Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Helen сказал(а):

Ания+ закрытые ящики по 350 шт. А набор стоит по 250 шт. Так и должно быть? 

Да ящики по 250 шт, просто набранное нами количество кратно 250 и ничего менять не нужно, а новый ящик уже собираем по кратности

• Нравится 1

1 минуту назад, Ден Ч сказал(а):

Добрый вечер, Анастасия, в мелком опте Вивара ящик тоже 400 штук будет? 

Да конечно, просто пока нет цены на ящики по 400 штук, обычно если меньше количество , то саженцы крупнее и дороже, но не всегда, поэтому пока нет полной информации, оптовикам не пишу. 

Вивара кл.А осталось набрать 4 пучка (40 шт.) ящик отправлен в бронь.

ЛИМАЛЕКСИЯ кл.А осталось набрать 11 пучков (110 шт.) ящик забронирован.

13 минут назад, Галина Лунгу сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите, на какой счет следует внести предоплату за фриго?

Читаем закрепленное в самом верху сообщение

Пока тут Настя, @asy упоминалось, что наличными 29 января... Это московская встреча? если какая то раздача, то могу ли через счет перечислить...:smile51:

19 минут назад, asy сказал(а):

Читаем закрепленное в самом верху сообщение

Ладно, буду ждать. Спасибо.

51 минуту назад, Татуня сказал(а):

Пока тут Настя, @asy упоминалось, что наличными 29 января... Это московская встреча? если какая то раздача, то могу ли через счет перечислить...:smile51:

Будет раздача у Светланы Хатор, и Настя туда подъедет.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

ЛИМАЛЕКСИЯ кл.А осталось набрать 11 пучков (110 шт.) ящик забронирован.

ПЯТЬ пучков.:smile180:

12 часов назад, Галина П. сказал(а):

АНАИС кл.А осталось набрать 8 пучков (80 шт.)

Уже отправлен в бронь.

ДВА пучка!:)

Галина, виваро защищена, 30шт добавите ст 121, в белой строке поставил. решил взять на всякий случай, а то много чего не набирается. 

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Nikolay сказал(а):

Всем добрый вечер! Настя, Галина подскажите, как сделать 5 Фурора мини-трей из 20 А класса и 10А+ из 20 А+ Хадемара?

Я не поняла вопроса.:smile51:

22 минуты назад, Nikolay сказал(а):

Всем добрый вечер! Настя, Галина подскажите, как сделать 5 Фурора мини-трей из 20 А класса и 10А+ из 20 А+ Хадемара?

Фурор кл.А под вопросом, и скорее всего его не будет. Хадемар будет только в классе А+.

Если я правильно поняла, Вам нужно взять 5 минитрея Фурора и 10 шт. Хадемара кл.А+ ? А от Фурора кл.А и 10шт. Хадемара А+ отказаться?

так, а если я не записывалась на фурор изначально, могу я его сразу в мини трей сейчас взять или так неправильно? Ну взять - в смысле записаться на него..

3 минуты назад, Васильковый Сад сказал(а):

так, а если я не записывалась на фурор изначально, могу я его сразу в мини трей сейчас взять или так неправильно? Ну взять - в смысле записаться на него..

Конечно.

2 часа назад, Татуня сказал(а):

Это встреча, на счет перечислите, когда будет объявление об оплате или передадите наличными на московской встрече, не спешите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...