Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Многолетних саженцев ОКС из Европы Весна 2023 !!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, pomidorka1955 сказал(а):

Девочки, помогайте! Где номер Настиной банковской карты посмотреть. Обратно забыла.

в личных сообщениях

4 минуты назад, Аеро сказал(а):

@asy Здравствуйте! Сохранится ли возможность оплаты в евро при встрече?

Нет, так как я оплачиваю в рублях на р/с организации, это касается всех закупок. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Telepiatak сказал(а):

Gypsophila paniculata Fairy perfect/Perfecta и Гипсофила метельчатая (Gypsophila paniculata Pink Festival) переставила желающим 

Гипсофила метельчатая (Gypsophila paniculata Flamingo) и Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea Green Jewel) сначала я пристриваю свои, потом Вы можете предложить в теме и я переставлю желающим

• Спасибо 1
3 часа назад, svetik сказал(а):

А, как выглядит ревень Окс, просто палочка-корень в несколько сантиметров?

Ни разу не встречала, поэтому не могу сказать, как он выглядит

@asy Настя, я успела сегодня утром оплатить, заглянула вечером - сумма выросла чуток, мне доплачивать разницу? Если да, то подскажи пожалуйста сумму, я забыла, сколько оплатила

• Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Ботаник сказал(а):

@asy Настя, я успела сегодня утром оплатить, заглянула вечером - сумма выросла чуток, мне доплачивать разницу? Если да, то подскажи пожалуйста сумму, я забыла, сколько оплатила

Не нужно доплачивать, там небольшие суммы, доплатите потом . 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Марина А сказал(а):

@asyНастя я оплатила на твою карту и меньше сумма, ст. 95,доплатить?

Выше ответила, что не нужно 

• Спасибо 1

14 минут назад, Марго76 сказал(а):

Пристрой из ст.220 Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Munstead) -1 шт

Сначала я свои 7 шт пристрою, потом пристрой участников

4 часа назад, asy сказал(а):

Gypsophila paniculata Fairy perfect/Perfecta и Гипсофила метельчатая (Gypsophila paniculata Pink Festival) переставила желающим 

Гипсофила метельчатая (Gypsophila paniculata Flamingo) и Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea Green Jewel) сначала я пристриваю свои, потом Вы можете предложить в теме и я переставлю желающим

Тогда я встану в очередь на пристрой.

Друзья, неужели больше никто не хочет такую изысканную, но неприхотливую красотку? И стоит недорого.
Стр. 213.  Анемона гибридная (Anemone hybrida Königin Charlotte)

Цветение Королевы Шарлотты самое длительное из всех гибридных сортов анемоны. Нежные полумахровые соцветия розового оттенка с яркой золотистой середкой покрывают куст высотой до 80 см с июля и до первых заморозков.
Для пышного цветения ей подходят слегка затененное место в саду, защищенное от сильного ветра.

Морозостойкость: 4 зона.

А если представить её в паре с голубым флоксом? :grin:
1528014602____-1.thumb.jpg.ce1dfec6cd1de5d03213220f09d52fdf.jpg

7 часов назад, Lida сказал(а):

Друзья, неужели больше никто не хочет такую изысканную, но неприхотливую красотку? И стоит недорого.
Стр. 213.  Анемона гибридная (Anemone hybrida Königin Charlotte)...

Морозостойкость: 4 зона....

На сайте пишут 5 зона, поэтому и не смотрела в эту сторону. У нас морозы бывают огогошные. Вы пишете 4 зона, хотела бы уточнить, какая морозостойкость у анемон? У кого уже растет такая прелесть?

8 часов назад, Lida сказал(а):

Стр. 213.  Анемона гибридная (Anemone hybrida Königin Charlotte)

Цветение Королевы Шарлотты самое длительное из всех гибридных сортов анемоны. Нежные полумахровые соцветия розового оттенка с яркой золотистой середкой покрывают куст высотой до 80 см с июля и до первых заморозков.
Для пышного цветения ей подходят слегка затененное место в саду, защищенное от сильного ветра.

Морозостойкость: 4 зона.

А если представить её в паре с голубым флоксом? :grin:
1528014602____-1.thumb.jpg.ce1dfec6cd1de5d03213220f09d52fdf.jpg

Представить с флоксами можно...но анемоны раньше цветут..

1 час назад, НадЭжда сказал(а):

Представить с флоксами можно...но анемоны раньше цветут..

Неа:), гибридные анемоны цветут позже флоксов - по крайней мере, у нас на северо-востоке Подмосковья. У меня две разных: одна бледно-розовая немахровая (получена в подарок без имени), вторая - Whirlwind. Голубые флоксы, в том числе, довольно поздний Blue Paradise, зацветают в конце июля, максимум в начале августа, анемоны (первая без имени) - в конце августа, Whirlwind - в начале сентября, когда пышное цветение флоксов уже закончилось. Думаю, Koenigin Charlotte, как махровая, будет ближе по срокам цветения к Whirlwind.

Изменено пользователем Apple
  • Спасибо 2

Ст 65 пристроит Астра кустарниковая (Aster dumosus Jenny)

image.thumb.png.e6df5b3d19a16cf0bc0fc521ba1973c6.png

И спаржу Roem van washington

image.thumb.png.5854de33e25dc96a9266263dedbdb4c6.png

Изменено пользователем MarOlya
5 часов назад, НадЭжда сказал(а):

Представить с флоксами можно...но анемоны раньше цветут.

Надежда, это другие анемоны раньше цветут. А эта - попозже флоксов. Хотя флоксы тоже бывают поздние, могут и одновременно цвести.

У меня анемоны - великолепная и безотказная замена хризантемам. Хризантемы у меня либо пропадают, либо не успевают зацвести. Сажала всяко-разные, всё едино.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, перехап взял за горло!:girl_cray:

Пристраиваю Колокольчик персиколистный (Campanula persicifolia La Bonne Amie)!
 Нахватала низкорослой красоты, а сажать некуда!
Весь партер в пионовых грядках засажен тюльпанами, ткнуться некуда!

Столбик 60

Screenshot 2022-10-27 at 21-43-07 Купить Колокольчик персиколистный Ля Бонн Ами в питомнике. Доставка почтой Интернет-магазин садовых растений.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...