Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Бабаня сказал(а):

Ой, торможу!!! Таблица ещё не открыта?

Сейчас обсуждаем ассортимент. Запросила наличие у поставщиков. Жду ответ, ещё цены уточняю.

Как новую тему открою, так можно будет занимать столбик.

Томат Пинк Параллель (Pink Parallel) F1 (Sakata)

Продолжение линейки Пинк Парадайз. Высокорослый гибрид  для выращивания в теплице. На кисти образуется 5-6 округлых розовых томатов, весом 220-250 грамм. Плоды с насыщенно розовой окраской и высокими вкусовыми качествами. Мякоть плотная (плотнее, чем у Парадайз и Форвард). Отлично транспортируется на дальние расстояния. Устойчив к растрескиванию и к вирусу жёлтой курчавости. Срок созревания 105-115 дней. Растение хорошо развитое, корневая система отличная. 

1474614993_2023-09-0522_29_40.thumb.png.0b91a4c00046def7db2114acea13a908.png

По результатам сравнительной дегустации он оказался вкуснее, чем Пинк Парадайз и Пинк Форвард.

И еще очень бы хотелось бы повторить Пинк Гарант, очень понравился. По вкусу он достойно соперничал с самыми вкусными моими сортами.

Помню в прошлом году обсуждали огурец кс90 Каминари. Были жалобы но горький вкус. У меня он горьким не был в прошлом году и я выступала его защитником. Из семян того года выкупа в этом году это был единственный горький огурец. Постоянно, не смотря ни на какие поливы, подкормки и температуры. Стоял в одном ряду с остальными и использовался строго в засолку. Все знали, третий огурец от входа рвать отдельно.

• Нравится 6
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
18 часов назад, Золушка сказал(а):

столбик

Прочитайте пожалуйста моё сообщение в личке ?

37 минут назад, natko сказал(а):

...обсуждали огурец кс90 Каминари. Были жалобы но горький вкус. У меня он горьким не был...

И у меня тоже совсем не горький, 

15 минут назад, ААА сказал(а):

И у меня тоже совсем не горький, 

Ну и вот. А в этом году исполнил. От души. Я не знаю почему. Когда в семье начались жалобы на горький огурец, я всем громко читала лекции про генетическую свободу от горечи. Пока домочадцы не сговорились и не сунули мне его в рот. Я не поверила сама себе. Дальше надо было видеть, как я надкусывала огурцы в теплице. Рвала, стирала шипы и пробовала. Это был он. КС 90.

Я не понимаю, почему. В микс семян не очень верю. Скорее всего, его пробивает при каких то обстоятельствах.

5 минут назад, natko сказал(а):

Я не понимаю, почему.

у меня один год, лет 7-8 назад, кабачок горький вырос. Я  оладушек нажарила :09fp:   потом ждала кабачков с этого куста и сырыми пробовала, горькие были. 

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Всем здравствуйте.Столбики еще не занимаем? Боюсь пропустить.Оля,а что за цифры с минусом? Или это не для нас информация? Жду все томаты" Пинк",единственные ,в теплице,не поддались фитофторе и кладоспориозу!

Оля, @Золушка, добрый день. Подскажи, а кукурузу NOA в этом сезоне можно найти. Очень понравилась, похожа на Хани Бентам, с крупными зёрнами, сладкая.

Олечка, очень луков долгохранящихся надо. У меня севок не получился в этом году, буду рассадой растить. Моя соседка без ума от Кэнди, она вырастила его по размеру как Эксибишн, а хранился до нового лука. Мне больше понравился Саброссо. 

Огурцов у меня никогда таких вкусных и классных не было, как из этой закупки. Не все правда оказались хорошими, некоторые выпали. Но остальные до сих пор исправно и красиво плодят. Сверю и составлю  список. Спасибо за них огромное!!! 

из томатов поразил и покорил гибрид Толстой за смешные 26 руб 10 семян. Это реально помидорное дерево! Плоды средние, вкусные, плотные- просто подарок , а не томат! Все остальные сильно не порадовали, как он…IMG_1418.thumb.jpeg.96214d00373cb5c05c69b440ce9bb819.jpeg

• Нравится 25
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Баклажаны я брала 4 сорта- почти все отличные. 
Бибо, Валентина, Шарапова- очень урожайные и суперские. И очень вкусные 

Бенеция был самым ранним, но самым болявым и сдулся быстро. Его вычеркиваю) 

camphoto_1817792895.jpeg

IMG_1403.jpeg

IMG_1443.jpeg

IMG_1444.jpeg

IMG_1445.jpeg

Всем здравствуйте. И я немного порекламирую томаты гибриды. Из новых был гибрид Платон - все как на подбор одинаковые, твёрдые, много мякоти, созревали на кусте. Из проверенных - Ругантино, Бонапарт, Корнабель - вкусные, урожайные. Чеззарино по урожайности просто монстр. Пинк Парадайз хорош. В пару к Платону подходит оранжевый Бенигара. Ну и черри все хороши, сладенькие, какие-то более твердые, некоторые помягче, урожайность у всех на высоте: Риана, Б355, Скейт. Ольга (Золушка) спасибо за семена! Ждем новую закупку.

