Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты Франсен на весну 2023 г

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие мои форумчане!

Начинаем закупку, всем полюбившихся ХОСТ из питомника Франсен  https://www.hostaparadise.com/hosta-catalogue.aspx

Приглашаю всех желающих, принять участие.

Сотрудничать будем с тем же поставщиком, с которым работали в прошлом сезоне. С ним удобно, в том плане, что  после получения из Франсен в феврале, у него есть правильные условия для хранения до весны. И нам не нужно мучить долгожданные корешки.

Как показали прошлые сезоны, качество посадочного материала отличное.

Сейчас будем набирать по прайсу прошлого года. в Ценах и ассортименте будут изменения. Буду сообщать.

До открытия продаж питомника Франсен (в декабре), мы набираем заказы для быстрого бронирования в момент открытия продаж. Поэтому достанется желаемый сорт или нет , мы узнаем спустя некоторое время после того , как Франсен обработает заказы. Наш поставщик уже долгое время работает с Франсен и шансы большие.

-  в ТАБЛИЦЕ , есть несколько вкладок. Столбики занимаем во вкладке "ХОСТЫ ФРАНСЕН 2023г."  Остальные вкладки не рабочие, оставила их , что бы можно было посмотреть заказы прошлого года.

- В таблице есть ссылка на сайт Франсен, там есть описания сортов, рассматривайте , выбирайте.

Контактную форму ,  будем заполнять при предоплате , будет в ФОРМЕ ОПЛАТЫ. (ее . то вы всегда заполняете:cheesy: )

Предоплата 100% , доплата перед получение у Франсен. Сроки оплаты напишу дополнительно. Окончательная цена будут зависеть от курса Евро, и он скорее всего будет отличаться от биржевого. Вы все в курсе , что сейчас банки продают валюту с большой комиссией. В прошлом году нам удалось сохранить минимально - желаемые цены, т.к. заранее купили евро и на нас подорожание в рублях не сказалось. 

Что нужно иметь ввиду:

- прошу продуманно ставить заказ. Порой бывает мало времени на корректировку, нужно решать быстро.После отправки в резервирование, отказы не принимаются, строки защищаю

- в просьбе сделать перестановку, указывайте : столбик, вкладку, строчку.

- Сроки СТОПов!!! Оплаты и выдачи, как правило точно установить не получается, поэтому следите за темой. Буду выкладывать информацию в теме в верху страницы, в закрепленном сообщении

-  после стопа, оплата  100%,  , на карту СБ, в комментариях платежа писать ничего нельзя и это обязательное условие! Все возвраты - также только на карты СБ или на тел. После оплаты заполняем Форму об оплате.

-отправка в регионы только курьерской службой - СДЭК. .

- раздачи: м. Пролетарская. Время оговаривается в теме.

- будем стараться отправлять хосты совместно с текущей на тот период закупкой по содовым принадлежностям. Как и в прошлые разы.

- орг 10%

Прошу помнить, что в Совместной Закупке, мы созакупщики и орг% берется за транспортные расходы, расфасовку, рассылку, раздачу и потраченное время на заполнение таблиц и бумаг.

Также прошу не забывать, что с того момента, как Вы сделали заказ в Закупке, Вы приняли на себя обязательства:

1. Следить за темой.

2. Оплатить заказ вовремя, Заполнить ФОРМУ ОПЛАТЫ.

3. Получить свой заказ в СРОК.

4. Передержки растений не будет, прошу это учесть при оформлении заказа.

Приятного выбора!!!!!:dance:

ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/13o-DBgsWpQWR5VAYFyvp1-xI82Y7caXM4fkrFn1TsaI/edit#gid=2099803633

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

ТАБЛИЦА https://docs.google.com/spreadsheets/d/13o-DBgsWpQWR5VAYFyvp1-xI82Y7caXM4fkrFn1TsaI/edit#gid=2099803633

Посмотрите, таблица работает?

• Спасибо 1
Только что, Хатор сказал(а):

Посмотрите, таблица работает?

Работает на просмотр

• Соглашаюсь! 1

Эта таблица простая, без вкладки ИТОГО. занимайте столбики во вкладке  "Хосты Франсен 2023"

2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Работает на просмотр

Пардон, исправила

Попробуйте еще

• Нравится 1

Света @Хатор выдели пжл столбик, а то сама не могу себя внести. Пишет, что ячейки защищены.

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Света @Хатор выдели пжл столбик, а то сама не могу себя внести. Пишет, что ячейки защищены.

Оля, кто то уже поставил. Столбик 5

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Оля, я тебе 11 заняла

• Спасибо 1
1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Оля, кто то уже поставил. Столбик 5

Тогда остаюсь в 11 ст. В моей таблице вроде пустой. Сейчас освобожу.

Девушки, ОЧЕНЬ вас прошу Ставьте свои ники, так как они у вас на форуме пишутся. 

• Нравится 2

Так же пишите сорта Хост, которых в таблице нет, а вам нужно. Будем вставлять , возможно они появятся в опте и мы их закажем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ура-ура-ура! :smile180:

Занял себе столбик 2 - он пустой. Если для него какое-то спецназначение предназначено, можете перенести меня куда подальше. :cool:

14 минут назад, Хатор сказал(а):

Девушки, ОЧЕНЬ вас прошу Ставьте свои ники, так как они у вас на форуме пишутся. 

Света, конечно! Это я просто оч торопилась занять столбик))

• Соглашаюсь! 1

Постепенно в течении ближайших дней Сергей проставит ссылки. И вам будет удобно просматривать.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...