Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты Франсен на весну 2023 г

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

И очень хочу 

Step Brother

Afterglow

Electric Eve

вот эти поддерживаю.  Знаю. первые пойду гляну. 

• Нравится 2

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Знаю. первые пойду гляну. 

Они есть в нашей таблице в красных строках.

• Нравится 1
16 минут назад, LenaV сказал(а):

Наташа, а Lipstick Sunset   тебя не устроит? 

Лена, она красавица, но вот не цепляет совсем

• Нравится 1
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Глянула и вспомнила, что Табачную дорогу очень хочу :cheesy:  нигде не попадалась мне 

• Нравится 2
6 минут назад, LenaV сказал(а):

капризуля ты :cheesy:  Значит будем искать. 

что ты, Леночек! Я совсем не капризничаю))...пробило меня на однотонные. желательно с одинаковой формой листа

• Нравится 2
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

пробило меня на однотонные. желательно с одинаковой формой листа

и жилы-вены чтоб ?    Это как я сейчас мелюзгу собираю :cheesy:  ну только по вменяемой для меня цене, я ж любитель. Вот пробило. :dnt::cheesy:

• Нравится 3

15 минут назад, LenaV сказал(а):

и жилы-вены чтоб ?    Это как я сейчас мелюзгу собираю :cheesy:  ну только по вменяемой для меня цене, я ж любитель. Вот пробило. :dnt::cheesy:

вот-вот)). Да, очень хочется по вменяемой цене, и чтобы жилы с венами)). Уже писала про Девон Грин, вот вроде все простенько, а эти вены!...ну очень нравится.

Я ведь поглядываю за тобой, Леночек:mosking:...ты в этом году прямо в ударе, боюсь, что забор по периметру придется расчищать, чтобы всё богачество поместить

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Натусик, не все видно в прямом эфире :cheesy::09fp:

:applo: да я подозревала, Ленок, что только вершину айсберга вижу)). А если серьезно, то ты молодец :hat:! Хосты ведь порой года 3-4 приходится ждать...раньше посадишь-раньше и любоваться ими будешь

• Нравится 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

раньше посадишь-раньше и любоваться ими будешь

а какие то не даются в руки :cray2: вроде и недорогая, и у всех есть в коллекции, а нет в продаже. 

• Соглашаюсь! 1

А как вам такое:

Анонсировали , что будет предложение от Ян Ван Топ. В том числе и новый сорт  хоста :

строка не защищена, ставьте сами кому нужно. Надеюсь не сильно дорого, хотя это понятие для каждого свое. Попробую завтра узнать примерную цену.

image.thumb.png.7337024dd4322aefe649f8ccb86446a8.png Miss Christa.   Строка 579, цена неизвестна. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1
11 часов назад, Georginka сказал(а):

Оль, я тебе поставила эту девушку электрическую, Electric Eve..не нужно будет, убери

Изменено пользователем HATA55
  • Спасибо 1
В 08.11.2022 в 19:47, Люсьена сказал(а):

Девочки, можно не по теме вопрос. В ближайшие дни буду вывозить с дачи все, что не подлежит хранению при очень низких температурах. Надо ли аккумуляторный опрыскиватель в тёплом месте хранить? Он у меня первый год отслужил. 

Опрыскиватели нужно все, даже помповые увозить в положительную температуру, потому что не только аккумуляторы могут страдать, но и прокладки и трубочки внутри опрыскивателя. Увозя, мы продлеваем срок службы.

1 час назад, LanaNuva сказал(а):

Светлана, если есть такая, пожалуйста, добавьте в ст 70    Midnight Oil

Нет. 

• Нравится 2

Ожидается еще один раз дозаказ на  Франсен и все по  оптовому  заказу.  Останется несколько сортов , которые будут выкуплены на усмотрение поставщика.

Пришло несколько отказов. проставлю завтра . 

Потом будет розница Франсен, предложения от Дени, предложения от Ян Ван Топ.  Цены будут выше , чем оптовые.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Девушки, красные строки - открыты для корректировки, просматривайте, убирайте добавляйте. На основе этих строк будем розницу заказывать.

• Спасибо 1
15 минут назад, Хатор сказал(а):

Девушки, красные строки - открыты для корректировки, просматривайте, убирайте добавляйте. На основе этих строк будем розницу заказывать.

Подскажите пожалуйста, а как можно узнать стоимость розницы? Попасть бы в бюджет:03niam:...

Спасибо.

6 часов назад, TATYANA_78 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, а как можно узнать стоимость розницы? Попасть бы в бюджет:03niam:...

Спасибо.

Смотреть на сайте и умножать на 1,6.  

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Люсьена сказал(а):

Подожду следующего сезона, пожалуй

угу. Если глянуть Итого количество, то половину уже сажать некуда. :cheesy:

Но если что то не подтвердят, то ужас как жалко будет. :09fp: вот такие мы с диссоциативным расстройством :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

У меня ещё и место не разработано под них, будут сидеть тесным дружным коллективом)) Только для отдельных личностей есть ПМЖ

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Люсьена сказал(а):

У меня ещё и место не разработано под них, будут сидеть тесным дружным коллективом)) Только для отдельных личностей есть ПМЖ

я в горшках пока планирую. Набрала у Светы всех размеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...