Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

Мое письмо ушло из Мытищ во Львовский  на сортировку, провисело там 4 дня и пошло обратно в Мытищи. :dnt:

В 13.12.2022 в 10:39, Irina_Zg сказал(а):

Мое письмо ушло из Мытищ во Львовский  на сортировку, провисело там 4 дня и пошло обратно в Мытищи. :dnt:

Развернуть  

Да уж... Львовский на противоположной стороне Московской обл...Но почти на одинаковом расстоянии до Красноярска (моего любимого города). Вот такие чудеса наша почти выделывает...

• Нравится 1
  В 13.12.2022 в 11:12, Таня Ч. сказал(а):

Да уж... Львовский на противоположной стороне Московской обл...Но почти на одинаковом расстоянии до Красноярска (моего любимого города). Вот такие чудеса наша почти выделывает...

Развернуть  

У меня письмо заказное шло в Москву и тоже попало во Львовский. Висело там дня 3 или 4, время планируемого получения подошло и я через инет в розыск объявила в субботу. В выходные конечно никто не пошевелился, а в понедельник вдруг нашлось, как мой розыск туда отправили. И тут же быстренько оказалось в почтовом отделении на выдаче. Вот только сейчас гадаю- что же получит получатель...:grin:

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг
  В 13.12.2022 в 09:06, Да4ница сказал(а):

Оля, где-то надо делать пометку, что Матейко с химией?

Развернуть  

Если вы записались на выдачу - всё перенесу, как буду складывать заказы на выдачу. В пт или сб

В 13.12.2022 в 09:35, Каттлея сказал(а):

Оля, я сегодня к своему заказу добавила 4 перца из твоих семян и сразу же их оплатила. Так можно было?

Развернуть  

уже в любом случае поздно.

В 13.12.2022 в 12:04, Золушка сказал(а):

уже в любом случае поздно.

Развернуть  

У меня столбик 926. Может быть успеете доложить перцы:embarrassed:

Привет всем! 

Оля, оплатила ст 621 остаток и страховку 100 р, пометьте страховку. Спасибо!

Изменено пользователем Жаночка
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день! @Золушка Оля, Галина, Светлана, добрые феи и просто волшебницы!  ? Благодарю за чудесный кипиш, семена получила, ст.155. Спасибо за Ваш труд! Чтение четырех страниц накладной оставила до весны, растянуть удовольствие?

• Нравится 3
  • Смешно! 1

Всем добрый день, пришла долгожданная посылочка. Спасибо Оле за четкий, как в аптеке, сбор семян и всему увеличивающемуся хороводу Снегурочек  за неожиданные подарки и сюрпризы. Весь вечер разбирала семена (что-то для друзей, подруг) и думала, а сколько же своего времени потратили наши сеятели добра и бескорыстности, отняв его у своих семей?:hat::smile219: 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4

Посадила эустомки, брала в том году. Взошли все:applo:.

Семена еще остались на 3 год.  Оля @Золушка, спасибо за качественный посадочный материал.:08thanks:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 13.12.2022 в 14:26, Aljonka сказал(а):

Оля, есть известия о моей посылке ст. 214? В отслеживании статус не поменялся - находится в Нижнем Новгороде.

Развернуть  

Там уже создана новая накладная, трек в таблице чуть позже поменяю.

• Спасибо 1

@ЗолушкаОля, если у меня ст 355, что то еще в ожидании, то можно отправить будет с химией, то что не пришло, а посылку отправить, как есть.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 13.12.2022 в 15:42, Несси сказал(а):

Олечка, очень хочется на встречу, не поняла пришел арбуз 090?

Развернуть  

Арбузы 090 и 1212 придут в январе, по возможности переношу в химию. Или на январской выдаче посмотри, кому передать. Можно отказаться.

Также в январе поступит огурец КВИРК и томат Ругантино (было выкуплено 2 последние пачки, пока есть).

Матейко  - должны получить около 20-го декабря+-, сразу, как только Райк Цваан завершит сертификацию.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Здравствуйте .Столбик 576.Не поздно ли добавить страховку на полную сумму? Получаю сдэк Страховка оплачивается при получении или нужно Оле перечислять?

В 13.12.2022 в 15:51, Золушка сказал(а):

Арбузы 090 и 1212 придут в январе

Развернуть  

Оля, интересует, когда будешь выкупать астры. Если в январе, можно мои астры из химии отправить вместе с семенным заказом? Кроме астр в химии больше ничего не заказываю. 

• Орг
  В 13.12.2022 в 16:43, Olvika70 сказал(а):

Оля, интересует, когда будешь выкупать астры. Если в январе, можно мои астры из химии отправить вместе с семенным заказом? Кроме астр в химии больше ничего не заказываю. 

Развернуть  

Не могу ничего обещать, у поставщика только список есть по результату уборки урожая, получать будет после Нового года.

В 13.12.2022 в 16:18, Markmari сказал(а):

Оля, а про подвой Рут Пауэр ?  Он будет?

Развернуть  

Рут пауэр давно получен, уже 1 пачка в заказы ушла

В 13.12.2022 в 16:20, Eленka сказал(а):

Здравствуйте .Столбик 576.Не поздно ли добавить страховку на полную сумму? Получаю сдэк Страховка оплачивается при получении или нужно Оле перечислять?

Развернуть  

Можно, доплачивайте.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 2

@ЗолушкаОля, соберите, пожалуйста, мой заказ ст. 278 на 18 декабря. Я записалась. А лук Матейко и арбуз КС090 можно я заберу с  Химией. Мне хотелось бы порадовать друзей новогодними подарками с пакетиками семян.

• Соглашаюсь! 1

Оля, @Золушка  , девочки! Получила посылку... а в ней и подарки и ваши пожелания ) Это так мило, так трогательно! :smile219:
Спасибо вам за ваш труд, терпение, любовь к людям и теплые слова!  Желаю хорошего, мирного, урожайного следующего года, пусть у вас все ладится и удается!  Вы лучшие! :smile219:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
  В 13.12.2022 в 12:17, Каттлея сказал(а):

У меня столбик 926. Может быть успеете доложить перцы:embarrassed:

Развернуть  

Возможно это не так, но мне показалось, раз у вас столбик 926, то "поздно" - это уже поздно спрашивать разрешение, когда уже оплатили)) Могу ошибаться) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...