11 часов назад, Калининградка сказал(а):

я за брокколи Грин Меджик и Батавия!!! 

Грин меджмк у меня мелковат.  Года 3 сажал, потом перестал. Батавия супер.

Изменено пользователем ГринМен
В 05.09.2023 в 22:53, Т@тк@ сказал(а):

Переименован в Пинк Калибр давно уж в РФ. В КЗ этот томат продолжает продаваться как Параллель, и периодически эти пачки завозят к нам, т.к. в КЗ он продается дешевле. В общем Пинк Калибр/Параллель - это одно и тоже. Главное чтобы профпачка была оригинальная.

В 05.09.2023 в 22:53, Т@тк@ сказал(а):

Продолжение линейки Пинк Парадайз. Высокорослый гибрид  для выращивания в теплице. На кисти образуется 5-6 округлых розовых томатов, весом 220-250 грамм. Плоды с насыщенно розовой окраской и высокими вкусовыми качествами. Мякоть плотная (плотнее, чем у Парадайз и Форвард). Отлично транспортируется на дальние расстояния. Устойчив к растрескиванию и к вирусу жёлтой курчавости. Срок созревания 105-115 дней. Растение хорошо развитое, корневая система отличная. 

1474614993_2023-09-0522_29_40.thumb.png.0b91a4c00046def7db2114acea13a908.png

По результатам сравнительной дегустации он оказался вкуснее, чем Пинк Парадайз и Пинк Форвард.

И еще очень бы хотелось бы повторить Пинк Гарант, очень понравился. По вкусу он достойно соперничал с самыми вкусными моими сортами.

10 часов назад, TheShack сказал(а):

Переименован в Пинк Калибр давно уж в РФ. В КЗ этот томат продолжает продаваться как Параллель, и периодически эти пачки завозят к нам, т.к. в КЗ он продается дешевле. В общем Пинк Калибр/Параллель - это одно и тоже. Главное чтобы профпачка была оригинальная.

Вот список томатов Саката, есть Пинк Калибр, могу поставить

нк Парадайз F1  500 шт.    Лидирующий гибрид среди розовых томатов. Масса 200-220 гр. Самый вкусный. 
Пинк Импрэшн F1  500 шт.    Плоды массой 220-240 гр. Насышенный малиновый цвет и превосходный вкус. 
Пинк Калибр F1  500 шт.    Очень яркий,компактный,вес плодов 170-190 гр, ярко-розовый. Отличная урожайность 
Пинк Профит F1  500 шт.    Превосходный высокоурожайный гибрид с округлой формой плода. Высокоустойчив к болезням. 
Пинк Спарк F1   500 шт.    Очень ранниий полудетерминантный гибрид, ярко розовые плоды, высокая товарность, компактное растение 
Пинк Мун F1  500 шт.    Плоды массой 180-220 гр. Отличный розовый гибрид для низких теплиц. 
Пинк Райз F1  500 шт.    Розовоплодный гибрид. Масса 200-220 гр. Наивысшая урожайность в зимне-весеннем обороте. 
Пинк Пионер F1  500 шт.    Эллипсовидный розовый. Масса 160-180 гр. 
Пинк Меджик F1  500 шт.    Глянцевые розовые плоды массой 220-240 гр. 
Пинк Дрим F1   500 шт.    Розово плодный гибрид, твёрдые плоды массой 220-240 гр. УСТОЙЧИВ К ВИРУСУ ЖЕЛТОЙ МОЗАИКИ!!! 
Пинк Гарант F1   500 шт.    Очень ранний партено-карпический биф-томат. Плоды массой 180-200 гр. НЕ НУЖДАЕТСЯ В ОПЫЛЕНИИ!!! 
Розалин F1   500 шт.    Ранний розово плодный гибрид с крупными привлекательными плодами. Компактное растение генеративного типа.УСТОЙЧИВ К ВИРУСУ ЖЕЛТОЙ МОЗАЙКИ 
ТМ 10740  500 шт.    Розово плодный партено-карпический гибрид. Плоды массой 180-200 гр. НЕ НУЖДАЕТСЯ В ОПЫЛЕНИИ!!! 
Хаят F1   500 шт.     Индетерминантный томат ярко красного цвета, массой 250-300 гр. Форма округло-уплощенная, плоды немного ребристые. Хорошо завязывает в прохладных условиях.  
Рианна F1 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...