Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Рольга сказал(а):

там изначально было 141....

Сколько защитников у человека, который этого не просит. Открываю вкладку ИТОГО.

image.png.119be9fdc43ed4e690fd79c23b112f08.png

Изменено пользователем kwik
37 минут назад, Валерия Сибирь сказал(а):

ищу семена баклажана Клоринда f1. можно ли у Вас заказать?

Если только в следующую закупку, которая начнется в августе этого года.

@Золушка Оля, здравствуйте. ст. 818 + ст. 642 свое отправление получил, большое спасибо, все упаковано "на совесть". По списку в ст. 642 все присутствует, в ст. 818 не хватает двух позиций, а именно Кориандр Санто и Кукурузы Мегатон. Можно будет дослать эти позиции в последующем вместе с химией (мой столбик в этой закупке 308)? За подарки большое спасибо, очень приятно.

В 10.01.2023 в 20:34, Золушка сказал(а):

Обещают к концу месяца. По возможности переношу в химию, можно отказаться, если не хотите ждать.

18 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Добрый вечер! Обьясните пожалуйста,что значит ПОЧТА КВИРК!?? СТ 785

Получаете почтой, в заказ доложить огурец Квирк, когда придет.

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Получаете почтой, в заказ доложить огурец Квирк, когда придет.

СПАСИБО,ЯСНО.

Доброе утро.  Оля @Золушка  я вчера заняла и оплатила ст. 1040 потому что  забыла заказать базилик ну и к нему прилипли другие вкусняшки. В строке СДЭК у меня 1, т.е. доставка СДЭКом. А вверху в строке "Как получаете" у меня появились знаки вопроса. 

Эту строчку заполняю не я? Или все-таки я?

И еще, я вчера писала, ты видимо пропустила, повторюсь. Можно мне с этим заказом отправить сюрпризики-подарочки? Если это неудобно, буду искать другой вариант.

18 часов назад, Валерия Сибирь сказал(а):

ищу семена баклажана Клоринда f1. можно ли у Вас заказать?

Валерия, не найдете. Он снят с производства.

19 часов назад, kwik сказал(а):

Сколько защитников у человека, который этого не просит. Открываю вкладку ИТОГО.

image.png.119be9fdc43ed4e690fd79c23b112f08.png

Прошу прощения, не так поняла Ваше сообщение :embarrassed:

Оля @Золушка, стб. 824 свою посылку получила, спасибо , все по списку + подарки от Снегурочек. Девочки, Снегурочки, Вам отдельное спасибо!!! Всем хороших урожаев, надеюсь год порадует погодой

Оля @Золушкаспасибо большое, семена получила, все отлично, отдельное гранд мерси за передачу подарочков!:08thanks:

Ольга @Золушкаколлективная доставка  в Челябинск получена (ст.135,429 и далее). Спасибо большое за семена и подарки от Снегурочек. Снегурочки, Вам отдельное спасибо!!! Всем хороших урожаев!

13 часов назад, Февралина сказал(а):

Доброе утро.  Оля @Золушка  я вчера заняла и оплатила ст. 1040 потому что  забыла заказать базилик ну и к нему прилипли другие вкусняшки. В строке СДЭК у меня 1, т.е. доставка СДЭКом. А вверху в строке "Как получаете" у меня появились знаки вопроса. 

Эту строчку заполняю не я? Или все-таки я?

И еще, я вчера писала, ты видимо пропустила, повторюсь. Можно мне с этим заказом отправить сюрпризики-подарочки? Если это неудобно, буду искать другой вариант.

Строку как получаете - заполняете вы.

ВСё написала, как соберу - дам отмашку на оплату. Сюрпризы подожду, скоро с Галей должны пересечься.

Столбик 868, посылку получила, сверила , все сошлось. Снегурочки и Оля Золушка, огромное спасибо за подарки! Таааак приятно! 

Девочки!!!
Милые наши Снегурочки!!!
Я нашла ещё один сюрприз!!!
Разбираю семена - они от Золушки в отдельном пакете, и тронула листочек, на котором написано  Дорогой друг!! …..

и перечень снегурочек..

А там А там А там - еще СЕМЕНА!!!
Корсиканец, Испанский, Красный круглый ранний и Сердце Луиджи!!
Вот же я голова садовая.. Открыжила по списку и довольная..

Какие же вы труженицы!!! Вот СЮРПРИЗ так  СЮРПРИЗ!!!!!
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
Вы не представляете Радость мою сегодня!!!!
Одновременно посыпаю пеплом свою голову за невнимательность..

Снегурочки   - Золушка, Олеся, Марина Ник,   AxLeto, LanaD, T@tk@

Ещё раз  - Благодарю за ТАКОЙ сюрприз!!!

Столбик 459

Вчера закончила сборку семян в основной вкладке - до ст 1018.

Сегодня разложила семена  по таблице Агрохимии. 

ОЧЕНЬ ПРОШУ  - ПОСМОТРИТЕ, У ВСЕХ ЛИ ПОМЕЧЕНЫ МОИ ДОЛГИ ПО ПОЗИЦИЯМ ОЖИДАНИЯ. ПОСЛЕ ВСЕХ СБОРОК ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ СЕМЕНА АРБУЗОВ 090, 1212, МАТЕЙКО, РУГАНТИНО. 

ЗАВТРА СОБЕРУ ВЛАДКУ ОСТАТОК.

Всем форумчанам привет!
Столбик 870 получен. Когда попиликало сообщение в приложении от Почты, все понять не могла от кого посылка, вроде ничего не заказывала, а оказалось вон оно что! Сегодня семена получила, пошуршала пакетиками, так и не терпится начать все сеять. Оля, @Золушка ,спасибо огромное за смена, за труд, за предоставленную радость. Отдельное спасибо снегурочкам нашим: @LanaD, @axleto, @Марина Ник, Олесе и др. за подарки (очень неожиданно). :kiss: 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...