Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты Франсен на весну 2023 г

Рекомендуемые сообщения

В 01.12.2022 в 22:59, Хатор сказал(а):

Информация:

Открытие розницы на Франсен начнется 15 декабря. Обещают, но не гарантируют, что  откроются 15 декабря.

Света, а оплата хост из оптового прайса будет только после того как всё определится с розницей?

Или она пойдёт отдельной песней?:)

Сейчас идет фиксация заказанного, еще есть заключительное подтверждение, от Франсена, которое нам фиксируют.

В ближайшие два дня, как получу данные, будет все отмечено в нашей таблице . И скажут когда будет открыта оплата.

Вечером, с работы приеду, поставлю вашу розницу.

• Нравится 5
1 час назад, Хатор сказал(а):

Света, из столбика 17 убери, пожалуйста, мой Ник. Мне не досталось хосты

• Соглашаюсь! 1

Позеленила все, что на данный момент подтверждено.

Практически нам все досталось :smile180::dance:

Немного позиций еще ждут заключительный заказ на подтверждение.

Два дня у меня ушло на сверку нашего заказа , это потому, что соблюдается по каждой хосте очередность и свои хосты мне приходится высматривать из общего кол-ва. Ужо глаза в кучку:smile390:

Розницу вижу, проставлю ..... завтра ..... ладно 

• Нравится 6
  • Спасибо 6

Уберите пожалуйста из ст,72 розница  Brother Stefan я не просила. Просила из розницы  Prime Mark,   Angel Falls , Thunderbolt. Спасибо

• Соглашаюсь! 1
35 минут назад, LenaV сказал(а):

Ура! Ура!  :dance:осталось дождаться  Miss Christa .

Добрый вечер, а я вот смотрю на нее и не думаю, надо не надо, может в ней есть, что особенное подскажите, мне кажется она на raspberry Sunday похожа 

Только что, БерчукА сказал(а):

мне кажется она на raspberry Sunday похожа 

похожа. Но чем то и отличается, если другой сорт. :dnt:  информации почти нет, фото тоже. Это для любителей " кота в мешке":cheesy:

il_680x540.2751723749_4k1u.jpg raspberry sundae

Высота 35-40 см. Центр листа желтый весной, затем становится молочно-кремовым. Края темно-зеленые, широкие, слегка волнистые.Изюминка — бордовые черешки, которые заходят прямо на лист — и это хорошо заметно. Рост медленный

MissChristaJVT.jpg miss christa

У неё зеленая или темно-зеленая листва с широкой белой пестрой серединой (в центре). Среднего размера, очень прямостоячий холмик со слегка волнистыми листьями овальной формы средней плотности. У него темно-фиолетовые черешки и светло-фиолетовые цветки в конце июля.

Отличаются по виду.

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

il_680x540.2751723749_4k1u.jpg raspberry sundae

Высота 35-40 см. Центр листа желтый весной, затем становится молочно-кремовым. Края темно-зеленые, широкие, слегка волнистые.Изюминка — бордовые черешки, которые заходят прямо на лист — и это хорошо заметно. Рост медленный

MissChristaJVT.jpg miss christa

У неё зеленая или темно-зеленая листва с широкой белой пестрой серединой (в центре). Среднего размера, очень прямостоячий холмик со слегка волнистыми листьями овальной формы средней плотности. У него темно-фиолетовые черешки и светло-фиолетовые цветки в конце июля.

Отличаются по виду.

Возможно?, надо думать! Я просто не располагаю большим количеством земли, и выбираю только обдуманные хотелки, сажать уже не куда. 

• Нравится 1

5 минут назад, БерчукА сказал(а):

сажать уже не куда. 

остаются горшки, и носиться с ними. А что делать, если руки с головой не дружат. :cheesy:

Нашла список хост, которые хотела заказать в начале закупки. А потом что-то пошло не так :))

image.jpg

• Смешно! 2

Света, не подскажете:

Almost Heaven и Prime Mark - написано "узнать" и в красном. Их не будет?

Avocado toast - если в таблице сейчас нет, то пробовать в рознице?

• Нравится 1
21 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Almost Heaven и Prime Mark - написано "узнать" и в красном. Их не будет?

Это в Опте нет.  А Розницу ждем и пишем хотелки, чтоб Света сразу заказала. 

• Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Вера1968 сказал(а):

Уберите пожалуйста из ст,72 розница  Brother Stefan я не просила. Просила из розницы  Prime Mark,   Angel Falls , Thunderbolt. Спасибо

Вам в опте Брат Стефан не достался. И эти красные строки были спущены вниз . убрала у вас ее.

Информация:

Все строки с 584 до самого низа - сняла защиту.

Ставьте - убирайте сами. Просмотрите в этой красной зоне свои столбики и уберите вам не нужное. А так же "охраняйте":)) их, что бы кто вам чего не наставил и того хуже убрал.

Мис Кристу - оставила защищенной.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...