Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

У новинок описания все какие-то мудреные... Мне бы, как для особо одУренной, попроще бы изложить бы... Наверно, надо ждать Дмитрия.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

В переводах всегда указывается "твердый". Твердый значит "плотный". И не факт, что хрустящий, как огурец. Фронтераса нам ни разу не дали. Вернее, два года отбирали, а потом вообще убрали из прайса.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Ещё из новинок Франческа (ранняя). Она есть касеткой у Качалкина в наборе, но не факт, что дадут.

• Соглашаюсь! 1

Что значит срок созревания субтропики это виктор и марисоль, кстати марисоль не вижу, а в садах он есть в прайсе.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Еще Ренессанс появился. Вкусняшка.

Галя. Ренессанс в таблице появился ? (у меня уже доступа нет)

Если так, то можно столбик?

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Aeris сказал(а):

как вы их находите? Вот не написАли бы, я б и не заметила, что что-то добавляется... Ну новинки 2023 их видно, а вот из старенького...

Я сделаю объявление об изменениях в таблице

• Нравится 1
  • Спасибо 3
3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Что значит срок созревания субтропики это виктор и марисоль, кстати марисоль не вижу, а в садах он есть в прайсе.

Если внимательно смотреть не в прайс , а в таблицу , то найдете, у нас прописаны сроки созревания и у Марисоли и у Виктора

• Спасибо 1
4 минуты назад, Drosera сказал(а):

Светлан, когда Настя добавит столбики в таблице, поставлю. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, когда Настя добавит столбики в таблице, поставлю. 

Спасибо. Оказывается, уже столбики закончились:09fp:

Если не трудно. поставь. пожалуйста, в будущий:cheesy: столбик 10 шт.

10 минут назад, Drosera сказал(а):

Ст.351 Настя уже поставила.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Drosera сказал(а):

Если не трудно. поставь. пожалуйста, в будущий:cheesy: столбик 10 шт.

Это уже сама. Настя мне не разрешает ставить участникам заказы.

Это уже сама. Настя мне не разрешает ставить участникам заказы.

Поставила и даже в таблицу без проблем зашла:)

1 минуту назад, Drosera сказал(а):

Поставила и даже в таблицу без проблем зашла:)

Так Настя открыла столбик и сразу дала доступ.:)

Так Настя открыла столбик и сразу дала доступ.:)

Я и с доступом могла не попасть:) (было такое).

ВНИМАНИЕ

В таблицу добавили 

Новые сорта : Glorielle, Royal Royce , Valiant , Victor , Romina

Сорта которых не было в таблице, но они были в предыдущих закупках : Cory , Cristine , Destiny , Elly , Fernando , Francesca , Harmony , Laetitia , Renaissance  , Rеndezvous , Silvia , U031508 , Vima Tarda , Vima Zanta

Сорта в которых добавились другие классы : Argentera в А+ , Fragola Bianka N5 (белая) в А+ , Cantus в А+ , Delizia Del Bosco только А- , Dulcinea в А  , Florence в А , Fragolaurea (Aura) в А+ , Korona в А+ , Lambada в А+ , Mieze Schindler в А+ , Karima минитрей и А++ , Munira в А+ и А++ , Olympia в А+, Ostara в А+ , Ricas в А+ , Roxana в А+ , Rubis Des Jardins в А , Talia в А+ , Verity А+ и мини трей

• Нравится 5
  • Спасибо 15
1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя, а  Delizia Del Bosco лесная земляника- 1500 шт в ящике стало, потому, что класс А- ?

Да именно так

Вот что я нашла про Ромину. 

Romina

Не прошло и два года как уменя появился этот сорт, многие форумчане сомневались. Говорили что я путаю с ранией, но это два совершенно разные сорта.
Нажмите на изображение для увеличения Название: новые фото ягоды 106.jpg Просмотров: 495 Размер:    103.2 Кб ID:    256445 Нажмите на изображение для увеличения Название: новые фото ягоды 101.jpg Просмотров: 359 Размер:    80.0 Кб ID:    256446 Нажмите на изображение для увеличения Название: новые фото ягоды 116.jpg Просмотров: 373 Размер:    91.7 Кб ID:    256447
По описанию все совпадает. Ягода действительно очень красивая темно- красная и это большой +, такая ягода будет пользоваться большим спросом на рынке. Вкус-божественный, по другому не скажеш сладкая, ароматная ягода с мускатным послевкусьем. А по урожайности пока не скажу, если она на уровне Альбы(как в описании) то с Альбой будем прощаться.
  • Нравится 3
  • Спасибо 11

И еще

Romina

Цитата:
Сообщение от Cтаничница Посмотреть сообщение
Тоже заинтересовал этот сорт,что скажете,как себя показал в этом году?
Отличнейший сорт! Ягоды красивенные, крупные и очень вкусные! Сладкие, ароматные. Понравились всем без исключения, кто пробовал.
Находка для меня - и на рынок годится (приятно продавать), и самим поесть - большое удовольствие.
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_7955.jpg Просмотров: 391 Размер:    73.4 Кб ID:    280681 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_7957.jpg Просмотров: 378 Размер:    76.6 Кб ID:    280682 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_7959.jpg Просмотров: 393 Размер:    68.1 Кб ID:    280683
2 первые фотки, к сожалению, неправильно передают цвет - сильно тёмные какие-то получились.
Шейка на ягоде ярковыраженная, как по ссылочке.
  • Спасибо 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...