветает в  конце мая. Таких уж сильных заморозков уже не бывает. Осенью да, нейтралы попадают под заморозки, но такое впечатление, что они их не очень-то и боятся.

И из зимы еще не видела выпадов.:dnt: В лучшем случае прикрываю лапником. А этой зимой даже его не положила.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...