Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2023 г.

Рекомендуемые сообщения

Таблицу открыла для редактирования,убирайте все сами.заказ на Бонфаер у меня не примут,минималка  600евро.Поэтому,у вас есть время до воскресенья сформирую новый заказ и отправлю в понедельник рано утром.А уж что нам достанется-не знаю. Напоминаю,что 

Минимальный заказ на сорт ОКС: на кустовые формы 50 шт (при заказе 25 шт надбавка за сборку +5%

1)     Вы можете забрать свои заказы с 1 по 20 декабря 2022 года без каких-либо дополнительных доплат.

2)     Вы можете забрать свои заказы в оговоренные ранее сроки отгрузки в 2023 году, доплатив за хранение всего 5% от стоимости заказа.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

То есть как вы уже поняли,цены повышают на ОКС на10 %,на горшки-5%.И оплачивать придется в начале декабря. Хорошо думайте,считайте.

58 минут назад, Анна123 сказал(а):

Добрый день! Выделите пожалуйста столбик в закупке.

ст 28

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Лена @ГуЛЕНА , я освободила ст. 27. Перенеси, пожалуйста, предоплату за гортензии в лилии ст.79. Спасибо!:08thanks:

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 1

6 минут назад, НадЭжда сказал(а):

600 евро одного Бонфаер???я свои уже рассадила:embarrassed:у меня уже весна...зацветают:09fp:настроила планов..

Нет.Минимальная сумма заказа должна быть 600 евро.А мы еще переставляем,переставляем,я никак заказ не сформирую. Пытаетесь выписываться

20 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Нет.Минимальная сумма заказа должна быть 600 евро.А мы еще переставляем,переставляем,я никак заказ не сформирую. Пытаетесь выписываться

Если я правильно посчитала, у нас на данный момент заказ на 7300 евро, и Бонфаера - на 950. Так что, все должно получиться.

5 минут назад, Yarinushka сказал(а):

До понедельника, боюсь и минимальный заказ не соберём. 

Ну не знаю... Я так вернула удаленные, пожалела, что убрала - что-то не войдет в заказ, что-то не дадут и останусь с носом...

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Lida сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА , а можно ещё одну строчку Star Rose? Или ставить пожелания прямо в эту строку?

добавила

• Спасибо 1
Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Завтра отправлю паны и бонфаер в заказ.Ну и строки из которых не выписались.

Лена, а если четвертая строчка Бонфаера не наберется, поштучно можно заказать? Или нет? Возможен заказ не кратно ящикам?

24 минуты назад, Елена Волгоград сказал(а):

Лена, а если четвертая строчка Бонфаера не наберется, поштучно можно заказать? Или нет? Возможен заказ не кратно ящикам?

нет конечно.

6 минут назад, Роман А. сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пристрой когда будет? 

не поняла вопрос.Вы пристраивать что-то хотите? 

Нашла в прайсе еще одну,видимо крутую,новинку.Но нигде инфы не найду на нее. Судя по цене,такая же редкость как Бонфаер:dnt:

pan. BJ SUPER NEW 2022

Возьмем кота в мешке?

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Нашла в прайсе еще одну,видимо крутую,новинку.Но нигде инфы не найду на нее. Судя по цене,такая же редкость как Бонфаер:dnt:

pan. BJ SUPER NEW 2022

Возьмем кота в мешке?

Думаю, что ящик точно наберём.

3 минуты назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Думаю, что ящик точно наберём.

надо 2 набрать,а то цена будет 12.41:sad:

Минимальный заказ на сорт ОКС: на кустовые формы 50 шт (при заказе 25 шт надбавка за сборку +5%)

Изменено пользователем ГуЛЕНА
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...