Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Золушка сказал(а):

Москвичей ещё не отмечала. Отмечу, как буду на выдачу складывать.

Как дойду до сборки столбика  - перенесу. Долг можно погасить вместе с предоплатой по химии. Только распиши в графе адрес

Сделала, но почему не пользуемся пристроем????

Ошибка, я почему-то решила, что Нижний Новгород, тк в отчёте не было города. Уже меняется.

сдэк, ул.Ленина д.70.....

Видела

Запись открою в пн в отдельной вкладке

Да, обещали ещё вчера, пока не дали. Жду.

Света, таблицу протянула. Всё в таблице.

Так, у меня вопрос, как там встреча в Москве. На форуме ходить не получается и только на последний ответ или лайк на мое сообщение. Оля ответь пожалуста. Из-за такой фигни, на форуме бываю редко. Интернет кабельный, комп нормальный. Я тебе около 2000 должна и такая фигня с форумом. Боюсь пропустить выдачу!!!!

18 часов назад, Ninulia сказал(а):

Оля, и я заняла столбик в семенах в Итого 1011, а во вкладку Овощи ники после 1009 ст не переносятся

Поправила, попробуйте.

7 часов назад, Галина Степанова сказал(а):

Ст. 975 оплатила, форму заполнила. Отправка почтой со страховкой.

страховку дописала, можно 100% оплачивать.

6 часов назад, парамоша сказал(а):

Оля, добрый день, а Матейко уже пришёл? 

НЕТ, пока не на руках. Обещалкины они. В пн ещё позвоню.

3 часа назад, Роз сказал(а):

Ольга, добавьте, пожалуйста, томат Чезарино в ст.850 1 порцию. В пристрое записалась.

Пристрой по средам разбираю, сюда не надо писать, я и там всё хорошо увижу.

1 час назад, yuliandr сказал(а):

Олечка, скажи, пожалуйста, а выдача в Москве 18 декабря будет для каких столбцов?

Все бегут впереди паровоза. 18 декабря на Пролетарке 10-30  - 11-30 выдача ст 1-600, вкладку для записи открыла.

1 час назад, Татуня сказал(а):

@Золушка хотела вписать, только куда вписать...? Хотела попросить передать мой заказ Светикку, она Вам принесет сумму остальную. Ст 326 присоединить к ст...(?) Светика. Её столбик никак не нашла. Хотели мы рядом с столбиками, по ошибке нас разъединили...:rolleyes:

Подсказали мне: ст Светикка 299. 

СЮДА - ВЫДАЧА 18 декабря

ВНИМАНИЕ:help:!

ВЫДАЧА СЕМЯН СТ 1-600 СОСТОИТСЯ 18 ДЕКАБРЯ НА ПРОЛЕТАРКЕ ПО АДРЕСУ ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ ДОМ 1, СТОЯНКА ОКОЛО МАГАЗИНА ПЕРЕКРЁСТОК

ВРЕМЯ РАЗДАЧИ 10-30  - - 11-30.

НАША МАШИНА - ФОЛЬКСВАГЕН КЭДДИ ШОКОЛАДНЫЙ Х558ЕК

ЗАПИСЬ НА ВЫДАЧУ -ЗДЕСЬ

ПРИНОСИМ ОСТАТОК ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА И ПРЕДОПЛАТУ ПО АГРОХИМИИ В ПОДПИСАННОМ КОНВЕРТЕ ( НИК, ЗАКУПКА, №СТОЛБИКА, СУММА)

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ:08thanks:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

ВЫДАЧА СЕМЯН СТ 1-600 СОСТОИТСЯ 18 ДЕКАБРЯ

Я очень хочу попасть на встречу, но высока вероятность пропустить её. Как можно поступить если не попаду?

5 минут назад, Nifler сказал(а):

Я очень хочу попасть на встречу, но высока вероятность пропустить её. Как можно поступить если не попаду?

Просить кого- то забрать ваш заказ

37 минут назад, Золушка сказал(а):

Поправила, попробуйте.

Все нормально!

8 минут назад, Nifler сказал(а):

Не вариант для меня

получить СДЭКом или на следующей раздаче в середине января.

Изменено пользователем Золушка

3 часа назад, Татуня сказал(а):

хотела вписать, только куда вписать...? Хотела попросить передать мой заказ Светикку

Я нас записала :08thanks:

Оля, девочки, подскажите, при получении семян почтой, получателю надо будет оплачивать доставку? Как в СДЭКе.

23 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Оля, девочки, подскажите, при получении семян почтой, получателю надо будет оплачивать доставку? Как в СДЭКе.

почту оплачиваю я при отправке, вы мне за неё оплатили.

@ЗолушкаОля,  пожалуйста, ст. 520, если можно поменяй почту на СДЭК со страховкой, если будет больше доплачу.

Форму заполнила, 176 руб за семена доплатила.

12 минут назад, Сергей К сказал(а):

Ст 959. Здравствуйте. А можно тоже получить 18го

Думаю, можно, если москвич или М.О.. Запишите на "выдаче семян". На всякий случай, запишите. Золушка, если что, поправит...

40 минут назад, Anatolik сказал(а):

А семисотым стобликам когда планируете отправлять (СДЭКом)? :embarrassed:

Читаем первое сообщение темы - до Нового года сбор столбиков 1-600, остальные - в январе.

33 минуты назад, Сергей К сказал(а):

Ст 959. Здравствуйте. А можно тоже получить 18го

Соответственно - нет.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Оля, если можно добавь в 788 столбик перец Плермо и свеклу Пабло. И в цветы 788 столбик  вербену бонарскую и петунью Easy Weve F1 Red Velour темно красну.. Оплачу сразу.

17 минут назад, Ясаша сказал(а):

Добрый вечер. 

Девочки подскажите пожалуйста, как мне с телефона попасть в СП химии.

Спасибо

Очень просто если на телефоне есть приложение Гугл таблицы?

Девочки, с телефона на запись не могу перейти. Запишите меня пожалуйста, кто сможет.  БЕЛКА  ст 497 и Акимова ст. 498.    :girl_curtsey:

@ЗолушкаОля, добрый вечер. Моя посылка ст.214 находится в Нижнем Новгороде и готова к получению. Как её перенаправить в Кострому? С 6-го числа дорогу ищет. Интересно, что там сдэк тоже на Ленина находится, только у нас улица, а там проспект. И номер дома у них 77, а у нас 70. Оля, помоги, пожалуйста.

Изменено пользователем Aljonka
2 часа назад, Aljonka сказал(а):

@ЗолушкаОля, добрый вечер. Моя посылка ст.214 находится в Нижнем Новгороде и готова к получению. Как её перенаправить в Кострому? С 6-го числа дорогу ищет. Интересно, что там сдэк тоже на Ленина находится, только у нас улица, а там проспект. И номер дома у них 77, а у нас 70. Оля, помоги, пожалуйста.

В пн всё сделаем, менеджер уже в курсе.

@Золушка Оля, непоступившие семена ст.317 отправь, пожалуйста, с химией. Ст.366

Спасибо!!!

Изменено пользователем Мечиславовна

@ЗолушкаОля, ст 162 посылку получила. Спасибо большое. И ещё огромное спасибо всем Снегурочкам за сюрпризы. Держала в руках конвертик с добрыми пожеланиями и улыбка до ушей.:smile219:

@ЗолушкаОля,спасибо большое.Посылочку получила(ст.209).Было неожиданно,думала будем ждать арбуз.И спасибо нашим девочкам -снегурочкам за сюрпризы-нежданчики,кроме хотелок получила ещё приятности:08thanks:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...