Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты Франсен на весну 2023 г

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2022 в 05:02, Tina47 сказал(а):

Света, а оплата хост из оптового прайса будет только после того как всё определится с розницей?

Или она пойдёт отдельной песней?:)

В прошлом году было вместе и потом еще добирали и доплачивали. Как в этом году будет - Не знаю. Правила меняются , в зависимости от обстоятельств. В этом году ,вот , розницу сдвинули. А раньше каждый год 1 декабря начиналась.

2 часа назад, Смирнова сказал(а):

Света, не подскажете:

Almost Heaven и Prime Mark - написано "узнать" и в красном. Их не будет?

Avocado toast - если в таблице сейчас нет, то пробовать в рознице?

Это мы списки еще до опта составляли и потом добавляли в надежде, что будет предварительные списки сортов. Но их не дают:angry: И поэтому сидим как на вулкане.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

31 минуту назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Все строки с 584 до самого низа - сняла защиту.

Ставьте - убирайте сами. Просмотрите в этой красной зоне свои столбики и уберите вам не нужное. А так же "охраняйте":)) их, что бы кто вам чего не наставил и того хуже убрал.

Мис Кристу - оставила защищенной.

Света, т.е если а этих строках стоит хоста,, то ещё раз спросить заказать её в розницу не нужно?

4 часа назад, Светлана068 сказал(а):

Света, т.е если а этих строках стоит хоста,, то ещё раз спросить заказать её в розницу не нужно?

Да , не нужно. Сами ставьте.

Просить, если какой то сорт нужен , которого в таблице нет.

• Нравится 1

У нас в пристрое есть три хосты, посмотрите, может кому то они нужны?   @astrancij

June   Cape Cod   Mouse Capades 

НЕ ПЛАТИМ ЕЩЕ за хосты.

Не платите, еще не известно как нас посчитают. Будут менять курс или нет. Ждем .

32 минуты назад, Хатор сказал(а):

У нас в пристрое есть

Июнь поствьте мне в 49 ст., пжлст

• Спасибо 1
5 часов назад, Люсьена сказал(а):

Светлана, а по белым строчкам Hans что-то известно? Нас ведь много там

узнаю. Они у нас как бы есть , но не зафиксированы, как остальные. Это с двумя сортами такое Амалия и Ханс.

• Нравится 1

Света, а моя хоста  Revolution, ст. 29 стоит в красной строке, это значит её не будет? Извиняюсь, если пропустила информацию.

Информация:

Курс евро , всетаки изменили на 70 руб.

Сейчас готовлю таблицу к оплате.  За выходные давайте постараемся  собрать деньги и в понедельник Сергей постарается купить евро, Разумеется постарается по 70, но если ..... Да же писать ТТТ не буду.(:lipsrsealed: чуть чуть доберем)

Но нужно понимать, что если курс весной упадет, то поставщик разницу не вернет, потому, что он уже все оплатит.

В этом году делаем так же как и в прошлом. Половину стоимости нашего заказа , я вношу предоплатой поставщику. А вторую половину оставляю у себя до получения хост. Это минимизирует риски ...... ФУ ФУ ФУ ТТТ такого-не будет.

Как таблицу сделаю , напишу и дам ссылку на форму оплаты. 

• Нравится 8
1 минуту назад, Хатор сказал(а):

А вторую половину оставляю у себя до получения хост.

Света, в их деньгах? :lipsrsealed:   не думаю, что к весне меньше курс будет.  Мне и так нравится, раньше и по 98 был. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Света, совсем забыла. Перенеси от меня, ст 4, хосту Raucous Ruffles стр 412    в ст 50  Тане.

Изменено пользователем LenaV
24 минуты назад, elena77 сказал(а):

Света, строка Итого+10% ты правильно посчитала?, ты, наверно прибавила 10% к сумме по курсу 65р, посмотри:smile427:

Спасибо! сделала правильно. Это меня отвлекли сообщением, что у меня перезаказано хосты  Hans.

• Нравится 1

Пристраиваю 5 штук -хосту  Hans

image.thumb.png.d8d2f36352f05315ac72884cc13f7e84.png  пишите , кто хочет такую, поставлю. Цена 355 руб.

• Спасибо 1

Информация :

Начинаем оплату хосты Франсен

ТАБЛИЦЫ  https://docs.google.com/spreadsheets/d/13o-DBgsWpQWR5VAYFyvp1-xI82Y7caXM4fkrFn1TsaI/edit#gid=2099803633

Оплачиваем три дня 9; 10 и 11  дкекабря. Просьба в комментариях ничего не писать!!!!

Сумму оплаты смотрим  по ЗЕЛЕНОЙ строке 535. В нее включена оплата за хосты + орг.процент и вычитается ваши оплаты. Когда проставим вашу оплату, то появится "0"  Проверяйте свои заказы, что бы не было неожиданностей.

Карты на которые можно оплачивать находятся 

в ФОРМЕ  ОПЛАТЫ  https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

После оплаты обязательно заполняем форму оплаты

Ваша оплата будет проставляться  в строке оплата. Не совсем сразу, но быстро.

Эта ФОРМА ОПЛАТЫ есть в таблице во вкладке ИТОГО в верхней левой ячейке.

Если , кто первый раз и переживает , звоните Сергею (это мой муж, ) не стесняйтесь , его телефон в форме оплаты.

• Нравится 1

В строке 540  - стоит сумма - ваш заказ+ орг% . Что бы вам видно было , сколько стоит ваш заказ.

• Нравится 1

Светик, я же правильно поняла, что это 100%? Что-то я плохо разгулялась. 

Правда, еще чуток в рознице жду.

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Светик, я же правильно поняла, что это 100%? Что-то я плохо разгулялась. 

Правда, еще чуток в рознице жду.

Да. платим 100% за опт. 

Розница будет попозже 

1 час назад, LenaV сказал(а):

Света, совсем забыла. Перенеси от меня, ст 4, хосту Raucous Ruffles стр 412    в ст 50  Тане.

Света @Хатор

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...